ID работы: 6465959

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ ВТРЕЧА

Настройки текста
Всё началось с того что я со своими родителями переехала в мною любимую страну.Да это-Корея.Первым делом мы заселились в нашу новую квартиру. Через пару дней меня зарегистрировали в мою новую школу.Было скучно.Надо мной не издевались как в прошлой школе.Дни шли как обычно и каждый был похож на прошедший но в один день мою жизнь повернуло в другое русло. В класс зашёл учитель и объявил нового ученика. -Внимание! Ребята я хочу вам представить вашего нового одноклассника.Его зовут ЧОН ЧОНГУК ,позабодтесь о нём.-Учитель удалился. Чонгук прошёл на свободное место которое было рядом со мной . Я вопросительно посмотрела на него ведь в классе были ещё места, лучше чем рядом со мной.В ответ он лишь улыбнулся и тогда я просто залипла на его улыбку, а в голове крутилось,, Боже его улыбка, словно улыбка ангела.,, Походе меня что-то в нём заинтересовало, а так-как я личность целеустремлённая через месяц мы стали лучшими друзьями. ,, Но я знала, что не бывает дружбы между парнем и девушкой, ведь я любила его, но не хотела признаваться в своих чувствах, боясь что они безответны,, . POV Чонгук. С самого моего перевода в в школу я увидел её.Я был рад что остались приличные не носящие развратную одежду нежные и милые девушки.Я пожсел к Т/И, но когда повернулся увидел её пристально изучающий с ноткой непонимания меня взгляд.Я лишь улыбнулся и мгновенно увидел её лицо которое стало алым и пылало как красная роза.Что-бы её не смущать я отвернулся как-будто ничего не видел. Спустя месяц я дружу с ней и я очень этому рад. Но в тайне я люблю её.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.