ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
Pov автор. Это второй день, который Сынмин проводит в приюте. Часы показывают 7:00. Феликс и Джисон просыпаются и начинают приводить себя в порядок. Как только заканчивают, подходят к кровати младшего и начинают орать во весь голос. — Сынмин, вставай, пора завтракать! — парень в ужасе открывает глаза и смотрит на друзей, которые громко смеются. Выругавшись на них, хотя друзья ли, встаёт и начинает одеваться. Феликс подходит к его кровати и садится на неё. Они с Джисоном долго наблюдают за его движениями и предлагают дружить. А Сынмин соглашается и радуется, хотя не показывает этого. — Идём завтракать, — Сынмин выходит первым и сразу врезается в какого-то парня, и падает на пятую точку. Pov Сынмин. Блядь, как же больно. Этот уёбок не смотрит, куда идёт? Я поднимаю голову и встречаюсь с ним взглядом. Он нагло разглядывает меня, да ещё и смеётся. После опускается на корточки передо мной и спрашивает. — Милашка, ещё и новичок, не поранился? Вот же скотина. Решил поиздеваться? Как хочешь, пришло время выпустить пар. Быстро встаю на ноги. Он повторяет за мной. Подхожу к нему максимально близко и говорю. — Решил поиздеваться? Только, поосторожнее, я могу размазать тебя по стенке, — все, кажется, стояли в шоке. Феликс и Джисон встают передо мной и просят. — Хёнджин, не бери в голову, просто он новенький и не знает правил! — умоляюще просит Феликс. — Да, — подтверждает Джисон. — Вы о чём? — как там его звали? Хёнджин? Он смотрит на Феликса, а потом на Джисона и следом переводит взгляд на меня.  — Почему не брать в голову? Он бросил мне вызов. Я просто обязан принять. Но если ты проиграешь, то станешь моей шлюхой, кем являются многие из этого приюта. Что? Какого хрена он несёт. Шлюхой? Да ни за что! — Засунь своих шлюх себе в зад, — агрессивно отвечаю я. — С удовольствием, только если в твой зад, — его губы растягиваются в ухмылке. Я отхожу на несколько шагов назад, и размахиваюсь левой рукой. Удар пришелся на его правую скулу. Он пропускает все удары. Из разбитых губ, мелкими каплями, сочится кровь. Кажется, он не ожидал таких ударов. Да. Я, на первый взгляд, кажусь слабым парнем, но, на самом деле, я сильнее, чем вы думаете. Он смотрит на меня свысока. Да уж, это ему рост позволяет. Собирается ударить в ответ, я уклоняюсь. Но, однако, не ожидал, что он подставит ногу. Я споткнулся и упал на колени. Он воспользовался этим, схватил за руку, дёрнул сначала вверх, а потом на себя и тогда стал наносить удары. Первый приходится в солнечное сплетение, второй в почку, третий в живот. Я падаю на землю. Pov автор. — Кажется, всё пошло к хуям, да, новичок? — кричит кто-то из толпы. — Заткнись, Чанбин, — отвечает Феликс. — Хочешь неприятностей? А, Ли? — с угрозой в голосе спрашивает Чанбин. Тот сразу замолчал. — Это конец для тебя. Хотя, нет, не конец, а начало, — Хёнджин поднимает моё лицо и смотрит в глаза, — Начало твоего ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.