ID работы: 6466400

Света с того света

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
Света была в полуобморочном состоянии. Голова гудела, а сон… Сон. По девушке пробежала стая мурашек, от воспоминаний, ещё ни один её сон не запомнился так явно и красочно… Его руки, медленно и нежно блуждали по её худому телу, его язык, такой ловкий, а его губы, горячие и такие…такие желанные. Света не могла не признать тот факт, что сон ей понравился, и было бы лучше, будь он наяву… — Хууух… — тяжело выдохнула Света, — вот не могло мне присниться куча денег в поле и я босая и счастливая, бегу… — девушка тихонько стукнула по столу, — нет блин, мне приснилась порнуха! — Ого, — раздался знакомый голос сзади девушки, — тебе что, порно снится? — усмехнулся Паша, — кто был в главной роли? — Извращенец, — буркнула Света и отъехала подальше. — Слушай, на счёт того поцелуя… — начал Паша. Девушка остановилась. «Неужели он сейчас скажет, что ему не понравилось, или это ошибка, или то что ему было неприятно…» — Света зажмурилась. Паша подошёл сзади и обнял Свету за плечи, — я был приятно удивлён, — прошептал Паша ей на ухо. — Удивлён? — М, не думал, что ты будешь делать это, даже если это некое «спасибо». — Немного разочарованно произнёс Павел. — Почему… почему ты думаешь, что это «спасибо»… — Света поджала губы, немного сдвинув плечи, чтобы парень её крепче обнял. Так и было. — То есть… — Да, — это был просто поцелуй, — улыбнулась блондинка. Вдруг парень отстранился, и выбежав в коридор схватил куртку. — Паш, ты куда? — забеспокоилась Света. Но Павел уже выходил из квартиры. — Паша!

***

Паша смотрел как девушка мирно спала на диване, он провёл рукой по её щеке и убрал непослушную прядь волос. Света приоткрыла глаза и часто поморгав, увидела перед собой парня, который широко улыбался ей. — Паша? — сонно спросила девушка. — Привет… — Куда ты ходил? Я ждала тебя… — приподнявшись и поудобнее сев, спросила Света, надув губы как маленькая девочка. Паша тихо рассмеялся и начал что-то рыскать в сумке, затем он достал плотный не толстый конверт и протянул ей: — Это тебе. — Что это? — Света взяла конверт и раскрыла, в конверте были деньги… — господи, сколько тут? — обеспокоенно посмотрела она на Пашу. — Где-то 100 тысяч. — Но… это мне? — Да. — Зачем?! — занервничала Света, не находя себе места, — то есть, это… за что? Как? — Я продал свои часы, единственная дорогая вещь которая была у меня. — Но, ты спятил?! — закричала Света. Паша взял её лицо в свои ладони и улыбнулся, — да, возможно я спятил, возможно я сошёл с ума, но я хочу быть с тобой, хочу заботиться о тебе, хочу поставить тебя на ноги, потому что… — Паша помедлил. — Потому, что? — Света почувствовала как на глаза наворачиваются слёзы. — Потому что я люблю тебя, сильно, безумно… Света не сдержалась, по щекам потекли слёзы. — Любишь? — хмыкнула девушка — Очень, — Паша приблизился и поцеловал Свету, завода одну руку за её шею, а вторую обнимая за талию. Света ответила ему, она понимала, что рано или поздно должна была признать, что тоже любит, Паша всегда был рядом, в то время как Игорь, просто боялся такого груза, таких обязанностей, ему просто не нужно, а Паше, Паше нужно, она чувствовала это, она хотела этого. — Я хотела сказать… — тяжело дыша прошептала Света, — что во-первых ты целуешься лучше всех, — они оба засмеялись, — а во-вторых, кажется я тебя тоже, люблю… — Кажется? — Усмехнулся Паша. — Нет, точно, точно люблю, — улыбнулась девушка, завлекая парня на диван в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.