ID работы: 6466248

Почему сейчас?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Shake_Snake бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

II - Насыщенные деньки

Настройки текста
Я открыл дверь в номер и быстро прошел в темную комнату. В окно бил рассветный луч, на часах почти 5 утра. В комнате было тихо, тишину прерывало лишь дыхание Дина. Я положил девушку на свою пустую кровать и сел рядом с ней на стул. Она спокойно спала, уголки ее рта немного приподняты, растрепанные белокурые волосы все той же красивой волной ложились на белоснежную подушку. От дыхания девушки, ее грудь то поднималась, то опускалась. Она лежала в умиротворенной позе. Я накрыл ее ноги и открытый живот теплым одеялом, чтобы она не замерзла. Мне захотелось беречь ее и защищать всю жизнь. — Не привязывайся! — кричал мысленно я себе. — Завтра она уйдет. Мне было трудно об этом думать. Я знаю ее всего час, это мягко сказано, она просто назвала мне свое имя. Но мне уже хочется, чтобы она сопровождала меня всю жизнь. Мне даже не надо было с ней вести беседу, я просто знал, что она мила, добра, красива и просто чудесна. Я долго смотрел в пол и не заметил, как проснулся Дин. Он, не обратив на меня и Джессику внимание, пошел в уборную. На часах было восемь утра, я просидел в раздумьях о девушке около трех часов. Джессика начала просыпаться. Ее голубые глаза резко открылись, и она испуганно задергалась на кровати. Девушка смотрела на меня широко раскрытыми глазами, у нее судорожно тряслись руки. — Джек? — Она запомнила мое имя! — радостно подумал я, как подросток заучка, имя которого назвала самая красивая девочка в школе. — Да, а ты Джессика, так ведь? Я вчера нашел тебя в лесу, не зная где ты живешь я принес тебя сюда. — Да. — улыбнулась она мне. Вода в другой комнате включилась, и улыбка с ее лица тут же сошла. — Тут кто-то еще есть? — Да, там мой друг. Дин, Дин Винчестер. Он поможет тебе. — когда она услышала фамилию ее лицо переменилось-на радость. Из ванной вышел Дин. Он впал в ступор, когда увидел девушку. — Дин-это Джесс…-не успел я договорить. Она быстро, как молния, вскочила с кровати и обняла обнаженного по пояс парня. — Боже, Дин! Как же я рада! Где Сэм? С ним все хорошо? Какой сейчас год? — начала тараторить она. — Джессика? Но как? — спросил Дин с удивленным лицом — Ты ведь умерла! Джек, ты проверил ее на … — Да. Я все сделал. — резко ответил ему. То ли от злости, то ли от разочарования. — Дин, как Сэм? Сколько меня не было? Сколько лет? — Джесс… — начал медлить он с ответом — Тебя не было почти тринадцать лет. Все думали, что ты сгорела в том пожаре. — Дин, я знаю, что вы с Сэмом охотники. Я была в аду, меня пытали. Я думала, что меня не было больше двадцати лет! Мне рассказали про тебя с Сэмом и про тебя Джек — она обратила на меня внимание. — Ты сын Люцифера и мне правда очень жаль твою маму! Но все же, Дин. Где Сэм? — Он в больнице. Мы с ним поссорились. Сэм психанул и посреди ночи уехал. На улице был сильный дождь и его машину выкинуло в овраг. Врачи говорят, что он выживет, что они надеются на это. Мы с Джеком направлялись за ним в другой штат. Нам осталось ехать меньше двух дней и поэтому мы сейчас же выезжаем! Ты с нами? — с серьезным лицом спросил Дин. — Конечно! Но как я поеду в таком виде? — она провела руками в воздухе вверх и вниз, показывая в чем она одета. — Заедем по дороге в магазин, а пока что одень футболку Джека. — он указал на меня, подняв свою сумку с одеждой Дин вышел из номера. Я поставил свою сумку на кровать и мигом вынул футболку черного цвета. Джесс взяла футболку и отправилась в туалет. Через минуту она вышла. Футболка была длинной, она закрывала ее шорты, но смотрелась она в ней божественно. Я улыбнулся ей и показал класс. Мы вышли из номера. На улице было жарко. Быстрым шагом мы дошли до машины. Джесс села на заднее сидение, а я на переднее. Через десять минут дороги, Дин остановил машину у женского магазина одежды. Он дал Джесс карточку, улыбнувшись ему и мне, она вышла из машины. — Откуда она вас знает? — спросил я, так долго мучавший меня вопрос. — Она наш с Сэмом друг. — коротко ответил Дин. Через 20 минут Джессика вернулась. На ней уже были обтягивающие черные джинсы, черная футболка, которую я отдал ей. С ней так же были пару пакетов. — И сколько же потратила наша принцесса? — спросил Дин с игривой улыбкой. Она рассмеялась и по-дружески толкнула его. — Не меньше ста долларов, малыш. — они оба рассмеялись, и мы тронулись с места. Всю дорогу мы с Джессикой разговаривали обо всем: О природе, о земле, о людях, о еде. Она была такой же умной, как Сэм. — Ему она понравится. — подумал я, забыв о том, что они знакомы. Она была очень веселая, она часто подкалывала меня и Дина. Эта поездка была лучшей в моей жизни, хоть их было и немного. Через полчаса мы должны были подъехать к больнице, где лежал Сэм. — Дин, как там Сэм? — спросила она Дина в третий раз. — Он хорошо. Подробности он расскажет тебе сам. Скажу тебе одно точно, он сильно скучал по тебе, Джесс! — он улыбнулся ей и по ее щеке покатилась слеза — Оставь слезы для встречи. Оставшуюся дорогу она ехала, улыбавшись и смотря в окно. Дин тоже был с улыбкой на лице, с такой доброй, которую не часто можно увидеть на лице Винчестера. Я был серьезен и в моей голове просто происходил взрыв. Сердце быстро стучало, будто зная, что скоро что-то случится. — Почему она так интересуется Сэмом? Откуда она знакома с ними двумя? Откуда она? Что с ней произошло в парке? Кто второй? — в моей голове было тысячи вопросов и все они были без ответов. И на многие вопросы, надеюсь, что ответ не получу никогда. Подъехав к больнице, мы выскочили из машины. Быстрым шагом все вместе направились ко входу. — Вот сейчас, — думал я — и появятся ответы на половину моих вопросов. Мы поднялись на третий этаж, найдя палату Сэма, зашли в нее. Сэм лежал на койке. Рука и нога были в гипсе. На лбу красовалась царапина, а из-под рукава, незагипсованной правой руки, виднелись несколько синяков. Когда мы зашли, он сразу же обратил на нас внимание. Сначала зашел Дин, потом я и за мной Джесс. Когда он ее увидел, она подбежала к нему и припала поцелуем к его губам. Я был разочарован. Не просто разочарована, а раздавлен. Он взял правой рукой ее лицо и у обоих по щекам потекли слезы. — Мы оставим вас. — улыбнувшись сказал Дин. —Дин, постой. Прости! Я не подумал, когда уходил. И когда решил развернуться и поехать к вам, мою машину выбросило за забор. Она просто кувырком покатилась, но я выжил. Врачи говорят, что это чудо. Мне правда очень, очень жаль, Дин! —Сэм, спокойно. Это не только твоя вина, но и моя. Все хорошо, забыли! Мы оставим вас.-я с Дином вышли из палаты, оставив их одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.