ID работы: 6465959

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

беременна

Настройки текста
Утро: Чонгук проснулся первым и пошёл на кухню готовить завтрак.Я проснулась от приятного запаха доносящегося из кухни.Я хотела пойти туда но как только шевельнулась моё тело как будто разорвало на тысячи мелких осколков.Перетерпев боль я кое как добралась до кухни там стоял Чон и о чём то думал я сделала шаг и невыносимая боль вновь накрыла меня. Мне было так больно что ноги превратились в вату тело стало тяжёлым в глазах потемнело "Чаги !" последнее что я услышала перед тем как упасть....... -Чаги т/и т/и очнись! Чонгук поднял моё обессиленное тело и отнёс в кровать.Он знал что так бывает от изможения поэтому сделал все необходимые процедуры. Я очнулась ближе к вечеру . вечер: -Очнулась? Как ты ? -ХОРОШО ! я повертелась встала даже попегала. А почему у меня болше ничего не болит? - Утром ты упала в обморок а сейчас уже поздно ты проспала целый день и твоё тело успело восстановиться. - Понятно тогда можно пойти в гостинную фильм посмотреть? -Пошли. По телевизору показывали серию очередной дорамы как вдруг тебя резко стошнило ты побежала в ванную -Т/И ты в порядке? -да просто я ничего не ела сегодня у меня так бывает. -ну хорошо будет плохо скажи я вызову врача. -угу. после того как я вышла из ванной мы покушали и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.