ID работы: 6466416

Потерять всё и обрести желаемое

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что нахожусь в своей комнате в прежнем облике. Винсента не было. Похоже, он меня сюда телепортировал, после того, как я уснула в его постели. Взглянув на часы, я пришла в ужас, осознав, что опаздываю в колледж. Но, спохватившись и начав быстро надевать чёрные брюки, я вспомнила, что сегодня выходной. Недолго думая, я бросила одежду на стул и нырнула в кровать, полностью накрывшись одеялом, чтобы создать темную вакуумную среду, как я и люблю. В моей голове вспомнился тот аромат, который исходил от футболки Винсента. Он был восхитительным и... первым запахом, который я ощутила за всю жизнь. Меня начали одолевать сомнения, слышала ли я его действительно, или это бурное воображение внушило моему обаянию, что они что-то учуяли . Не стану скрывать, Винсент до чёртиков сексуальный. Я была рада, что нашла с ним общий язык. Я первой заговорила и положила начало нашим отношениям. Усмехнувшись, обняла одеяло, прижав к груди, представляя, что это мой горячий наставник. Недолго длилась моя идиллия. Эллен, постучавшись, заглянула в мою комнату, призывая к завтраку. По её голосовой интонации можно было понять, что она в отличном настроении. После того, как она вышла, я сбросила с себя покрывало, нехотя садясь на постель. Мой взгляд опустился на небольшую глубокую коробочку, которая торчала из-под кровати, между моих ступень. Я взяла находку, приложила к уху, убеждаясь в том, что там не сидит нечто живое. Сняв крышку с коробки, я увидела большой ярко синий аквамарин в форме сердца на серебряной подвеске, напоминающую цепь. Не долго думая, я взяла медальон с красивым камнем, провела указательным пальцем по нему, убеждаясь, что он настоящий. В голове опять появилось масса вопросов без ответов. Я подошла к длинному зеркалу, с целью оценить найденное на своей шее. - Ты ведь не собираешься это надеть? С испугом обернувшись, я увидела Алсу. По её лицу ничего нельзя было прочесть. Она была совершенно невозмутима, руки сложены на груди, бровь слегка поднята. - Откуда он у тебя? - спросила шатенка, взглянув на аквамарин в моих руках. - Нашла. Под кроватью, - я показала наставнице коробку из-под подвески. - Нельзя надевать такие вещи. Они могут нести часть жизни его бывшего хозяина. Алсу взяла медальон, начала пристально рассматривать камень. - Значит, это Луизы? - догадалась я. - Не знаю, как он здесь оказался, но тебе стоит быть осторожнее. Эта вещь заколдована. Я заберу её в мерах безопасности. Я не стала спорить; начала приводить в порядок свои волосы. - Как тебе он? - спросила Асуна. - Кто? - Твой третий наставник. - Он хороший, - пожала плечами я. - Мы нашли общий язык. Вспомнив о Винсенте, я ощутила приятное жжение внизу живота. Вчерашний вечер ожил в памяти, мне захотелось провести с ним больше времени, и тогда, возможно... - Хм, - Алсу издала смешок. - Неужто, он и тебе вскружил голову? Стрелец прирождённый бабник и сексоголик. Так что, не советую тебе крутить роман со своим наставником. Хотя, я до сих пор не могу понять, чему полезному он может тебя научить. - Почему бабник? - поникшим голосом задала вопрос я, смотря на беззаботную наставницу. - Это его специальность - Похоть, - озабоченно начала Асуна. - Никто не испытывает такого оргазма, как он во время полового акта. К тому же, у него нет постояльцев. Красиво жить не запретишь. Да-а, это тебе не человеческая гуманность и преданность. "Трудно получать наслаждение под залогом лояльности" - девиз высших посланных. Но Винсент в этой сфере преуспел лучше всех. Сложно сказать, кто в данном случае "лёгкого поведения" - его подружки на одну ночь или он сам. - Я и не собиралась с ним ничего начинать, - убедительно произнесла я. Моя наставница вздохнула, подошла ко мне, после чего положила ладони на мои плечи. - Сальваторе, не будь так уверенна в том, что сама отрицаешь. Мне даже не нужно залезать к тебе в голову, чтобы прочесть твои тайные мысли - я вижу тебя насквозь. Перед кем ты точно можешь быть собой, так это передо мной. Это был первый раз, когда я увидела её добродушную улыбку. В тот момента я поняла, что она не такая уж и холодная и каменная, как кажется. Это её образ, а как индивидуальность она понимающая девушка. Я кивнула, тем самым, соглашаясь с её речью . - Не давай себя сбить с толку, - Алсу в последний раз испустила смешок, и вместе с коробкой скрылась за дверью моей комнаты. Я побежала за ней, но спустившись на первый этаж и увидев лишь Эллен у столешницы, я поняла, что каким-то волшебным способом она исчезла точно также, как и появилась. - Присаживайся, - окликнула меня сестра, - на завтрак омлет с беконом, как ты любишь. *** - Значит, это правда? Ты действительно секс-машина? Тот водитель-придурок был прав? - В какой-то степени, да. Секс - моё предназначение. И я не могу это изменить. - Почему мы говорим об этом только сейчас? Почему вчера ты делал вид "белого и пушистого"? - Я не мог тебе рассказать всё за одну встречу. К тому же, я не хотел, чтобы у тебя создалось впечатление обо мне, что я бесчувственное животное, которое живёт ради вечных оргазмов! - Но сейчас ты этого не отрицаешь. - Я соглашаюсь только с тем фактом, что я зависим от секса, но у меня есть чувства, и я не обязан перед тобой оправдываться. Винсент изволил меня навестить вечером. Я вовсе не хотела с ним вступать в конфликт, но после слов Алсу, я не смогла удержать язык за зубами. - Это ты подложил мне под кровать медальон? - задала я очередной волнующий меня вопрос. - Какой медальон? - Хватит. Хотя бы сейчас скажи правду. Если ты пытался меня таким образом задобрить и "сделать приятное", то это не лучший способ. - Изволь, но я не имею ни малейшего понятия, о чём ты говоришь, - уже менее напряжённо ответил Винсент, потирая переносицу. Я глубоко вздохнула, готовясь к финальному вопросу, который возник у меня ещё тогда, когда мой наставник показал фотографию Луизы. Я подошла как можно ближе к юноше, чтобы видеть его глаза. - Луиза была твоей любовницей, правда? - Мы играем в Шерлока Холмса? В чём ты меня обвиняешь? - Не уходи от ответа, скажи прямо - "да" или "нет"? - Почему я должен отвечать на неподтверждённые вопросы, касающиеся моей личной жизни? - Потому, что мы оба знаем, что это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.