ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мессенджер и мокрые волосы

Настройки текста
Проснулась Лиза от того, что на телефон пришло сообщение. Это точно не был Даня, она уже заблокировала его везде, где только смогла. Потирая глаза, девушка открыла мессенджер и была приятно удивлена.

Миша Максимов /11:21/ Добавился к тебе в друзья в вк) У тебя все хорошо,зай? Я приехал в больницу к Ксюше, сказали что никаких серьезных травм нет, просто вывих ноги и лёгкое сотрясение. Лиза Неред /11:23/ Рада за вас! Надеюсь,скоро выпишут) Мне до Чайковского ехать ещё около часа, и пока что все хорошо.

Лиза посмотрела в окно. Туман не сходил уже второй день, а дождь и не думал прекращаться.

Лиза Неред /11:25/ Погода правда хреновая, а так всё норм. Миша Максимов /11:25/ Отпишись когда приедешь, окей? Чмок в пупок Лиза Неред /11:26/ Хорошо Чмок в пупок

Тихо хихикнув, Лиза приоткрыла окно и вдохнула свежий воздух. Вот-вот, совсем немного, совсем чуть-чуть.. Но что-то было не то. Ей не хватало чего-то. Или кого-то. Да, точно, кого-то. Перед глазами у нее стоял мутный образ рыжеволосого парня. Тряхнув головой и снова взглянув в то место, она никого не обнаружила. - Ну вот -в слух произнесла она - уже глюки. Вот и всё. Питер уже позади, ее ждёт новая жизнь. Но нужна ли ей эта новая жизнь, если в ней нет любимого человека? От безысходности Лиза села на мокрый пол, и прижав колени к себе тихо заплакала. Это было не в ее стиле, она никогда не разрешала себе плакать, даже если у нее были серьезные проблемы. Но сейчас, когда ее никто не видит..

***

Твёрдый голос диктора объявил станцию "Чайковский", и Лиза ступила на влажную плитку, только недавно залитой каплями дождя. Черные колесики чемодана прокручивались создавая мягкое потрескивание. Опустив голову она писала сообщение Мише, и пыталась не сбиться с дороги.

Лиза Неред /12:42/ Уже в Чайковском! Как у вас дела? Миша Максимов набирает сообщение..

Оторвав взгляд от экрана она взглянула вперёд и положила телефон в карман бордовой толстовки.

***

Он чувствовал боль в коленях, но не остановливался. Он бежал туда, куда его вело сердце. Из-за высокого роста Кашин не мог бежать быстро, но увидев через туман жёлтый чемодан, он побежал так, как никогда в своей жизни ещё не бежал. Когда он был уже ближе, то на последнем вдохе крикнул первое, что пришло ему в голову. -Лиззка!.. Услышав до боли знакомый голос, Лиза в недоумении обернулась, до последнего веря в то, что ей показалось. В след ей бежал высокий парень, с рыжими мокрыми волосами. Ей хотелось верить что это не он, что ей показалось и просто почудилось, что это снова сегодняшний глюк, что она портрет глаза и он раствориться в этом холодном июньском дне. Парень чуть поднял голову, и Лиза поняла что это не глюк. Это та самая реальность. Это тот самый человек. На душе стало паршиво, в горле встал ком, нос защипало, а девушка почувствовала как глаза заполняются слезами. Бросив чемодан на пол, она кинулась на встречу, и парень заключил ее в свои объятья. Лиза била его кулаками в грудь, плакала, кричала во весь голос и обессиленно ругала его. А он просто стоял и обнимал Лизу, ведь только сейчас он почувствовал тепло, оно обволакивало его изнутри и ему становилось очень хорошо на душе. Когда у Лизы закончились силы, Кашин прошептал ей на ухо кажется, самые милые слова, которые только Лиза слышала в своей жизни. -Я тебя больше никогда, слышишь, никогда не оставлю тебя одну. Слышишь, Лиза Неред? -Я ненавижу тебя, Даня Кашин. Парень лишь крепче прижал к себе девушки и достал из кармана два билета. -Мы летим в Питер- Данила заглянул в глубокие зелёные глаза девушки. -Едем.- Лиза посмотрела в его глаза, и подняла с асфальта чемодан. Пара удалилась в седой туман, может быть они ещё о чем-то говорили, но как мне знать, я всего лишь рассказчик. Я лишь знаю что заходя в аэропорт Лиза чувствовала себя окрылённой, а Данил обещал себе больше никогда не делать необдуманных поступков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.