ID работы: 6466023

Сто пропущенных звонков

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгий путь, но оно того стоит

Настройки текста
Данил запустил руки в свои рыжие волосы и согнулся над кухонным столом. В его голове было слишком много мыслей, и нужных и ненужных. Мы не ценим того, чего имеем. Мы начинаем ценить это тогда, Когда потеряем. Он вспомнил все, что говорила ему Лиза. Она просила не лгать, смотреть прямо в глаза и больше не изменять. А Даня всегда кивал, целовал ее в лоб, и продолжал врать, отворачиваться и изменять. А она все знала, но молчала. Зачем? Почему? Потому что она его очень-очень сильно любила. А он использовал ее как запасной аэродром, который всегда прощал, выслушивал и никогда не уходил. А теперь ее нет. Теперь на кухне не пахнет вкусными блинчиками, да и из комнаты начал выветриваться аромат ее духов.. Парень опустошил себя сам. Да, он сам виноват. Значит, и сам будет все исправлять. Лиза не могла уйти далеко, ещё и дня не прошло. Куда она могла уйти? Резко вскочив со стула, парень дрожащими пальцами набрал номер Руслана. Пару гудков и тот взял трубку. Не ожидая классического "Алло" Кашин заговорил: -Короче, тушёнка, у тебя же бабушка живёт в Чайковском, верно? Сколько туда ехать на поезде? - Ты на часы смотрел? Мог бы и в час ночи позвонить- заспанный Руслан медленно выговаривал слова- дня два, но если она уехала сегодня тогда, когда ты написал, то завтра утром она уже будет там. -Ага, а на самолёте? -Ты собрался самолётом до Чайковского? А ты у нас решительный парень -Даня фыркнул- примерно часа три, но я не могу сказать точно. -Спасибо- Даня бросил трубку и начал собирать вещи. Ему предстоит долгий путь,но это определённо стоит того. Наспех закинув в портфель телефон, кошелек и пачку сигарет Данила подошёл к входной двери. Попутно кинув взгляд на татуировку тот вышел за порог. Больше быть, Чем казаться. Идти до конца, И никогда не сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.