ID работы: 6466400

Света с того света

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Света нервно то прикусывала нижнюю губу, то тёрла руками виски головы, но их с Пашей поцелуй, даже на миг не выходил из её головы. «Но, это же нельзя назвать поцелуем! Просто лёгкий чмок…д…да ведь?» — Света зарылась руками в волосы и сильно сжала, но даже это не помогло. «Почему я вообще об этом думаю! В конце то концов, мы же спали с ним, а тут простой чмок!» В дверь постучали, что Света аж дёрнулась, ухватившись за раковину. — Свет, всё в порядке? — послышался голос Паши. «Нет, стоп, как я выйду?! Мне даже смотреть, просто смотреть на него стыдно!» — Света? «А что если, сказать, что это была ошибка? Ну там, порыв чувств всяких… Не-не-не, погодите, ха…ха, какие ещё чувства?!» — Света! Дверь со скрипом открылась. — Не ори. — сухо отозвалась девушка. — Почему ты молчала, я уже думал, утопиться решила. — Ну и что. — так же без эмоций ответила она. Лучше уж так чем краснеть и заикаться при одном только взгляде на него… — Эй, — Паша сразу же снизил тон, — ты уверена, что всё хорошо? Света поджала губы, но смотреть на него так и не собиралась. — Так значит… — прошептал парень, — ну хорошо. Паша тут же схватил Свету на руки, от неожиданности девушка даже вскрикнула: — Прекрати! Посади меня! — Пока не расскажешь в чём дело, не посажу. — Паша взглянул на неё, а Света тут же отвернулась. Без слов, Парень понёс её в комнату, где раньше жил он с Ирой, буквально пнув дверь ногой, парень положил девушку на кровать, а сам навис сверху, поднимая её руки над головой и с силой вжимая в кровать. — Эй, эй! Ты чего творишь! — забрыкалась Света, всё ещё несмотря на него. — Даже после такого молчишь? — промурлыкал Паша. — Отпусти! — Давай заключим сделку? До тех пор, пока ты не откроешь глаза, не посмотришь на меня и не скажешь в чём дело, я буду снимать с тебя одну вещь. — ухмыльнулся парень — Ч…чего?! — Света раскрыла глаза, но встретившись взглядом с Пашей, тут же быстро зажмурилась и отвернулась, — я позвоню в полицию за домогательство… — Не позвонишь, — прошептал ей Паша, и неожиданно слегка прикусил её мочку уха. Света тихо простонала. — О, — вырвалось у парня. — Ты ничего не слышал! — взревела Света и её щёки налились краской. — Первый раз вижу тебя такой. — улыбнулся Паша. — Какой… — Света ещё больше зажмурилась. — Такой беззащитной, невинной… — и снова его шёпот. — Прекрати… — Так, вспомним о нашем условии? — парень взял что-то лежащее рядом на кровати. Света тут же почувствовала как её руки… связывают?! — Я могу остановиться, если ты посмотришь на меня. — вновь прошептал Павел, блуждая руками по её телу. — Остановись… — но глаз она не поднимала. — Отлично. Паша чуть привстал разглядывая Свету, и ища первый предмет, который сможет снять. Наконец подметив что на девушки не было ничего, кроме шорт футболки и нижнего белья, Паша решил начать сверху… Приподнимая лёгкую футболку, он почти оголил живот девушки, а затем просто резким движением разорвал ткань. — Ааа! Нет! Остановись! Но парень уже не слушал. Света почувствовала как что-то мокрое скользит по её животу, внизу начало неприятно тянуть, она хотела пошевелиться, но была словно в цепях, медленный выдох девушки, и парень улыбается, понимая, что доставляет удовольствие. — Открой глаза… — Я, не могу, — тяжело дыша произнесла Света. — Тогда я продолжу… Паша начал целовать её шею, медленно, мокро, оставляя багровые следы и укусы, снова вздох, снова улыбка парня, но он ещё может остановиться… — Посмотри на меня… — Ха… — выдохнула Света, — я, правда, я не могу… — Тогда… — прошептал он. Паша медленно, создавая дорожку поцелуев, спускался вниз, к следующему предмету. Шорты. Паша поднял ноги девушки и медленно снял шорты, задевая её голую кожу пальцами, что заставляло вздрагивать девушку от мурашек. Поставив одну ногу Светы себе на плечо, он начал целовать её внутреннюю сторону бедра, доставляя девушке новые ощущения. — Паша… — Да? — Не надо… — Тогда посмотри на меня… Она была марионеткой в его руках. Он закусил ее губу, оттягивая ее, облизывая, наконец поцеловал. Это был не тот детский поцелуй, это было по настоящему жарко и властно, их языки сплетались в одном танце. Света вновь почувствовала тяжесть внизу. Когда Паша наконец отстранился, он посмотрел на предмет своего обожания. Девушка лежала под ним, полностью в его власти и распоряжении, тяжело дыша, её грудь мирно вздымалась и опускалась, возбуждая парня с новой силой. — Ещё… — прохрипел парень. Теперь его руки снимали лифчик, теперь Света была без него. — Ты прекрасна… — Паша… Парень целовал её грудь ласково, и нежно, в тоже время добавляя грубость и силу. Громкий стон. Света тут же пожалела об этом. — Последняя вещь… — Нет… Нет… НЕТ! Света упала на пол, пот лился с её лица, сердце бешено билось, а голос, казалось пропал. — Это…был сон… — тяжело дыша прошептала Света, подтягивая к лицу одеяло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.