ID работы: 6465961

Потерянный брат Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное известие

Настройки текста
В одном прекрасным городе, с маленькими, но уютными домиками, простыми по общению людьми находился двухэтажный коттедж. Он сильно отличался и выделялся от других домов, от других жильцов. Шикарная отделка стен, евроокна, высокий забор и бассейн. Бассейн – главное отличие от других участков. Такую роскошь могли позволить только достаточно обеспеченные люди. В этом «замке», как его называли соседи, жила семья Гвинстоунов. В частности, наш рассказ пойдет про мальчика с голубыми глазами, темными, как ночь, волосами и редким именем Оливер. Он ничем не отличался от своих сверстников, кроме одного. Его желание стать известным поглощало его с каждым днем все сильнее и сильнее. Он хотел не просто стать известным путем социальных сетей или путем участия в видеороликах, а писать. Да, просто писать и получать удовольствие от этого, дарить радость людям. Он так упорно стремился к этому, что в свои 11 лет написал море стихов. Его родители не уделяли ему никакого внимания. Более того, они с пренебрежением относились к его творчеству, и все больше отдавали внимание его младшему брату. Оливер уже привык к такому неравноправию в семье и полностью отдался своей мечте. Работал день и ночь, выходя изредка на козырек крыши. Именно в ночной тишине он нашел друга, который подсказывал ему строки будущих стихов. Днем же старался уйти из дома и уединиться в парке, где тихо и спокойно. Лишь птицы отвлекали его своим пением. Написав очередной стих, Оливер отправился в свою комнату. Он уже собирался опубликовать свои произведения на сайт, как вдруг услышал стук в окно. - Что это за звук? – произнес Оливер. - Вам письмо, Уважаемый, - ответил незнакомый голос. Оливер подошел к окну, осмотрелся по сторонам, но ничего, кроме густой листвы на ветке тополя, не заметил. Затем, отвернувшись от окна, направился к ноутбуку. Его остановил все тот же голос. - Оливер Грейнджер! Будьте так добры, уделите мне внимание! - Но кто же вы? Я вас не вижу. - Открой окно и отойди в сторону. – В комнату влетела сова и уселась на край ноутбука с письмом в клюве. Оливер удивился, но ни капли не испугался. Он спокойно подошел к пернатому созданию и взял конверт. Не успел мальчик его открыть, как письмо вывернулось из рук и, повиснув в воздухе перед лицом изумленного мальчика, заговорило. - Сэр Оливер Грейнджер, мы узнали, что ваша сестра учится у нас. - Погодите, - перебил мальчик. - Какая сестра? Где учится? - Не торопись, дослушай до конца! Твоя сестра, Гермиона Грейнджер, учится в Школе Чародейства и Волшебства «Хогвартс». А так как вы ее брат, то, следовательно, имеете дар волшебника. - Но я… - У вас на сборы 10 минут, – строго сказало письмо и улеглось на клавиатуру. - А как же мои родители? - Во-первых, они приемные, а во-вторых, они уже в курсе всего. После убытия в Хогвартс на них нашлют заклинание забвения. Оливер больше не стал ничего говорить и быстро начал собираться. В этом доме его никто не уважал с самого его рождения, и он очень обрадовался, что у него есть сестра, родная сестра. Выйдя на улицу, он сел в такси и поехал на вокзал. По пути он достал свой ноутбук и начал писать об интересном происшествии с ним. «Как же много людей», - подумал он, оказавшись на вокзале. Мальчик поднял голову и, пошатнувшись, упал в ноги огромному и бородатому мужчине. - Так ты Оливер? – спросил великан, глупо улыбаясь. - Д-да.. – испугано ответил будущий волшебник. - Хагрид, хранитель ключей и садов школы волшебства. Я отведу тебя на наш поезд. Поторопимся, он скоро отходит. Стандартный проход на 10 и 3\4. Голова нашего героя закружилась, еще бы, первый раз прошел. Усевшись возле окна, Оливер всю дорогу смотрел в окно. Отличный вид из окна заворожил его, и, взяв в руки блокнот, он начал писать. К концу поездки малыш уснул и увидел прекрасный сон, свою настоящую семью. Очнувшись на конечной, он обнаружил чемодан с запиской. Этот чемодан включал в себя все, что нужно юному волшебнику и предназначался Оливеру. И вот он, Хогвартс. Его размеры поражают, величие придает уверенность, а ученики – доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.