ID работы: 6465961

Потерянный брат Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кубок/Пожиратели и Фантомас

Настройки текста
Прошло уже 3 года с момента знакомства Гермионы и Оливера. За это время с ними произошло немало интересных и опасных историй. Историй, в которых они могли не просто проиграть, а также потерять свою жизнь. Брат и сестра стали очень близки до такой степени, что, иногда, можно было подумать, что они пара. Но Оливер частенько смеялся над такими предположениями учеников, а еще чаще подыгрывал. Он заметно изменился с нашей последней встречи. Вырос, возмужал, его робость и страх, как- будто испарились в воздухе. Грейнджер стал более раскованным молодым человеком и все чаще заглядывался на противоположный пол. Гермиона же постоянно выслушивала байки братца о его любовных похождениях с той или иной девицей. - Ну и бабник же ты, Оливер, - с усмешкой говорила ему сестра. - А что тут такого? Я расту, развиваюсь и вообще, - возразил наш герой. Он на минутку задумался, почесав свой подбородок, и снова начал рассказывать свои теории и предположения о любви. Гермионе было интересно его слушать, советовать и подсказывать. Брат стал для нее роднее всех в школе, роднее чем Гарри и Рон. Только с ним она могла поделиться своими тайнами и секретами. Оливер ей рассказывал о том, как устроены мужчины, говорил, как они ведут себя с девушками и что думают. Этот год наша, уже знаменитая, четверка хотела провести спокойно и без приключений. Слишком уж много испытаний они уже прошли. И вот директор школы Волшебства объявил о предстоящем соревновании среди старших учеников. Причем он упомянул и две другие школы - Дурмстранг и Шармбатон. Великий кубок огня, как рассказал Дамблдор, должен выбрать по одному ученику из каждой школы, чтобы они могли соревноваться. Избранных ожидали серьезные и очень опасные задания. Многие ученики, включая Оливера и его друзей, пялились в ярко-голубое небо. Летающие существа, словно ветер, несли за собой небольшую карету. Тут же восхищенные взгляды школьников устремились на водяную гладь Черного Озера. Нарастающая вибрация на поверхности воды насторожила ребят, но не испугала. И вот из самой глубины вырвался корабль. Раскидав волны в разные стороны, он стал приближаться к Хогвартсу. Его ярко-алые тона ослепляли глаза наблюдавшим. Не успели опомниться наши ученики, как в зал вошли работники Министерства Магии с заветным кубком. - Вот это я понимаю зрелище! – Воскликнул Рон. - Да, я согласен. Вот бы и нам можно было участвовать, – с завистью в голосе произнес Оливер. За эти годы Оливер сильно отличился по учебе, как в практике, так и в теории. Он перегнал даже знаменитого Гарри Поттера. Но тут Гарри сумел перебить этих двоих, поскольку старосты вместе с деканами четырёх факультетов собирали всех студентов на празднование приезда гостей и открытия Турнира всех в Большом зале. В зале было довольно шумно, все шептались о избранце Хогвартса. Дамблдор, успокоив ребят, начал свою речь, долгую и нудную. Затем поочередно представил две другие школы. Первой оказалась Шармбатон. Юные и прекрасные девушки с боевым духом собрали все мужское внимание на себе. Даже сам Дамблдор поперхнулся и покраснел. Оливер заметил это и улыбнулся, сдерживая смех. Следующей стала школа Дурмстранг. Красавцы мужчины покорили сердца девушек, сидящих в зале. Их явный фаворит подмигнул Гермионе, и та от переизбытка чувств застыла с глупой улыбкой на лице. Закончив собрание, старшие ребята кидали свои имена в кубок, хотя уже все знали явных фаворитов школ. Шли обычные школьные дни и Оливер с Гермионой, Гарри и Роном прогуливались к Хагриду. - До турнира целый месяц, почему они приехали раньше? – Спросил Уизли. - Все просто, кубку нужно время обдумать и принять решение, - спокойно ответил Оливер и о чем-то задумался. - У меня странное предчувствие, как-будто случится что-то ужасное, - с тревогой произнес Гарри. – Я чувствую Его. Поттер сжался от боли и упал на траву. Друзья поспешил на помощь, но он сам уже оправился и поднялся. - Что с тобой, Гарри? – заволновалась Грейнджер. - У меня видение, что Он оживает. Ну Он, кого нельзя называть. - Ты о Темном Лорде? Лично я его не боюсь, - с ухмылкой произнес Оливер. Тут из-за кустов появился директор Хогвартса и позвал с собой в кабинет Оливера. Наш герой нехотя пошел за ним. По дороге Дамблдор молчал, он явно что-то обдумывал. Дойдя до кабинета, они остановились. - Ты же хочешь участвовать, не так ли, Оливер? – спросил профессор. - Да, но как? Это только для совершеннолетних учеников, возразил мальчик. - Дело в том, что в Хогвартсе только ты и Гарри можете превзойти остальных и победить в турнире. Но Гарри не такой уверенный, как ты. Мы приняли решение, вместе с другими директорами, а также с работниками Министерства магии. Ты будешь защищать Хогвартс. Эта новость шокировала мальчика, но он смог дойти до комнаты и лечь в кровать, как тут на него осыпались вопросы Гарри и Рона. Оливер рассказал им о решении директоров. И вот прошел месяц и Кубок начал называть имена участников. К огромному удивлению для всех, кроме трех участников, Кубок назвал еще одного. И это был Гарри Поттер… Ну, четверо, так четверо, решило жюри и все началось. Ребята из Хогвартса показывали огромные умения в области магии. Они смело выступали и отчаянно боролись за победу. Последним заданием стал Лабиринт. Кто найдет кубок, тот и выиграл. Гарри и Оливер, проделав недолгий путь, ухватились за Кубок вдвоем. Их перекинуло на старое кладбище. - Это место из моего видения, - ужаснулся Поттер. - Что? Ты о чем? – переспросил Оливер и увидал слугу Темного Лорда. Не успело это крысоподобное существо сказать и слово, как быстрое и отчетливое заклинание сбило его с ног. - Гарри, бежим! Это Он! – испуганно прокричал Оливер. Сквозь туман, из погоста показался Лорд Волан- де- Морт. Уродливая, лысая голова, с отсутствием носа, блеклая кожа. Это тело, обернутое в мантию, приближалась к Гарри. Вдруг, совсем неожиданно, появились слуги – Пожиратели. Гарри и Оливер не стали сдаваться, а начала отчаянную борьбу. Им казалось, что это их последний бой. И вот, когда силы героев подошли к концу, появились духи. Духи родителей Гарри. Пока они отвлекали Темного Лорда и его приспешников, наши ребята смогли уйти. - Он жив! Темный Лорд жив! – Кричал изо всех сил мистер Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.