ID работы: 6465959

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёджу

Настройки текста
Мы заказали билеты и 20 июля отправились на Чёджу. Собрав все свои вещи мы погрузились в самолёт.Почти весь путь мы проспали чтобы можно было отрываться по полной.Спустя 6 часов полёта мы долетели до нужного места.Мы сняли номер в ближайшем отеле и я принялась распаковывать свои вещи. Пока я выгружала свой чемодан в комнату зашёл мой будущий муженёк.ав это вемя я как раз достала иположила на кровать своё "нижнее бельё"и похоже он его увидел.*_* Мой муженёк подбежал и схватил его вместе с вешалкой. Пока я сгорала со стыда он чательно разглядывая каждый кусочек кружева сказал: -УУУУУУУУУУУ Т/И а ты оказывается не так невинна раз носишь такое. Я ведь могу сорваться Одень его я хочу посмотреть на тебя. --Эй! Отдай ! Обойдёшься после свадьбы увидишь! "не факт" Мало того что он выше меня так он ещё и руку до самого потолка поднял. Поняв что прыгать бесполезно я просто вышла из комнаты и направилась в гостиную смотреть телевизор.Когда чон вышел то увидел меня уютно устроившуюся на диване наблюдая серию из какой то дорамы. -Хм я думал Т/И обиделась на своего оппу. у меня в голове: -индюк тоже думал.*_* я отвечаю: -С чего бы это рано или поздно всё равно увидел бы "опять не факт" -Вот за это я тебя и люблю . У тебя нет причины обижаться у меня в голове : Ага конечно . Знал бы ты дорогой мой сколько раз я уже тебя похоронила . я отвечаю: -Ладно жарко как то пошли на пляж что ли. Мы собрались и пошли. Дойдя до пляжа мы побежали к воде как дети лет 5. Заняв самое крутое место с отличным видом мы прилегли. ТАК КАК Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО -ЛЮБИЛА СВЮ КОЖУ Я ВЗЯЛА КРЕМ -Намажешь меня?-спросила я попутно снимая футболку. -Хорошо. Как только я сняла свою футболку из уст Чонгука вырвалось удивлённое: -НИХ@ себе -Ты долго пялится будешь? Может мне попозировать?или ты хочешь смотреть когда я как змея беду сбрасывать кожу? -Нет ! нет! мы пролежали ещё минут 30 после чего Чонгук потащил меня в воду.Я долго сопротивлялась но меня это не спасло . МОЖНО СКАЗАТЬ МЫ весь месяц отдыха ходили на пляж играли и шли обратно в отель. Завтра нам лететь домой по этому мы заранее упаковали все наши вещи и решили пойти гулять. Спустя 2 часа сборов мы выбрались из отеля.Гуляя по ночному острову мы накупили всем друзьям сувениры и вернулись в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.