ID работы: 6466248

Почему сейчас?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Shake_Snake бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

III - Я люблю тебя, Джессика Ли Мур.

Настройки текста

POV Сэм

      Я уже третий день в больнице. Палата, где я лежу довольно просторная и уютная. На противоположной белой стене висит телевизор, который я еще не включал. Справа от меня стоят разнообразные приборы, благодаря которым я жив. Там же окно, из которого светит яркое солнце. Слева тумбочка, на которой лежит мой телефон. По середине левой стены — дверь, в которую входят, чтобы проверять мое состояние, которое улучшается с каждым днем. Я почувствовал сильную головную боль и решил немного поспать. Я стою посреди серой комнаты, передо мной зеркало. Мои руки и ноги связаны, волосы спадают на глаза. Отбросив их, я увидел разбитую бровь, губы в крови, а глаза черного цвета, как у демона. Все вдруг начало кружиться и картинки перед глазами стали меняться. Азазель, Джесс, Джек, Кроули, Дин и я, стоящий рядом с Люцифером. Это был жуткий сон. Я весь в поту и такое непонятное чувство, даже не знаю, чувство страха. На улице уже темно. На часах девять вечера. Из коридора слышится быстрый топот ног. Внезапно дверь открывается и заходит Дин, за ним Джек, а после него… — Я все еще сплю? Я умер? — думал я, когда зашла Джессика. Моя Джессика! Она была прекрасна, как в тот день, когда я уехал с Дином искать отца. Увидев меня по ее глазам потекли слезы, она побежала ко мне. Я не мог сдержать слез радости, которые текли и из моих глаз. Ее волосы были такими же золотыми, глаза такими же голубыми, а губы такими же мягкими. Она поцеловала меня. — Мы оставим вас. — я вспомнил о Дине. — Дин, постой. Прости! Я не подумал, когда уходил. И когда решил развернуться и поехать к вам, мою машину выбросило за забор. Она просто кувырком покатилась, но я выжил. Врачи говорят, что это чудо. Мне правда очень, очень жаль, Дин! -Сэм, спокойно. Это не только твоя вина, но и моя. Все хорошо, забыли! Мы оставим вас. — и они вышли из палаты. — — Джесс… — лишь смог процедить сквозь зубы, обнимая ее настолько сильно, насколько мог. — Сэм, все хорошо! Теперь я никогда тебя не покину. — мы пролежали в обнимку несколько минут. — Но как? Как ты выжила? Тебя возродили? Кто? — Я не знаю. После того, как я умерла в пожаре, я оказалась в месте, который как оказалось позже был Ад. Там меня пытали. Там же я узнала, что вы с Дином охотники. Я просто оказалась в парке. Джек нашел меня и отвел в мотель. Дальше мы поехали к тебе. Ты так изменился, Сэм! — А ты все так же прекрасна, как была двенадцать лет назад. Я люблю тебя, Джессика Ли Мур! — Я тоже тебя люблю! Расскажи же, что случилось за мое отсутствие? — я рассказал ей все, что произошло со мной. Начиная со смерти отца, заканчивая Тьмой, которую мы с Дином победили. На ее лице был шок, в конце рассказа она меня поцеловала и на ее лице снова появилась улыбка. Еще час мы разговаривали о том, как изменился мир и просто обо всем. Дверь открылась и в нее вошел Джек. — Привет. Как ты? — спросил Джек, подходя ко мне. Джессика слезла с меня и села на стул, стоявший рядом с телевизором. — Все хорошо. А ты как? Как твои способности? — Я стал лучше их контролировать. Если хочешь, я мог бы тебя исцелить. — Конечно! — я улыбнулся Джеку, он подошел ко мне и положил два пальца на мой лоб. — Странно… — произнес Джек, закончив процедуру исцеления. — Что такое? — обратилась к нему Джесс с беспокойством на лице. — Я просто. Эм. Сэм, тебе нечего исцелять! Все цело, ничего не сломано, лишь царапины. — Разберемся с этим позже. Сейчас помогите мне снять гипс и принесите одежду, которая лежит в моей сумке, в шкафу. — Джесс вытащила сумку из шкафа и быстрым шагом подошла к койке. Джек снял гипс, а Джесс вытащила из сумки джинсы и футболку. — Переодевайся, а я с Джессикой подождем тебя за дверью. — они вышли из палаты, оставив меня одного. Я быстро одел футболку и джинсы, поправил волосы у зеркала и направился к двери. Опять сильная головная боль, я чуть не упал. Вшел в коридор, там уже стояли Джек, Джессика и Дин. — Едем к Бобби. Надо разобраться как возродили Джесс. — Хорошо. — мы все направились к выходу. Впереди всех шел Дин, за ним Джек, я и Джессика шли последние. — Сэм? — взяв меня за руку, обратилась ко мне Джесс. — Что? — Ты изменился, но все-таки остался таким же высоким! — она поднялась на цыпочки и поцеловала меня. — Возможно с ее появлением все изменится и жизнь станет лучше. — думал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.