ID работы: 6465959

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Прошла неделя и наконец наступили долгожданные выходные. Чон позвал меня в парк аттракционов. POV Чонгук. Так как были выходные я решил позвать Т/И в парк аттракционов развлечься но больше этого мне больше хочется признаться ей в своих чувствах-это я и планирую сделать так как не могу смотреть на неё как на подругу и сдерживать свои чувства. Мне хочется большего. Конец POV. Наступила долгожданная суббота и вечером Чон уже ждал меня возле дома.Я вышла и мы радостно потопали в парк. Он знал обо мне всё и по этому первым делом повёл меня в комнату страха.Я естественно как и все девушки боялась идти одна по-этому нас с Чоном пропустили вдвоём.Пока мы выбирались из этой будь мать её проклятой комнаты на нас летели какие-то непонятные и страшные до чёртиков штуки и каждый раз когда я пугалась не замечая афтоматически хватала руку Чона казня себя вопросами ,,Зачем согласилась? , Вот оно тебе надо было?, Почему я такая дуура? Как я спать теперь буду?,,Когда слава богу весь это кошмар закончился мы сели отдохнуть и успокоить свой нервы ,а то адреналин в крови прям зашкаливает.Как вдруг я услышала фразу которая много раз звучала в моих снах и мечтах. -Т/И -Я люблю тебя.. -Что?!....,,Не ужели это мне не сниться?,, -Я люблю тебя .. Ты будешь моей девушкой? сказать что я была в ШОКЕ - ничего не сказать.Единственное что я могла сделать- Я робко кивнула в знак согласия и неожиданно для меня Чон впился в мои губы нежным,благодарным поцелуем. Он нехотя оторвался от меня когда уже практически мы стали задыхаться от нехватки кислорода и сказал - Т/И- ты смая лучшя. Ты не представляешь как я счастлив!!! - Я тоже счастлива. -Я ранше думал что мои чувства безответны. -На самом деле это не так....... .......-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧОН ЧОНГУК!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.