ID работы: 6465959

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжесть для моего сердца.

Настройки текста
Прошло три месяца тусклой школьной жизни.Только Чон мог украсить их. Только он мог застаавить меня улыбаться. *** На следующий день вся школа знала что мы встречаемся. Чон рассказал мне что подал заявку в агенство BIG HIT ENTERTEIMONT Ии его приняли в состав группы. Я была очень рада за него но в то же время мне становилось одиноко ведь я знала чем популярней он будет тем будет тяжелее мне потому что мы будем реже видеться. И у меня появятся недоброжелатели. *** ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вскоре Чонгук у ехал в мировое турне на 1 год. Я очень сильно скучала по нему я была обижена на то что у нас даже времени нет созваниваться из-за разных временных полюсов. В школе да и везде как я сказала у меня появились недоброжелатели.Каждый день в школе я терпела издёвки одноклассниц и выслушивала колкие слова в мой адрес что-то типо; -Ой а кто тут у нас? А вспомнила это же брошенка!!!! ИЛИ; _Смотрите на неё теперь понятно почему Чонгук от неё сбежал! Она же на мумию похожа! Видимо она его в постели не устроила и он решил найти себе девушку получше тем более иностранку. Каждый раз выслушивая всё это я старалась сдерживать себя из за всех сил .Ведь я не любила показывать свои слёзы и выглядеть слабой. Я могла плакать только перед 1 человеком . Я могла плакать только возле моей мамы. *** Так и прошёл год. Чон должен был уже вернуться но его не было. Я уже думала что все мои одноклассницы были правы так как прошло уже больше 2-х недель а самого дорогого для меня человека всё ещё нет. *** Был такой же обычный день как и все прошедшие. Я сидела за своей партой и когда прозвенел звонок и все с криками выбежали в столовую я осталась одна. Включив свой телефон мой взгляд пал на нашу совместную с Чонгуком фотографию лишь только тогда я выплеснула все свои эмоции наружу. Плача я даже не услышала как открылась дверь и в класс кто то вошёл.Передо мной появилась мужская фигура я подняла свои заплаканные глаза и увидела........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.