ID работы: 6465959

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 брачная ночь

Настройки текста
Мы вошли в квартиру и стали рассматривать подарки. Я очень устала так как платье было не лёгким я пошла одеть что то более удобное. В это время зашёл Чон . Я стояла в одном только нижнем белье открывая вид на своё тело. Чонгук обнял меня за талию от чего я вздрогнула.Он сказал : -Т/И СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ . Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СДЕРЖИВАТЬСЯ. Т/И Я ХОЧУ ТЕБЯ. Чонгук бережно положил меня на кровать нависая надо мной. Он нежно проводил своими губами по моей шее оставляя большие багровые пятна.От каждого его прикосновения моя кожа покрывалась тысячами мурашек а внизу завязывался приятный тянущий узелок.От такого наслаждения из моих уст вырвался громкий стон. Чонгук хозяйничал блуждая руками по моему телу. Он лёгким движением руки избавился от моего бюсгалтера забросив его далеко и на долго нежно лаская мою грудь он стелал тоже самое и с оставшейся одеждой. Он прикоснулся ко мнесвоей возбуждённой плотью дав понять что ему в штанах тесно. Чонгук скинул с себя одежду хотел войти но ты его остановила. -Мне страшно. Ты будешь у меня первым мужчиной. -Т/И не бойся я постараюсь это сделать как можно без болезненно.Доверься мне. -ХЛЮП ХЛЮП -Т/И не плачь всё будет хорошо. -Я верю тебе. Чонгук медленно и нежно вошёл в меня. Я скривилась под ним от боли -Сильно больно? Я могу остановиться. -Нет не останавливайся боль утихла входи полностью. -Хорошо но если будет очень больно скажи я остановлюсь. -ХОРОШО Чонгук вошёл во всю длину и ты стиснула зубы от боли -Т/И ТЫ КАК? Всё в порядке мне не больно сказала ты одновременно плача и улыбаясь. Можешь начать двигаться. -Хорошо но если будет очень больно скажи я остановлюсь. -ХОРОШО Чонгук начал двигаться во мне сначало медленно но когда я привыкла к нему он стал наращивать темп. Наслаждение перекрывало боль. ещё пару толчков и мы достигли пика наслаждения . Обессиленный Чонгук упал редом обняв меня мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.