ID работы: 6466248

Почему сейчас?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Shake_Snake бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I - Неожиданная встреча.

Настройки текста
      -Джек! Чего ты там застрял? — крикнул Дин. Мы торопились в другой штат. Братья Винчестеры опять разругались из-за охоты. Сэм настолько разозлился на Дина, что уехал в другой штат. Винчестер-старший даже не предпринял попытки поехать за братом. — Все равно вернется. Усмирит свой пыл и вернется. Он всегда возвращается. — говорил Дин будто убеждая себя, а не меня.       Через несколько дней нам позвонили и сказали, что Сэм попал в аварию. До того штата, где находился Сэм ехать примерно дня два-три. Дин знал это. После услышанного, затолкав свои шмотки в рюкзак, он ускоренным шагом направился к машине. Сэм говорит, что мне следует всю одежду складывать аккуратно, чтобы не помять ее. У меня есть лишь двое штанов, две футболки и куртка, которую мне одолжил Винчестер-младший. Быстро перебирая руками, я складывал вещи в свою небольшую, темно-серую сумку. Это заняло примерно семь минут, что очень взбесило Дина. Для него эти семь минут длились вечность. Я взял сумку и вышел из мотеля. У Винчестеров была очень красивая машины, она выделялась, так сказать, из машинной массы. Найдя машину, стоявшую немного дальше от нашего номера, я сел в нее на переднее сидение. Дин нервно постукивая пальцами по рулю ждал меня. — Джек! Что, черт возьми, ты там так долго возился? — ворчал Дин заводя машину. — Я складывал вещи! — гордо ответил я Винчестеру. После недолгой паузы Дин закатил глаза, и мы отправились в путь. Первые пять часов я восхищался видами, которые мы проезжали. Они были чудесны!       Сначала мы проезжали город. Он был наполнен людьми, каждый занимался своими делами: кто-то торопился на важную встречу, кто-то разговаривал или был занят уткнувшись в телефон, кто-то направлялся расслабленным шагом к месту встречи с друзьями. Я любил наблюдать за людьми. Они были интересны и непредсказуемы. После мы выехали на шоссе. Дорога была ровная и из-за этого машина почти не тряслась. Вид был все таким же прекрасным. Мы проезжали прозрачное озеро, на котором размеренно плавали утки. Проезжали лес, он был мрачен и загадочен. У меня появилось желание зайти в него и разгадать все секреты, которые он скрывал от мира людей. Мы проезжали поля, на которых во всю цвели разноцветные цветы.       Через два дня езды Дин устал, и я сумел его уговорить остановиться в мотеле, чтобы немного поспать. Винчестер сначала отказывался, но после долгого спора все-таки согласился. Мы взяли номер на двоих с двумя кроватями. Так как я не сплю, мне она была не нужна для сна и я просто лежал, думая о своих родителях. Через несколько минут меня позвал Дин. — Иди сходи в магазин за едой и пирог не забудь! — сказал Старший Винчестер повелительным тоном. — Хорошо. — захватив с собой деньги и рюкзак я вышел из номера. Решив, что на обратном пути пойду через парк, я обошел его. Дойдя до магазина, я замер. В моей голове появились голоса. Их было слишком много, поэтому я успел разобрать лишь — «они возродили два…». — Что же это могло значить? Что опять натворили ангелы? — думал я о только что услышанном. Зайдя в магазин я доброжелательно поздоровался с продавщицей, в ответ она мне мило улыбнулась. Взяв корзину для еды, начал складывать туда продукты. Пройдя на кассу и спокойно оплатив свою покупку, я положил продукты в рюкзак и направился в парк, через который собирался идти до мотеля. Я шел по мрачному, темному парку и любовался чудесами природы, которые меня окружали. В парке было тихо. Легкий шепот ветерка, ласково колыхал траву. Листья на деревьях тихонько шелестели. На небе красовались тысячи горящих звезд, похожих на маленькие огоньки. Большая и таинственная луна освещала парк своим ярким светом. Почти дойдя до конца, я увидел взрыв. Подбежав ближе, я смог разглядеть человеческий силуэт. Это была девушка. Она была босая. На ней была коротенькая серая футболка с разрезом на груди. Ноги были прикрыты совсем немного, очень короткими шортами. У нее была бледная, как у мертвеца кожа, восхитительные блондинистые волосы, ложившиеся красивой волной на плечи, чудесные голубые глаза, от которых я не мог оторваться. Она была красива. Увидев, как девушка начала падать, я подхватил ее. — Как тебя зовут? — спросил я у этой милейшей особы. — Джессика. Джессика Ли Мур, — У нее был ангельский голос. — Где же ты живешь, Джессика? — Я не знаю… Она заснула на моих руках. Мне некуда было ее относить кроме как к нам в мотель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.