ID работы: 6465916

Ошибка

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Конец?

Настройки текста
- И здесь пыль протри. Сегодня важные гости. - Ой да заткнись Шейд, - буркнула я, но пыль с полки все таки вытерла, - Что хоть за гости то? Мой старый знакомый, с таким увлечением расчесывающий волосы одного из человеческих чучел, напевал какую-то веселую мелодию, и кажется не услышал моего вопроса. Странное место, этот музей, но если честно, то это было единственное место, где мне было спокойно что-ли. Я годами изучала всех этих существ, представленных в зале и чувствовала себя здесь как рыба в воде. Даже подновила несколько чучел. Старые совсем облезли, и их пришлось заменить. Хоть где-то мои знания пригодились. Наконец Шейд закончил со своим занятием, посмотрел на часы на руке и как ошпаренный побежал к дверям. Видимо и вправду гость важный. Мне уже осточертело видеть всех этих перекупщиков краденного, и потому я направилась в свою комнату, но не успела спрятаться за дверью, как услышала знакомый голос. - Трис, - позвал он меня. - Чего тебе Август? - вымученно спросила я. - Кажется я обнаружил какие-то схемы и в общем... Нужны твои мозги. - Ты помнишь что я тебе сказала? - Что застрелишь меня, при следующей встрече, - довольно улыбнулся блондин. - И почему я еще этого не сделала?! - пробурчала я себе под нос, и потянулась к кабуре. В этот момент из комнаты, услышав знакомый голос, выпорхнула Вспышка и радостно обвилась вокруг его шеи, выпустив парочку всполохов пламени. - Предательница, - процедила я сквозь зубы. - А знаешь, я скучал, по вам обеим. Я лишь скептически изогнула бровь, наблюдая за тем как эта нахалка к нему ластиться и дает почесать себе шейку. - Но по тебе, - продолжил он, - Я скучал больше. И в следующий момент испуганная Вспышка вспорхнула с его плеча, уселась на рога одного из чучел и с удивлением уставилась на нас. Август прижал меня к стене и властно впился в губы, при этом прикусив мою нижнюю губу. Его руки по хозяйски принялись изучать мое тело и уже готовы были сорвать с меня так мешающую ему одежду. Как бы я не злилась на него, но тело поддалось, и я успела только втолкнуть его в комнату и закрыть за нами дверь. - Мда, - сказал Шейд, наблюдающий данную картину и поглядел на ракка, - Может тоже? Того? Вспышка презрительно фыркнула, мол не для тебя цветочек рос, и вылетела в отдушину под потолком. На улицу мы вышли спустя полтора часа и у машины нас встретил Мордекай со своим Когтем, которому стоила глаза моя девочка. - Ну наконец-то, - всплеснул руками он, - Я думал до вечера ждать вас придется. - А он, что тут делает? - спросила я. - Я его нанял. Видишь ли, схемы о которых я говорил... В общем, их еще нужно получить, ну а он обеспечит нам прикрытие. - Отлично, - повела плечами я. - И еще, - спросил блондин усаживаясь за руль, - Ты с ним тоже спала? Мы с Мордекаем переглянулись и прыснули со смеху. Такого выражения лица у Августа я еще не видела. - Он мой брат. Сводный, - пояснила я, отдышавшись, - Отец любил гулять на стороне. - Но... - Как то случайно вышло. Мне было скучно и я делала тесты ДНК и тому подобное, ну и сравнила наши тоже. Вот так все и вышло. - Так что на правах старшего брата, - как то слишком официально начал снайпер, - Я даю вам свое благословение. Размножайтесь на здоровье. - Нужно мне твое благословение, - буркнула я и толкнула его. - Эй, мне за это не платили. - Давай, я накину сверху и отметелю тебя, - предложила я. - Так, у нас вообще-то дело есть. - Ах да. Куда мы едем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.