ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не хочу.

Настройки текста
— Прости меня, — дрожащим голосом просит Чонин. — Как ты мог! — Чан смотрит на младшего, который стоит, опустив голову. Но поняв, что так ничего не добьется, младший просто разворачивается и уходит. Подходит к кабинету мужчины, замечает, что дверь приоткрыта, и невольно прислушивается. — Да, не переживай, они очень красивые, — следует небольшая пауза, и мужчина заговорил снова: — Насчёт этого я не знаю. Знаю только то, что они все из детского дома. Я же сказал, что всё пройдёт в лучшем виде. Их четырнадцать. По той цене, которой договаривались, они все милашки... — остальной части разговора Ян не слушает, а бежит к подвалу, где и закрыты парни. — Хён… — тихо начинает Чонин, но его прерывают. — Не называй меня так! Понял? Я доверился тебе! Я любил тебя! — Чан орёт во весь голос. — Хён, дай мне объяснить! Я всё объясню! — Что ты собираешься объяснить?! Что?! Как меня предал?! Как растоптал мою любовь?! — Чан не сдерживается, говоря всё, что у него на душе. — Хён, у меня не было другого выхода, — Чонин подходит к решётке и дотрагивается до рук старшего, но в следующую секунду его хватают за горло и прижимают к решётке. Таким образом он оказался прижатым к клетке лицом. — Ладно, я, но что сделали они? Почему их сюда привезли? Почему этот уёбок не хочет отпустить их? — Чан рычит эти слова в лицо младшего. Тот смотрит в глаза Чана, что горят алым пламенем. — Я не знаю почему, но догадываюсь. Я слышал, как он разговаривал с кем-то по телефону. Он говорил, что приведёт четырнадцать миленьких парней. Об остальном я не знаю, — еле как выговаривает младший. Ему не хватает воздуха в лёгких. Чан сразу отпускает его и тот падает на бетонный пол. — Нас здесь восемь. Кто остальные? — Чан. — Я, правда, не знаю. Но мне кажется, что он не собирается тебя отпускать, — Чонин. — Почему ты так поступил, и что за отношения у тебя с ним? — Чан ждёт ответа. — Раз ты хочешь знать, я расскажу. Flashback Мальчик с чёрными волосами и лисьими глазами идёт вдоль дороги. Он возвращается из школы. Отец умер, когда мальчику было двенадцать, и сейчас они с мамой живут одни. Сейчас мальчику четырнадцать лет. Он подходит к двору своего дома и поднимается на крыльцо, открывает дверь и входит в дом. Он сразу замечает пару мужских туфель. Из кухни доносится голос мамы. А ещё какого-то мужчины. Чонин направился прямиком в сторону комнаты. Когда его мать заметила, что сын вернулся из школы, то сразу начала паниковать. Её голос сразу изменился. — Сынок, ты пришёл? Идём. Я хочу чтобы ты поздоровался с твоим будущим отцом. — Что? — Чонин откровенно таращится на маму. — Здравствуй, Чонин, я Пак Джинён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.