ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не хочу (часть 2)

Настройки текста
Чонин убегает из дома. Он не знает как реагировать на нового жениха мамы. Но он отчаянно не хочет его, как отца. Этот мужчина его пугал. Даже его простые жесты пугали мальчика до чертиков. Через несколько часов Чонина привезли домой служители порядка. Его мама с заплаканными глазами выходит в коридор и бросается к сыну с объятиями. Мужчина смотрит на то, как Чонина отправляют переодеться, и зовут поесть. После Чонин уходит к себе, так и не проронив ни слова. На вопросы не отвечает. Они живут полтора года вместе. Мальчик старается максимально не контактировать с мужчиной. Однажды утром парень уходит в школу. После четвертого урока Чонину звонят из больницы, в связи с тем, что его мама оказалась в больнице. Мальчик и не замечает как добрался до городской больницы. Поговорив с врачом, Чонин не понимает что теперь делать? Она может не выжить. Нужны деньги, очень большая сумма. Он сидит у её кровати до утра, в школу не идет, идет сразу домой. Подходит к отчиму и начинает разговор. — Мама в больнице. Вы знаете? — И что? — мужчина не обращает на мальчика внимания. Чонин резко поднимает взгляд на мужчину. — В смысле "и что?" Нужны деньги для её операции! — Чонин начинает злиться. — Я тут причем? Не я сделал её такой. Так что не мне тебе жаловаться. Иди в свою комнату, не мешай мне работать, — мужчина даже головы не поднял. Чонин поднимается к себе. Теперь он должен хоть как, но найти деньги. Утром парень уходит искать работу, но его не принимают. Потому что он ещё школьник. Весь день бродит по городу. Окончательно потеряв надежду, парень идёт домой. На пороге дома встречает отчима. И мужчина не теряет время и предлагает «помощь». — Чонин, я прошу прощения за свой слова. Я хочу тебе кое-что предложить. Сколько денег нужно, чтобы твоей маме сделать операцию? — Пак Джинён терпеливо ждет ответа. Чонин поднимает взгляд на мужчину и тихо отвечает: — 50000$- через несколько минут снова заговорил, — Я не мог найти работу, меня не принимают. Я не знаю что теперь делать. — Не надо нечего делать. Я тебе дам деньги. А ты мне дашь документы от дома. — Что? Мистер Пак Вы о чем? Но, куда мы потом пойдем? — Я не говорю, чтобы вы освободили дом. Я говорю о том, что ты дашь мне документы и будешь жить здесь же. Только с тебя услуга. Чонин даёт своё соглашение. Деньги переводит на счёт больницы. Его маме делают операцию, но она не очнулась. Впала в кому. Через несколько месяцев парня забирают в приют, объясняя это тем, что его мама оказалась в больнице, да ещё и в коме лежит. Мужчина через месяц приехал в приют и увидел Чана, который идёт с друзьями и увидев Чонина зажимает его к стене и пытается поцеловать. После этого он подходит к Чонину и говорит, что он должен сделать. — Вначале я хотел, чтобы ты лег под кое-кем, но я его изменил. Ты должен привезти Чана. Понял? — Что? — Ты всё слышал. Пока. И не забывай, что твоя мамаша у меня в руках. Захочу - она умрёт. От тебя зависит её жизнь. The end of the flashback. — Потом через несколько дней он приехал и сказал, что мне будут помогать. Это были Gotы. Но они хотели меня изнасиловать. И когда меня Джейби увел, он сказал, чтобы я вел вас в лес, что там нас будут ждать. Если бы не мама, которая у него в руках, я бы не стал этого делать. Простите. Феликс начинает плакать из-за рассказа младшего. И тихо выдает — У тебя есть человек, ради которого ты это все делаешь. У тебя есть мама. — Правда, прошу прощения. Простите меня. Чан всё это время сидит тихо и когда собирается ответить, то дверь в подвал открывают и приводят семерых. — Опять Вы? — говорит Хенджин. — Не опять, а снова, придурок, — отвечает Джуниор. — И? Как вас сюда занесло? — Чан. — Ну, мы приходили за деньгами, но нас схватили и притащили сюда. — Джейби. — Так, подождите, если исключить меня и Чан-хёна, то вас четырнадцать. Это получается он о вас тоже говорил, — до Чонина доходит сразу. Но вот до других доходит не сразу Gotы начинают спрашивать, о чём он толкует. Чонин рассказывает про разговор Пак Джинёна по телефону. Gotы начинают понимать, что им теперь не выйти из этого дерьма. Джейби не долго думая, предлагает объединение недавним противниками. Те соглашаются. Приносят еду. Пленники отказываются, за что их избивают металлическими дубинками. Через несколько часов к ним приходит мужчина и осматривает ребят. — Хорошо, они мне нравятся. Но… — мужчина переводит взгляд на Чонина и говорит. - Я, и его хочу к себе. Но Пак Джинён отказывает. — Этот парень тоже не для тебя. Он не продаётся. — Пак Джинён показывает на Чана. — Так не интересно. Он мне нравятся, — мужчина. — Не хочешь удвоить цену? — Пак Джинён. — Мы, кажется, обречены, — озвучил мысли всех парней Чанбин. — Хорошо, я удваиваю цену. И парней выводят из клетки. Затакливают в тот самый грузовик и увозят. Всю дорогу парни молчат. Когда приезжают парней не связывают, а наоборот, мужчина спокойно подходит к группе парней и говорит. — Можете не бояться и идти спокойно. Если вы вежливы со мной, то я также с вами. Но если меня разозлите - всех закопаю. Понятно? — мужчина ждет ответа, парни кивают. Он продолжает, - меня зовут Ян Хёнсок. Ладно, остальное покажут мои люди. Я пошёл. Он разворачивается и уходит. Парней ведут в их так называемые комнаты. Большой коридор. Восемь комнат. В каждой установлен туалет и душевая кабина. Парни собираются в большой кухне. — Что скажете? — Чан. — Что сказать, я в шоке, — Джейби, сажая к себе на колени Ёндже. — Как вы думаете, что ему от нас нужно? — спрашивает Джексон. Они с Марком держатся за ручки. — Не понятно, — Югем обнимает Джуниора со спины. — Вы что, встречаетесь? — Чанбин смотрит на Ёндже, который сидит на коленях Джейби, на руки Джексона и Марка, на Югема обнимаюшего Джуниора. Те согласно кивают. — Тогда почему к ним приставали? — интересуется Чан. — Для дела, - просто отвечает Джуниор. — Давайте больше не будем враждовать. Мы не знаем, что теперь будет. Так что нам надо держаться вместе, — говорит Чан. Все соглашаются. — Так, теперь есть ещё один вопрос. — Уджин. — Какой? — все. — Как комнаты будем делить? Их восемь. — Уджин. — Будем по парочкам, — объявляет Минхо, и взяв за ручки Джисона, уводит в комнату под номером два. Джейби уводит Ёндже в шестую. Чанбин взял за руку Феликса, но тот одергивает и отрицательно качает головой. — Будем выяснять отношения сейчас? — Чанбин — Между нами не… - Чанбин затыкает его поцелуем. Феликс удивлен таким поступком парня, не может и слова сказать. Чанбин берёт его за не раненую руку, и идет к восьмому. Джексон с Марком в первый. Чан с Чонином к третьему. Джуниор с Югемом - четвёртый. Остаётся только четверо. Напряжение давит, и Уджин начинает. — Ну, кто с кем? — Уджин, может снова начнём встречаться? — спрашивает Бембем. — Хорошо, - не долго думая, тот соглашается. Ведь любит всё ещё. Они направляются в седьмой. — Ну? Мы теперь соседи по комнате или парочка? — спрашивает Хёнджин. — Соседи? Да, лучше соседи. — Сынмин идет к последнему - пятому. — Я не хочу быть соседями, а парочкой. Эх, не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.