ID работы: 6466416

Потерять всё и обрести желаемое

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Указав на власть, которой она обладает, ты освободишь испепеляющего дракона. - В нас заложена огромная сила Вселенной, а мы - её олицетворение в небольших частицах. - Будь ты нормальной, я бы решила, что у тебя завышенная самооценка. - Не надо ехидничать, - закатила глаза Асуна, когда мы спускались с заброшенной многоэтажки. - Исходя из моих рассуждений, это может показаться не столько правдоподобным, сколько детской выдумкой. - Я рада, что мне не приходится это озвучивать. Ты прям вжилась в роль автоответчика. - Так, прекращай. Мне это начинает надоедать, - отрезала Алсу и, поравнявшись со мной на бетонной лестнице, продолжила. - Очень часто словами невозможно описать всю силу сказанного. Поэтому я предлагаю тебе самой убедиться в услышанном, - сказала она и вздохнула. - Подними правую ладонь и закрой глаза; направь всё внимание в ладонь, ощути тепло внутри неё и высвободи его. Учитывая тот факт, что она возродилась после того, как я её сбросила с крыши (я почти уверенна, что это была она, так как трупа на асфальте я так и не увидела), доверие возрастало. Кем бы не была эта дивная персона, она привлекает меня своей энергетикой. Я начала фокусироваться; мои брови сами по себе медленно сдвигались, наверняка создавая впечатление, что я делаю успехи в телекинезе. Вспышка. Храм. Много людей с угрюмыми лицами. Возле алтаря гроб. А в нём светловолосая девушка, лежащая в белой рубашке с белым, словно фарфоровым, личиком; на шее красуется серебряная подвеска с аквамарином в форме сердца - единственное, что оживляет её идеальный кукольный образ. Слова епископа эхом доносились до меня: - ...Suscipe servum in regno suo Lucina Infinitus Salvatoris... Но не успел он закончить свою речь, как девушка в усыпальнице широко открыла глаза, прошептав победоносное "Numquam". Тьма. Открыв глаза, вижу огромную дыру в стене недостроенного здания. Не успеваю опомниться, как под нами начинает содрогаться земля, а сверху - валиться плиты и камни. Алсу хватает меня за руку и мы за секунду оказываемся за пределами многоэтажки на безопасном расстоянии. На моих глазах разрушается место, где я хотела свести счёты с жизнью. - Это что, я сделала? - запинаясь и не сводя глаз с руин, спросила я. Алсу лишь ехидно усмехнулась. - Пойдём, нужно отвести тебя домой, пока ты ещё чего-то не учудила. *** Лёжа на кровати, я долго думала. Впрочем, я всегда размышляю больше, чем положено, и это не на шутку всё усложняет. Мне хотелось ещё и ещё практиковаться в своих новых сверхъестественных способностях, но моя наставница запретила это делать в одиночестве, исходя из недавних событий на заброшенной многоэтажке. Это был последний день моей чёрно-белой реальности. Утром я проснулась от шуршания под одеялом. Я решила что это Рэкс как всегда тихо забрался в мою тёплую нору, но вспомнив, что мой питомец умер ещё прошлым летом, я открыла глаза и увидела довольно необычное зрелище: некая блондинка споткнувшись, вставая с моей постели, упала на пол, после чего начала натягивать на себя джинсы. Надев их кое как, начала застёгивать ремень, затем случайно наткнулась на меня сидящую на одеяле. - Ой, с добрым утром, - хихикнула она, поправляя на себе майку. - И тебе, - в замешательстве ответила я. Блондинка снова хихикнула, затем быстро подсела ко мне на кровать. - Сейчас всё сама поймёшь, - заверила она, после чего заключила в объятия, чем застала меня врасплох. Я знаю, это странно выглядит, и возможно, наша первая встреча должна быть по-настоящему особенной, но я не умею организовывать подобные мероприятия должным образом. Но ты не сердись, нам есть о чём поговорить. Например, о том, что не смотря на всю агрессию, что уже прижилась, внутри тебя существует огонь, который уничтожает тьму и порождает любовь и доброту к окружающему миру. Ты стыдишься этих чувств, поэтому надеваешь маску равнодушия. Но, не взирая на это, твоё пламя никогда не погаснет. Припоминаю, как ты смотрела на этих расфуфыренных девочек, которые эффектно кокетничали с мальчиками; как тебе было противно наблюдать за лживым поколением, которое всем рассказывает, что главное в человеке душа, а не внешность. Тебе всегда было обидно - что бы ты не делала, чтобы привлечь к себе позитивное внимание - получаешь обратное. Может, ты не носишь туфли на высоких каблуках, не прокалываешь пирсинг на пупке, не красишь идеальные стрелки на глазах, но ты можешь нечто гораздо большее, и, зная они об этом, давно бы уже преклонили свои головы перед тобой. Чёрт, настолько увлекалась вступительной речью, что забыла представиться. Меня зовут Афродита Лоуренс Дивайн. Я твой второй наставник. И да, извини, если этот набор слов тебе мало что открыл. У нас ещё все впереди. Блондинка отстранилась от меня, спросила: - Ну как? - Нормально, - усмехнулась я, удивившись её смутившейся реакции. - Самая душевная речь в моей жизни. - О, правда? Я долго готовилась. Но в последний момент текст вылетел из головы и пришлось на ходу додумывать. - Это всё очень мило, но кто-нибудь объяснит для чего мне наставники? Афродита приняла задумчивую позу, это на самом деле очень забавное зрелище. - Я думаю, их роль заключается в том, чтобы помочь своим ученикам управлять и использовать их силы. Возможно, привести примеры из своей жизни, чтобы они вынесли урок и были на шаг впереди. Иначе говоря, я сама не знаю, для чего они нужны. Нас не учили быть наставниками. Господи, у нас даже согласия не спрашивали. - На что согласия? - Хотим ли мы ими быть. - Ничего не понимаю. Вас заставили? - Скорее, поставили пред фактом. - Интересно однако. И сколько вас? - Исходя из правил, трое. - И кто третий? Афродита вздохнула, явно не имея желания отвечать. - Я не могу сказать. Ты должна сама с ним встретиться. Не волнуйся, он скоро сам объявится. По крайней мере, я на это надеюсь. - Ладно. А как на счёт того, что "вас поставили перед фактом"? Как это было? и где? - Хм, если тебе правда интересно, то я расскажу всё по порядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.