ID работы: 6465961

Потерянный брат Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с сестрой / битва с троллем

Настройки текста
«Так это и есть Хогвартс? Похоже на замок Дракулы», - подумал Оливер и смело шагнул вперед. Сделав пару шагов, он достал свой телефон, чтобы сделать пару снимков для своего рассказа, но… Телефон попросту не включился. «Странно все это, может, просто сел? В другой раз», - пронеслось в голове у героя. Возле входа он столкнулся с неизвестным ему тогда Драко Малфоем. Светлый парень, будущий ученик Слизерина. - А можно поаккуратнее? – попросил Оливер, посмотрев на Драко. - Да кто ты такой? Мистер черная голова. Иди куда шел, а не то превращу в жабу, – огрызнулся слизеринец. «Не так уж тут и добродушно встречают гостей», - Оливер начал собирать свои вещи, которые уронил. Он понимал, что такие ребята есть в каждой школе, поэтому не ответил этому прилизанцу. Отряхивая свои вещи, наш герой пошел в зал для, так называемого, посвящения. Его суть заключалась в том, что на тебя одевают распределительную шляпу, и ты попадаешь на один из факультетов. По иронии судьбы, Оливер пришел под конец церемонии распределения и не увидел нашу известную троицу. Гермиона, обрадованная факультетом Гриффиндора, пошла в комнату. В этот день Брат так и не нашел Сестру. Он же попал на Когтевран, но это не очень его обрадовало. Он поднялся в комнату, достал телефон, который по-прежнему не работал. Тогда наш одаренный мальчик взял в руки блокнот и начал писать. Писать о его первом впечатлении о школе, о том, как он хочет встретить сестру и о том, как мечтает о любви и настоящих друзьях. Ведь в прежней жизни с ним дружили только из-за высокого положения в обществе. Он не заметил, как погрузился в сон, где увидел ужасную картину. Его сестра, да он узнал ее, попадает в опасную ситуацию. Проснувшись в поту, записал все это чтобы не забыть. Так прошли два месяца его учебы. Днем Оливер показывал отличные результаты в учебе, а ночью писал, пополняя свой рассказ все новыми и новыми событиями. Он упорно пытался найти свою сестру, но это не особо у него получалось. И вот однажды, в школу Волшебства пробрался тролль. Огромный и ужасный тролль, с дубиной в руках, с ужасным запахом изо рта и мохнатыми подмышками. Всех учеников, включая Оливера, повели в комнаты. Но вдруг. - Гермиона в туалете, возле подземелья, - прошептал Гарри своему другу Рону. Это заставило Оливера остановиться. Так звали его сестру, и он поспешил за ними. По пути он вспомнил сон, тот самый сон, где его сестре угрожает опасность. Оливер остановился на секунду. Он вспоминал, вспоминал два слова, чтобы спасти Гермиону. Когда наш герой прибежал в туалет, Гермиона была в руках этого чудовища. Быстрое биение сердца, испуг – вот что испытал Оливер. Он взмахнул палочкой. –Сектумсемпра! – крикнул он изо всех сил, и тролль был повержен. От его падения раздался грохот, который было слышно по всему этажу. Профессора поспешили на шум. - Гермиона, как ты? Все в порядке? – спросил Оливер. - Да, спасибо тебе за помощь, – ответила она. Тут прибежали профессора. Увидев огромное, поверженное тело чудовища, они остановились и убрали свои палочки. - Кто из вас уничтожил тролля? – спросила профессор МакГонагалл. - Я, это был я, профессор, - со спокойным тоном в голосе ответил Оливер. - Всем быстро по комнатам. А за то, что вы находитесь здесь, вы будете наказаны. Хотя, за вашу победу над троллем наказание отменяется, – поспешно сказала декан Гриффиндора. Ученики послушно направились по комнатам. Гермиона оперлась на своего спасителя и смешно улыбнулась. - А откуда ты знаешь такое мощное заклинание? – спросила она. - Я просто такой же начитанный, как и ты. Вот и все, – ответил Оливер и улыбнулся в ответ. - Но кто же ты? Как тебя зовут? – с интересом спросила Гермиона. - Хм. Я Оливер, Оливер Грейнджер! Да, я твой родной брат, – с волнением ответил наш герой. При чем сделал это так громко, что все окружающие его услышали. Все, включая профессоров, были шокированы услышанным. Гермиона остановилась, она начала тщательно разглядывать своего брата. Они были очень похожи. Профессор Дамблдор с улыбкой посмотрел на брата и сестру и разрешил им пообщаться. Долгие рассказы о жизни, о проблемах, книгах. Они были во многом похожи. Много читали, оба достигли успехов в учебе, даже разговаривали похоже. После пятичасового разговора, они разошлись по комнатам. Гермиона еще долго не могла уснуть, обдумывая все, что с ней произошло. Оливер тоже не спал. Он по привычке достал свой потрепанный временем блокнот и начал писать. Больше всего он был удивлен не тем, что нашел сестру или увидел огромного тролля. Не тем, что встретил знаменитого Гарри Поттера – мальчика, который выжил, а то, что он знает, такое мощное заклинание. Да и откуда он мог узнать о нем. Это навсегда так и останется для него тайной. Оливер закрыл свой блокнот и лег спать. В этот раз кровать казалась мягкой, подушка будто манила спать, а кошмары навсегда исчезли из жизни героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.