ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Михуил

Настройки текста
Зайдя в вагон, Лиза облокотившись о стену в проходе, начала удалять все свои аккаунты во всех соц.сетях. Мельком даже видела на диалогах с Кашиным по 100-200 не прочитанных сообщений и столько же пропущенных звонков, если не больше. До неё пытались достучаться в твиттере, (видимо её друзья уже протрубили что Лизы нигде нет)писали в директ, спрашивали на аске, но девушке уже было всё равно, она просто брала и удаляла всё. Все связи, чувства и эмоции. Flashback У Лизы не было сил чтобы плакать, кричать во весь голос и бить Данила, она просто молча запихивала вещи в ярко жёлтый чемодан, некогда подаренный Данилом. Несколько минут назад она застала его в постели с какой-то блондинкой, это был конец. Она не раз заставала Кашина за изменами, и всегда молчала. Она всё всегда видела и понимала, но никогда об этом не говорила. Может быть потому что была слишком умна, а может быть потому что слишком труслива. Нет, он не держал её в заложниках, не терроризировал и не принуждал быть с ним. Просто девочка влюбилась. Именно поэтому она прощала ему все грубости, обиды, измены. Просто брала и прощала. За его нежные объятия, взгляд и шершавые ладони. Но сейчас всё в прошлом. Лиза для себя уже всё решила. Она решительно вышла за порог и выдохнула. End of flashback Покончив с этим, Лиза пристально глянула на билет и пошла искать купе. Войдя, та заметила что едет не одна, а с попутчиком в виде молодого красивого парня, с нежно розовыми волосами. Увидев её, парень приветливо улыбнулся, чем вызвал ответную улыбку у Лизы. -Добрейшего вечерочка! - он приподнялся и сел на койке и протянул руку для рукопожатия- Миша Максимов, можно просто Михуил.(на этом моменте Лиза засмеялась) Еду до Чайковского. -Лиза Неред - она пожала протянутую руку и села на койку напротив - тоже до Чайковского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.