ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новая потасовка.

Настройки текста
К вечеру почти все собрались за столом. Нет только Хёнджина и Сынмина. Уджин проверяет руку Феликса. Чанбин сидит рядом. Рука у Феликса почти здорова. Хёнджин вышел из комнаты и присел на единственный свободный стульчик. Сынмин вышел следом, но не найдя свободного места, хотел присесть на пол, но ему не дали этого сделать. Хёнджин хватает его за руку и сажает к себе на колени. Сынмин аж рот раскрыть не успел, а уже был в объятиях старшего. Старший же сидел и улыбался во все тридцать два зуба. Сынмин естественно этого не видит. Никто не заметил что кто-то зашел. Им был Ян Хен Сок. — Кхм. — прокашлялся мужчина, прежде чем сесть на стульчик, который освободили для него парни. — Что привело вас в такую рань? — спросил самый старший, а именно, Марк. — У меня есть для вас новость, — выражение лица мужчины резко изменилось. — Что-то плохое случилось? Вы про что? Что это значит? Что случилось? — обеспокоенные таким заявлением парни начали задавать вопросы. — Вас забирают! — с грустью в голосе проговорил мужчина. — Куда? — смог выдавить из себя Чан. — В приют. — Что? Как они нас нашли? Как узнали? — вскочил Хенджин. — Я не в курсе. Поэтому собирайтесь, — сказал мужчина и ушел. В комнате воцарилась гробовая тишина, которую решился нарушить только Чан: — Идите в комнаты, собирайтесь, — и сам ушёл первым. — Хен, что делать будем? Я не хочу туда возвращаться! — Чонин заходит следом. — Почему это? Мне, например, без разницы, вернусь или нет, там у меня все схвачено - я их всех держу. Точнее, держал. Ладно, посмотрим, что будет. Не волнуйся, тебя никто не тронет, любому глотку перегрызу. Понял, лисёнок? — Чан поворачивается в сторону Чонина. Тот кивает головой в знак согласия. — Хён, там драка, останови их! — в комнату забегает Джисон. — Что опять не поделили? — Чан устало смотрит на Сона, но тот срывается с места. Чан и Чонин выходят из комнаты и идут за ним в комнату, из которой слышится мат, ругань и угрозы убить друг друга. Чан заходит в гостиную, к нему на руки буквально прилетел Бембем. Бем поворачивает голову к Чану и смотрит с такими глазами, которые так и говорят "Ну останови их". А дерутся, конечно, Хёнджин, Уджин, Чанбин и Джуниор, Джексон, Югем. Трое на трое. Между ними бегают Минхо, Сынмин, Марк, Ёндже, Джейби и Феликс, умоляя тех прекратить. — Может хватит, а? — подает голос Чан, но никто даже не смотрит. Окончательно психанув, Чан подходит ближе и в прямом смысле раскидывает всех шестерых по углам. Все перевели внимание на Бана, который вот-вот взорвется. — Какого хуя вы, блять, творите? Вам всем было сказано собирать вещи. В чем проблема? С хуя ли вы тут устроили петушиные бой? — Чан был в таком гневе что ещё немного, и у него пар их ушей пойдет. — Это они начали. — уже более-менее спокойно сказал Чанбин. — Минхо, с чего всё началось, расскажешь? — Чан поворачивается в сторону Минхо. Тот просто кивает. — Когда я заходил в комнату услышал, как кто-то разбил посуду, какую именно я не знаю… Flashback Сынмин проходит мимо раковины и случайно цепляет логтем кружку с тарелкой, а те, в свою очередь, прилетают прямо на пол, разбиваясь в сотню мелких частей. — Рукажоп от жизни, — решил приколоться Джексон. На что резко отреагировал Хёнджин, грубо отвечая на его слова. — Ему еще далеко до тебя. — Чо ты сказал? — Джексон немного привстал. — Чо слышал. Не глухой ведь, хотя я не удивлюсь, если у тебя ещё и слух отсутствует. — Хван перешёл в наступление. — Ну ну, это хотя бы лучше чем быть группой рукажопов, начиная с вашего лидера. — Джексон. — Это еще тут при чем? — Решил вмешаться в ситуацию Чанбин. — Ты сиди тихо со своей смазливой шлюшкой, у которого сломана рука! — с явной агрессией высказал Джексон. — Хватит ты что творишь? — Одновременно сказали Джейби и Марк. — Я не с вами разговариваю. Не вмешивайтесь. — огрызнулся Джекс. — Не вмешивайтесь, пусть, дайте ему высказаться. У меня кстати тоже есть претензии к вам, — начал Джуниор. — Как и у меня, — поднимает левую руку Югем. — Ведь твой прекрасный бойфренд разбил посуду, которую я очень сильно люблю. — Заткнись, а? Закрой свой ебалый рот, иначе это сделаю я. Понял? — Начал было Чанбин, как Джексон его перебивает.  — И что же сделаешь, если я захочу выебать твою сучку? — Джексон смотрит парню прямо в глаза. Для Чанбина это было отправной точкой для того чтобы размазать наглую рожу одного долбоеба по стенке. Он уже замахнулся, как его руку перехватили. Это был Уджин. — Он не стоит того, чтобы марать руки. — Уджин-хён прав, Чанбин-хен, не надо. — Феликс стоял на шаг позади него. — Успокойся, Хёнджин. Не бери в голову. Это того не стоит, — соглашается Сынмин. — Смотрите, сучки успокаивают своих кобелей, — вмешивается Джексон. — Джексон, прекращай… — начал Джейби. Но он не успел закончить, как Джексон врезал Уджину в челюсть. The end of the flashback — Вот так началась потасовка. — Минхо заканчивает рассказ. Чан медленно переводит взгляд на парней из другой группы: — Вам что, заебов мало? Вы заебали уже. Вам что проблемы нужны? Я предложил объединить группы, чтобы выжить, а не для того, чтобы вы издевались над моими ребятами. Нужны проблемы? Будут вам проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.