ID работы: 6466310

Что мне с вами делать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
AlKotin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пожалуй, стоит представиться: Елизавета, ну а так как мы с вами обыкновенные смертные, то просто Лиза. Мне пятнадцать полных лет, свои скучные будни я провожу за партой обычной среднестатистической школы, точнее, они были бы скучными, если бы не две вовсе не обычные учительницы. Ах да, учусь я в девятом классе — выпускной класс, но что делать, если голова забита совсем не учёбой?       В школе, в которой я обитаю — именно обитаю, ибо сказать слово «учусь» было бы слишком нагло даже для меня. В общем, обитаю я здесь всего два года, за которые успела обзавестись скромным количеством друзей и несусветным количеством знакомых. И да, вы правильно поняли — я человек, который может чётко отделять друзей от знакомых.       Сказать, что девятый класс стал для меня очень своеобразным — не сказать ничего. В первую очередь, принятие себя как бисексуалки, во-вторых хочу сказать, что я никогда не стремилась к отношениям романтического характера, но, как говорится, всем людям время от времени хочется тепла и ласки. Особенно если ты влюбилась. Влюбилась в молоденькую учительницу английского, в ту, которую видела на протяжении двух лет почти каждый день, видела, но не замечала или не обращала никакого внимания, а может, просто не придавала этому особое значение. Ну, вы сами знаете, как это бывает в школе, да и не только там, когда не замечаешь неважных для тебя людей. И внезапно, спустя два года, влюбиться в ту, которая даже не знает твоего имени и вообще никогда не думала о тебе, как о человеке, отдельном от этого огромного школьного стада. И как же привлечь её внимание? Ну да, конечно, написать записку и подсунуть на лобовое стекло её машины.       А что делать, если замечаешь совсем нестандартные знаки внимания со стороны своей классной руководительницы с железными стандартами прошлого века? Учительница, которая невзлюбила меня, а я её с первого дня. А может, это только маска, за которой скрывается непреодолимое желание завладеть мной?       Но разве я позволю ей это? Разве позволю завладеть мной, если причина моего трепета в груди совсем другой человек — Кира Юрьевна, молодая блондинка двадцати девяти лет, с прекрасной фигурой и великолепным парфюмом, учительница английского.       Честно говоря, я никогда не любила английский, но мне кажется, что с ней я смогу полюбить весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.