ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
- Будут вам проблемы, - Чан подходит к Джексу и за воротник поднимает того со стола. — Вы готовы? — раздаётся уже знакомый голос. Ян Хёнсок. Джейби подбегает к Чану и Джексону, взглядом прося Чана оставить Джесона. Что Чан и делает. — Ещё не закончили. Разберусь с тобой позже, — Чан подходит к мужчине, — Пожалуйста, подождите. Сейчас выйдем. Чан заходит в комнату берёт свой вещи, которых и так мало, и выходит из комнаты. Остальные повторяют за ним. Все выходят из здания, перед которым стоят четыре черных машины. Парни разделяются так: Первая тачка: Чан, Чонин, Чанбин, Феликс. Вторая тачка: Уджин, Хёнджин, Сынмин, Минхо, Джисон. В третьем: Джексон, Джейби, Марк, Джуниор. В четвертом: Макнэ-лайн Got7. У всех, на удивление, тихо. Никто не разговаривает. Доехали они в абсолютной тишине. Добрались до здания приюта, заходят внутрь. Каждый уходит в свою прежнюю комнату. Всё как прежде. Парни перестали общаться друг с другом. Всё вернулось на круги своя. Got-ы теперь обособились. Бембем и Уджин больше не разговаривают. Феликс, Сынмин, и Джисон гуляют отдельно, обедают тоже за другим столом. Чонин по-прежнему ходит один. Хёнджин и другие парни из SK тоже отделились. Несколько недель прошли незаметно, в полной тишине. Лишь изредка обменивались взглядами. Кто с кем. Те кто встречались, те кто дружили. Между парнями не бывает разговоров о том что было, что будет, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.