ID работы: 6466416

Потерять всё и обрести желаемое

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Каждому из нас приказали явится в зал Верховного Совета. Когда я вошла в помещение... - Афродита сделала паузу, а затем громко рассмеялась. - Это, это надо было видеть! Наши лица! Они были одновременно удивлёнными, возмущенными и напуганными. - Что пошло не так? - не могла понять я. - Дело в том, что высшие посланные по своей природе гордые и самовлюблённые, а наша троица была настолько абсурдной, что даже глава Верховного Совета не удержалась от смешка. А после введения нас в курс потенциального дела, мы едва ли осознавали, какая задача нас ждёт в дальнейшем. - Почему у вас была такая реакция на друг друга? - Ох, честно говоря, на словах это трудно объяснить. Ещё и учитывая, какой я оратор. В общем, - блондинка набрала побольше воздуха, дабы попытаться расставить в своей голове всё по полочкам, - наши характеры в буквальном смысле противоречивы. Ты ведь уже знакома с Алсуной? - я неуверенно кивнула. - Так вот, к примеру, мы с ней - небо и земля, огонь и вода, чёрное и белое. К чему я веду - чем больше характеры противоположны, тем большая вероятность ненависти к друг другу. - И в чём ваше "огромное" различие? - В наших сверхспособностях . Я - обладатель чистого и животворящего источника Любви, а она, как ни странно - Тишины. Вторая, чтобы ты понимала - та же самая Ненависть. - А с третьим что не так? - я пыталась понять суть сказанного, но с каждым её объяснением у меня возникали новые вопросы. - Наставником? Оу, тут ситуация немного другая, но сути не меняет абсолютно. Алсу открыто презирает его, а я... Даже не знаю. Как такой ненависти нет, но тот факт, что мы вряд ли сработаемся - очевиден. - Стоп, значит третий наставник мужского пола? - Да, - выдохнула Афродита. - Но ты должна сама с ним выйти на контакт. Наставники не должны знакомить своих учеников с другими наставниками. В этом и заключается первая и главная задача последователя - познакомиться со своими инструкторами. - Это ты о том, что они должны залезть ко мне в голову со своей ораторской речью? Афродиту это рассмешило. - В общем, да. Это делается для того, чтобы наставник подсоединился и наладил диалог на духовном уровне со своим учеником. Поэтому обыкновенная беседа здесь не пройдёт как, например, у людей. - Что происходит потом? После их астрального диалога? - Наставник становится, скажем так, официальным, и имеет полное право начать обучение подопечного. Для второго, в свою очередь, это даёт определённые преимущества понять, в первую очередь, себя, потому что каждый наставник - это часть характера самого ученика. Я думаю, ты и сама знаешь, что твой темперамент достаточно разносторонний, то есть включает в себя несовместимые или сложно сопоставимые черты. Поэтому мы трое "избранные". - Ладно, - я тяжело вздохнула, начиная внедряться в рассказ девушки, и чем больше я улавливала суть, тем больше мне хотелось знать. - Но почему я такая? Почему мне нужны наставники? Зачем мне нужны эти поразительные магические способности? Я в надежде устремила свой взор на Афродиту, которая в ответ лишь улыбнулась, нагнув голову. Прямо сейчас мне хотелось знать всё без исключений. - Послушай, я и так достаточно тебе рассказала. Ты всё ещё мыслишь как человек, посему не готова поглотить и проанализировать всю информацию, которую тебе предстоит узнать. Вспомни тот же колледж: преподаватели не преподносят сразу всю тему, они объясняют её постепенно, на каждой лекции рассказывают что-то новое. Это я и боялась услышать. Мне было всё равно, я хотела знать всё немедленно. По правде говоря, это та самая черта характера, которая считается негативной. Любопытство - моя болезнь. Я всегда хочу знать всё сразу, обо всех, обо всём, и не успокоюсь, пока моя жажда не будет утолена. Интрига будет мучить меня изнутри, мысли-домыслы об ответе не дадут мне покоя, пока моя прихоть не будет ублаготворённым. - Ты не забыла, что пришло время идти на учёбу? - спросила Афродита, бросив взгляд на будильник. - У тебя осталось всего пятнадцать минут до начала учебного дня! В ответ на её воодушевлённый тон я лишь разочаровано простонала. Это так возмутительно подобным образом аргументировано переводить тему разговора. Но ничего, я всё равно добьюсь желаемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.