ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.Forever.

Настройки текста
-Сам ты пидор,тебе же велено было не трогать маску... =Мог бы и заступиться!!! -П-прости меня,я поступил как крыса... Дио посмотрел на Джо-Джо и усмехнулся. =Хорошо-хорошо.... Тут же оба замялись и одновременно приблизились друг к другу.оба не ожидали этого и отошли по разным сторонам. =Что ты собрался сделать? -Что ты собрался сделать? =Ну...об-обнять т-тебя.... -Обнять т-тебя.... Оба усмехнулись и обнялись.Крепкие мужские объятия длились недолго,ибо из окна послышался громкий "Ах". Дио и Джо-Джо посмотрели в окно и увидели лишь силуэт девочки,которая убегала. -Кто это была? =Неважно.... Дио сразу понял - Это была Эрина! Джо-Джо,в свою же очередь пошёл на кухню и позвал с собою. =Что ты задумал,Джо-Джо,зачем мы обходим охрану? -Тут что-то странное происходит... Джо-Джо тут же указал на кости человека =Ох,ёб твою мать.... Дио тут же отвернулся и сблевал. Картина была действительно ужасающей: кости лежали в хаотическом порядке,везде было море крови,куски мяса оставались на белоснежных костях и череп был треснут в районе левого полушария. -Именно...Опасность растёт и нам надо её как-то к ней подготовиться... Тут в кухню зашёл Джордж Джостар и встал в ступор,когда увидел детей рядом с трупом,или то,что от него осталось. _Дети,а ну марш отсюда! Джо-Джо и Дио быстро вышли из кухни. Джордж же позвал уборщиков и приказал им убрать всё это. На пути Дио и Джонатана встретились Цеппели и Спидвагон. +Так Джонатан...Вы встретились,но ты так мне и не показал,как стоять на воде! -И-извините,Цеппели-сан.... _А ты,Дио,встретил своего "друга"... Но нам надо тренироваться. Тут Спидвагон и Цеппели сообщили им страшную новость. =Нам придется вас снова разлучить... На что Дио и Джо-Джо хором ответили: =Чтооооо?!?!?! Спидвагон вздохнул и сказал: _Извините уж,но ситуация выходит из-под контроля и вы будете разлучены,хоть и сможете видеться... Дио и Джо-Джо погрузились в грусть.Опять разлука.Опять одиночество. Жёлтоволосый вздохнул и сказал: =Обещай,что станешь сильнее и я смогу использовать всю силу,чтобы надрать тебе зад! -Обещаю,я тебя побью в драке так,что ты и стоять не сможешь! Но что же будет дальше?Узнаете совсем скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.