ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пока, Питер

Настройки текста
Она в последний раз посмотрела на фотографию Кашина и тяжело вздохнула. - В этой жизни что-то надо менять.

***

Лиза готова ко всему. Самое сложное в её жизни, по её мнению, уже было позади. Тяжёлый чемодан, на скорую руку набитый одеждой стучал маленькими колёсиками по мокрой брусчатке. Уже лето, но весна хотела добить своё и выжимала из себя последние капли дождя, слякоти, грязи и плохого настроения. Девушка в чёрной толстовке быстрыми шагами приближалась к недавно прибывшему поезду. В её голове, из стороны в сторону металось огромное количество мыслей. Это был самый мощный толчёк для того, чтобы идти вперёд. Она уже подошла в плотную к дверям, но в нерешительности остановилась. "А может не надо? Лиза, одумайся, ты ещё можешь всё исправить." Девушка посмотрела на свою руку, там красивым почерком татуировщика было выведенно: Больше быть, чем казаться. Идти до конца, и никогда не сдаваться. Из прострации её вытащил ровный и спокойный голос контролёра. -Девушка, вы идете? Поезд отходит через три минуты. Беспорядочные мысли, идеи, строчки песен и давно забытые стихи вдруг встали в ряд. -Да, прошу прощения. Мокрые и грязные кеды твёрдо встали на железный агригат. "Приятного мне пути"- Лиза крепко сжала ладонь в кулак и шагнула вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.