ID работы: 6465959

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

КОШКА

Настройки текста
Через 6 часов полёта мы вернулись обратно в Корею. Я переехала к ЧОНУ чтобы мы могли готовиться зарание. В один веер мы сели состовлять список гостей : 1 Бантаны 2 Наши родители 3 Наши друзья и т.д и т.п. Просидев так до 1 ночи мы жутко устал я пошла в спальню а Чон уснул прямо на диване. ночь 3 часа Я проснулась от каких то непонятных звуков на балконе.В голову начала лезть всякая бредятина и да я боялась не то что идти а даже смотрет туда но моё любопытство взяло верх. Я посмотрела на бакон: -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Моё воображение так сильно разыгралось когда я вспомнила комнату страха что я заплакала. На мой крик со скоростью света прибежал Чонгук. -Т/И что случилось? Почему ты плачешь ? Ты поранилась? -Я......я..Там на б..балконе.- -Что на балконе?- вытирая мои слёзы спросил Чонгук. -Мне кажется там кто-то есть. - Не бойся я схожу посмотрю. -Неееет .Неходи! -Что? Но почему? -Там может быть опасно.А я люблю и не хочу потерять тебя. -Т/И не волнуйся со мной всё будет хорошо. ЧОН всё так пошёл. Когда на балкон что то загремело и упало я перепугалась не на шутку и через весь свой страз и ужас я пулей полетела на балкон. Ко мне на встречу вышел ЧОНГУК с красивой белой кошкой на руках.Он сказал что это создание чуть до гроба меня не довело.Он отпустил кошку и успокоив меня уже хотел уходить но я попросила его остаться со мной так как нихрена я не успокоилась.Чонгук выключил свет и лёг сзадинежно обняв меня за талию Мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.