ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Приезд удался.

Настройки текста
Pov Сынмин. Несколько дней назад мои родители покинули этот мир. Меня отправили в приют. Ах да, я не представился. Меня зовут Ким Сынмин. Мне 17 лет. Мои родители владели очень большой компанией. Но как только их не стало, от меня избавились. Между родственниками началась война за пост президента компании. *** Меня привели в приют и отправили в сторону кабинета директора. Я постучал в дверь и, услышав разрешение, тихо приоткрыл её. На меня смотрела женщина средних лет. Я вежливо поклонился. Женщина позвала в кабинет девушку-секретаря и сказала, что она покажет мне мою новую комнату. Так и было. Но что меня удивило, так это то, что никого не было в коридоре. Я прошёл в комнату, оставил свои вещи около шкафа и пошёл на поиски уборной. Но, кажется, я заблудился. Вдруг я слышу чей-то голос. Направляюсь в сторону звука. Повернув за угол, я увидел следующую картину: какие-то парни окружают одного мальчишку. — Ну же, Чонин~а, не зли меня, от этого будет больно тебе. Отдай мне, что есть. И не ври, что ничего нет, уже с фонда деньги перевели, — двое из них хватают его за предплечье и сжимают сильно, тот в свою очередь начинает скулить от боли. — У меня правда нечего вам дать. Всё уже забрал Чан, — этот парень казался совсем хрупким. Что эти козлы делают? — Не надо врать!   Замахивается, чтобы ударить. Не знаю, что со мной, но я не мог просто стоять и смотреть на то, как этого парня избивают. Поэтому подбегаю, хватаю его за руку и дергаю назад. Вследствие чего тот отшатывается назад и падает на грязный пол. Тот парень, которого хотели избить, и двое других парней в шоке смотрят на меня. Я же хватаю младшего за руку и бегу в сторону комнат. — Ты что делаешь, зачем влез? Теперь они не отстанут от тебя, — парень тяжело дышит. — Ничего не случится. Не беспокойся. — Я тебя раньше не видел, ты новенький? — спрашивает парень и я киваю головой. — Да. Ким Сынмин. 17 лет. — Ян Чонин. 16 лет, — он смотрит на часы и нервно проговаривает: — Приятно познакомиться, пока, мне пора, — и убегает. Я был прав, он младше меня. Pov Чонин. — Блин, он убьёт меня, — я бегу со всех ног. Поворот, и я вижу его, подхожу к нему. Он стоит ко мне боком, облокотившись о стену. В этой части приюта не ходят ученики. Можно сказать, заброшенная часть приюта. Поворачивается ко мне лицом и начинает подходить. — Хён, послушай, я всё объясню. Я опоздал, потому что меня не отпускали старшегодки, — начинаю оправдываться. — Я что сказал, насчёт других парней? — очень тихо спрашивает Чан. — Я правда не виноват, — и раздается громкий звук удара. Щека горит от сильной пощёчины. — Что я сказал? — Чан смотрит угрожающе, он подходит ближе, поворачивается на 90 градусов лицом к стене. Так я оказываюсь между ним и стеной. Подходит ещё ближе. Я делаю шаг назад и чувствую, что дороги дальше нет. Убегать нет смысла, всё равно поймает и будет ещё больнее. Чан прижимает меня к стене. Его руки хватают мои запястья и поднимают вверх, прижимают к стене, над головой, его лицо приближается к моему, но, когда остаётся пару сантиметров, останавливается, и спускается ниже, целуя шею. Не хочу. — Хёёён, не надо, прошу, — из глаз льются слёзы. Он сразу отстраняется и с размаху бьёт по лицу. Я сваливаюсь на землю. Он хватает меня за волосы и поднимает с земли. Я морщусь от боли. Но ему наплевать на это. Он тащит меня в сторону сарая, который находится за школой. Грубо толкает к дверям. Я пытаюсь сбежать, но не тут-то было. Открывает дверь, успешно хватает меня за руку, и толкает внутрь. — Чан-хён, пожалуйста, — он рывком снимает с меня футболку и бросает на землю. В сарае находится мебель, которая больше не годится для пользования. Он прижимает меня к себе и целует в шею, оставляя пятна на коже. Я пытаюсь отстраниться, но без результатов. — Чан, хватит, не хочу, не надо, отпусти. — А что ты хочешь? Или, будет правильно, кого хочешь? Может новенького, который спас тебя? — с прожигающими глазами смотрит на меня. Мне страшно. Да, раньше он неоднократно пытался поцеловать меня, прижимал к стенке. Но не срывал одежду, как сейчас. Мне страшно. Очень. Он хватает меня за руки и связывает их за моей спиной своей майкой, которую он только сейчас снял. Укладывает грудью на первую попавшуюся пыльную парту. Снимает мои штаны вместе с брокерами. Прижимается своей грудью к моей спине, и я чувствую, что к моим бёдрам упирается его член. Меня это заставляет бояться ещё больше. Я пытаюсь вырваться, но никак. Он достаёт из кармана джинс смазку и, открыв, размазывает на свои пальцы. Он проталкивает сразу два. Блядь, больно же. Целует в спину. — Хён, остановись. Хватит. Мне больно. Хён! — я пытаюсь его остановить, но не получается. Я начинаю плакать. В то время, как в меня проник ещё один длинный палец. Рыдаю ещё сильнее. Он убирает пальцы и снимает с себя штаны. Приставляет головку ко входу и резко входит в меня. — Больно!.. — я вскрикнул. — Потерпи, малыш, сейчас будет хорошо. Ну? Теперь будешь разговаривать с другими?! — он шепчет прямо в ухо. Меня передёрнуло от его голоса. Я качаю головой в разные стороны. Он начинает двигаться во мне. Всё ещё больно. Но, когда он вошел особенно глубоко, я закричал. Не от боли, а от удовольствия. Теперь, мой член тоже стоит. Кажется, он нашёл простату. — Нууу, так что, хорошо или плохо? — спрашивает Чан. Его голос как-то стал грубее. Я не сдержался. Поворачиваю голову к нему и… — Хён, сделай так ещё, — Чану не нужно повторять. Он вдавливает меня в парту, член ноет. — Ахх! Хён, ещё глубже… сильнее… ещё! Ахх… мммх… Хён, — я не смог сдержать стоны. Мне было хорошо. Я кончил первым, а Хён следом. Прямо в меня. Он выходит из меня и разворачивает к себе лицом. Я почувствовал, что по бёдрам течёт сперма. Он неотрывно смотрит в мои глаза и целует в губы, не агрессивно, а наоборот, нежно. Как бы просит прощения. Разорвав поцелуй, обнимает за талию. — Теперь, ты мой маленький лисёнок. Понял? Если увижу тебя с другими, убью и его и тебя, — я только киваю. Зад болит. Развязывает мои руки. Он аккуратно одевает меня. Одевается сам. Мы выходим из сарая и направляемся в здание приюта. Он заходит в мою комнату и укладывает меня на кровать. Поцеловал в лоб и ушел. Что теперь? Я теперь правда встречаюсь с Чаном? Ох… Pov Сынмин. Я всё же нашёл туалет. После, закончив свои дела, направился обратно. В конце коридора заметил приоткрытую дверь, из щели которой исходил яркий свет, прямиком направился в её сторону. Открыв дверь, я охнул, так как увидел большое поле. И в отличии от коридора, там было много людей. Так же заметил, что все парни. Всё же, я вернулся в комнату и начал складывать свой вещи. Через полчаса в комнату входит парень с рыжими волосами. За ним входит темноволосый. — О, привет, ты тот новенький? — спрашивает рыжик. — Да, меня зовут Ким Сынмин. — Я, Феликс Ли. Зови просто, Феликс, — заулыбался парнишка. — А я, Хан Джисон. Приятно познакомиться, — и тоже ярко улыбается. — Мне тоже, — тихо отвечаю. — Время подскажи, — говорит Феликс. — Час дня. — О, уже обед? — спрашивает Джисон. — Идём, — Феликс хватает меня за руку и тащит в столовую. В столовой все смотрят на меня. Не обращаю внимания, и, взяв свою порцию, присаживаюсь с Феликсом и Джисоном. Но я чувствую, что кто-то пристально следит за мной. Меня это немного пугает. После, весь остаток дня, парни показывали мне что и где находится. Мы сблизились. Я даже начал смеяться. Всё прошло хорошо. Очевидно, приезд удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.