ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.Together.

Настройки текста
Дио проснулся в уютной постели рано утром.Настолько рано,что даже Спидвагон спал.Поднявшись с кровати,Дио направился на улицу.Выйдя туда,он увидел двух амбалов,которые смотрели на него. -Чего вам? =Ты - Дио Брандо? -Ну я и чё? =Хуй через плечё!Не отвечай так грубо!Нас поднял Спидвагон,дабы тренировать тебя! -Х-хорошо...А где он сам?Я же его только что видел в кровати.... Тут его кто-то похлопал по плечу.Обернувшись Дио увидел - это был Спидвагон! -Н-но как?Я же видел.... =Есть окно и быстрые ноги! -Понятно... =Во-общем,Дио...Ты слышал о вампирах,которые недавно появились в Ливерпуле? -Немного слышал. =Так вот,их порождает каменная маска.Одна из них есть у Джостаров,сегодня мы туда и поедем,но перед этим я хотел бы,чтобы ты усвоил один урок обороны. -Я вас слушаю. После этих слов Спидвагон начал его учить "грязным" бойцовским трюкам. =И самое главное,нападай резко,быстро и старайся повалить противника сразу,но если это вампир,то у тебя мало шансов,их надо брать хитростью и светом. -Понятно... =Покажи на что ты способен,давай,попробуй завалить этого амбала! Тут один из амбалов резко побежал в сторону Дио и хотел его ударить прямым ударом прямо по голове,но Дио успел отскочить и зарядил его прямо по яйцам. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!МОИ БУБЕНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Схватившись за яйца,прокричал амбал и упал на землю. =Слишком грязно,но только так можно достичь победы!Ты справился,молодец! После этих слов Спидвагон похлопал его по плечу и они направились к карете. *Дом Джостаров* Джонатан всё пытался устоять на воде больше минуты,но ему удавалось это только на 20 секунд.От безысходности он начал плакать. -Какой же я жалок,даже устоять на воде не могу дольше минуты =Обычный человек не может вообще стоять на воде. Джонатан обернулся.Это был Цеппели. -Ах,это вы,Цеппели-сан.... =Ты никак не можешь сосредоточится....Ты должен откинуть все сомнения и думать только о цели! -Но я не могу,Цепплеи-сан! Вскрикнул Джонатан.Цеппели немного отошёл от него,удивившись от его внезапного крика. -Я чувствую вину перед Дио,ведь это из-за меня он так далеко. =Боже правый....Я поговорил с отцом,они скоро приедут,но ты не увидишься с Дио,пока не простоишь на воде ровно одну минуту. -П-правда?!Он приедет?!Я сделаю всё,что в моих силах!!! =Ты уж постарайся.... ="Не уж то он любит его?" Подумал про себя Цеппели,но тут же затряс головой и откинул эту пошлую мысль из головы. Выйдя из комнаты,Цеппели направился на кухню,дабы выпить вина из бокала.Налив себе чутка,он заметил что-то красное на полу. =Хммм....Вроде вино никто не разливал...О нет,вдруг это... Цеппели тут же сорвался и подбежал туда.Его худшие опасения подтвердились. Это был труп Джейсона.Точнее его кости с кусочками мяса.Его кто-то ел.Очень тщательно,но кусочки мяса,которые приросли к костям,были не по зубам даже вампиру. Цеппели было противно наблюдать за этой картиной и он поспешил по следам крови. =Что же за охрана тут,что не заметили вампира,охх,лишь бы он был единственной жертвой.... Тут же Цеппели заметил выломанную дверь и поспешил туда.Вбежав в не он тут же встал в стойку,готовясь к битве с вампиром,но там он увидел лишь Спидвагона и вампира,который лежал под ним. =Ах...Здраствуйте....Вы наверно Роберт Спидвагон,но к-как вы его? _А...Этот....Я долго изучал вампиров и знаю все их слабости,а вы,я так погляжу,Цепплели Уильям? =Да,это я,но как вы его убили? Повторил свой вопрос ошеломлённый Цеппели. _Хмм...я это оружие никому не показываю,но вам покажу,но это должно оставаться в секрете... =Хорошо....Я никому не скажу..... _Хорошо,тогда смотрите внимательно.... Спидвагон тут же немного присел,и его шапка тоже спала с него,но не упала а зависла в воздухе,оголяя лезвия на её козырьке. =Но это же обычный металл.... _Не обычный,а освящённый...Вампиры боятся 4 вещей:Хамона,Святой воды,освящённых предметов и Дневного света... =Про святую воду я не знал...Но остался вопрос:как он сюда забрался?На улице же день ещё.... _Возможно,что его очень близко подпустили а потом надели на него маску...Да,маска Джорджа же охраняется? =Да,её никто не сможет забрать... _Ох,ты обучаешь Джонатана Хамону? =Да,а ты взял Дио под свою опеку? _Да,я узнал,что мы оба из бедных семей.... =А где же они? _За дверью... *Действия за дверью* -Дио? =Джо-Джо? Оба застыли и смотрят друг на друга.Они не виделись давно и успели соскучиться друг по другу.Они молчали и смотрели друг на друга,пожирая взглядом.Их встреча состоялась. =Ах ты пидарас мелкий,наконец-то я тебе отомщу за твой крысиный поступок!!! Что же будет дальше? Узнаете в следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.