ID работы: 6466231

if I

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
sonavstr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ким Мингю целый список дел, которые он не в силах сделать. Да и смысл свой этот список давно утратил, если честно. Потому что Мингю сдался, опустил руки, и его заветные слова никогда не станут правдой. Он устал пытаться рассказать своему любимому очкастому хёну о том, как сердце у него горит от чувств к нему. А напрямую никак нельзя, ибо порвётся та единственная нить, что их связывает.       А Чон Вону в пору бы дать «Оскар» за самую стойкую выдержку, потому что не каждый выдержит ежедневные намёки, мимолетные касания, от которых целый оркестр тысячи бушующих чувств и мурашек. Он не смел разрушить ту хрупкую дружбу между ним и младшим, не мог позволить себе такого. Поверьте, чувства у него были, да ещё и какие, но «если бы»…       А сколько вообще у каждого человека своих «если бы…»? У Чон Вону есть парочка. Вернее, тысяча. Если бы тогда не отпустил его руку, если бы тогда не промолчал, если бы тогда не оттолкнул… то не было бы сейчас у хип-хоп юнита потрясающей композиции «If I». Именно в этой песне спрятались крики о чувствах и осколки душ двух людей. Двух до одури влюблённых людей. Все четверо писали свои партии сами, поэтому они оба решили изложить свои чувства на бумагу. Сегодня они впервые исполнят её на сцене, но почему-то у двоих из четырёх участников юнита предательски колит слева в груди, а коленки подкашиваются. Довольно сложно раздавать частички своей души десяткам тысяч людей, знаете. Глубокий вздох — время шоу. Приглушённый свет и дьявольски красивый младший в свете софитов. Чон просто не мог не приметить сию деталь. Уже от первых аккордов и сладкого голоса Кима сносит голову, но надо держаться. Мингю же, в свою очередь, не мог не заметить, с какой страстью и отдачей хён читает свои партии и смотрит куда-то подозрительно рядом с ним. Или на него? Внутри у обоих всё настолько кипело, такой каскад эмоций и чувств, ранее не ведомых, что только всевышнему известна эта магия. «Неужели он тоже?..» — промелькнуло у Кима в голове.       «Если бы этот силуэт вернулся ко мне и это оказалась ты», — но о «ней» ли писал эти слова Мингю? Это уже совсем не важно, потому что ровно в этот момент, словно ведомый магией, стоявший на самой дальней точке на сцене Вону срывается и уверенно шагает в сторону Мингю. Точка вернулась и оказалась Им. Не стоит сейчас ожидать нежных признаний или терпких поцелуев, это всё потом. «Если бы мы могли пойти по тому пути снова, я бы крепко держал твою руку», — поёт он. «Давай так и сделаем», — будто отвечает ему своей строчкой старший.       Никто даже не пытался найти их, как только они ушли за кулисы. Зато в дальнюю уборную залетают два парня, один другого сразу прижимает к стенке и утыкается головой в плечо, то ли скрывая счастливую детскую улыбку, то ли начинающийся приступ истерики. — Если бы я только сразу понял, как превратил твои царапины в шрамы… — Заткнись уже, а, хён. — довольно ухмыльнулся брюнет, уже приподняв подбородок старшего и сладко поцеловав, рукой зарываясь в любимые каштановые волосы.       И правда, Мингю настолько страдал от своих чувств и настолько погряз в самокопании, что и сам не заметил, как сначала маленькие царапины от холодности старшего и осознания собственной никчёмности превратились в огромные шрамы, но только что от них не осталось и следа. «Если бы» эту песню не написали, Чон Вону и Ким Мингю утонули бы в своих сожалениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.