ID работы: 6466310

Что мне с вами делать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
AlKotin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Из окончательного оцепенения меня вывел привычный претензионный голос Светланы Алексеевны: — Почему ты не дежурила перед первым уроком? Ксюша уже в восемь была на посту.-спросила Светлана Алексеевна, смотря на меня злым взглядом. Атмосфера момента сразу пропала, как и эмоции с моего лица. — Проспала-сказала я абсолютно без эмоций, но с долей неприязни в голосе. — Где твоя повязка? — грубо спросила преподавательница. Я посмотрела на Ксюшу стоявшую напротив меня и закатила глаза, но заметила недоумение в ее взгляде. Решила позже узнать в чем же причина этого взгляда, а пока подняла рядом стоявший рюкзак и достала повязку. — Вот — дерзко говорю я, держа повязку прям перед лицом учителя — Я очень рада, она должна быть завязана на правой руке — говоря эти слова Светлана Алексеевна выхватила повязку из моих рук, и начала завязывать быстро и грубо, у меня на руке. Закончив она взглянула на Ксюшу, и пошла на следующий пост. — Заебала блять, где твоя повязка, где повязка, блять. — Я передразнила ее слова весьма раздраженно. — И что это за взгляд у тебя? — У меня взгляд, ты серьезно?! Ты себя вообще видела, как зачарованная стояла. Я тебе тут пыталась знаки посылать, у тебя вообще ноль реакции, ты легла то во сколько??? -в ее голосе слышались нотки заботы. — Да да, поздно вот и торможу немного. Подожди, какие знаки ты о чем? — немного озабоченно спрашиваю я -Там Светлана стояла на пролете выше наблюдала, наверное думала что с тобой на этот раз сделать.- посмеиваясь ответила Ксюша. -А, та пофиг пусть что хочет делает.Мне по барабану от слова вообще -слова были резкие, но с долей шутки в голосе. На этом моменте каждый ушел в свои мысли. Да еще никто так сильно не выбивал почву у меня из под ног. Она великолепна.И конечно безусловно она мне понравилась.Но не может же такого быть что я не встречала ее раньше, нужно попытаться вспомнить… -Ксюша, так что ты там говорила про эту учительницу??? -как бы между прочим спрашиваю я, дабы не выдать себя.  — Ах да, так это же Кира Юрьевна. Ну ты что забыла??? Паша кидал ее фотки в беседу класса летом.-смотря на меня как на дуру, отвечает Ксюша. В этот момент на меня сходит озарение.Я вспоминаю и эти фотки с глубоким декольте, ставшие обсуждением всей мужской части касса и не только… И все моменты когда имела возможность лицезреть эту прекрасную Мадам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.