ID работы: 6466416

Потерять всё и обрести желаемое

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Слова Сэма словно эхом отдавались в моём сознании. Только я могла его спасти, спасти от самого себя. Излечить от ран. Вытащить из чистилища. И вдруг я поняла, что его выдаёт. Глаза моего наставника. В них было все, что он так бережно скрывал. Я поняла, какую ответственность я должна взять на себя. Но мысль о том, что лишь мне это подвластно, меня убедила окончательно. Я добровольно кивнула, отлично понимая, что сейчас произойдёт. Винсент усмехнулся и, уткнувшись носом в мои трусики, начал делать круговые движения большим пальцем по самому чувствительному месту, скрытому под монохромной тканью. В голове раздавался лозунг: «Я спасу тебя». Откинув голову, я прикрыла глаза. Это был самый волнующий миг в моей жизни. Юноша встал на ноги, посмотрел своими голубыми проницательными глазами в мои серые стеклянные. - Я хотел, как лучше, - прошептал он, приблизившись ко мне. В тот момент мне хотелось расплакаться, но дабы избежать искренности, я прильнула к его губам, которые вновь овладели моими. Это был тёплый страстный поцелуй. Как только я обвила руками шею Винсента, он подхватил меня за бедра, так, что мои ноги свисали по обеим сторонам его таза. «Я не брошу тебя» Винсент откинулся на кровать и я оказалась на нём. Он по-прежнему сжимал мои ягодицы, а я так и не разрывала поцелуй. Даже под футболкой я ощущала теплоту его тела, нарастающее напряжение и желание. Я решила поддаться искушению во имя спасения своего наставника. Но я спрашивала себя, почему он меня волнует? Разве мы были настолько откровенны и близки, чтобы я успела его понять и полюбить? Нет. Я не знала Винсента. Но я знала, что он во мне нуждается. Я всё больше впивалась в его губы. Ещё я вновь ощутила невиданный аромат, исходивший от его шеи. Я спустилась ниже, чтобы насладиться им. Моё обоняние было на пике. Оно впервые ощущало нечто подобное так ярко. Винсент перевернул меня на спину, нависнув сверху. Я знала, что он какую-то долю минуты смотрел на меня, но я боялась вновь взглянуть в его душу. Я чётко знала, что должна ему помочь. Юноша стянул с себя футболку и боксёры, обнажая внушительных размеров своё достоинство. Затем он медленно снял с меня последнее нижнее белье, заставив смутиться ещё больше. Мой наставник не сводил с меня глаз, почти как и во время нашей первой встречи. Винсент наклонился, на этот раз заставив меня смотреть ему в глаза. Я с трудом держалась, повторяя одну и ту же мотивирующую фразу. Он вошёл медленно, бережно и профессионально. Это было неудивительно, поскольку его опыт был этому свидетелем. Я зажмурилась скорее от страха, чем от боли, но вскоре расслабилась, давая ему свободу действий. «Я помогу тебе» Винсент ускорил темп, лёг на меня и уткнулся в мою шею, при этом тяжело дыша. Я обхватила его за плечи и сомкнула глаза. Вспышка. Тьма. Вспышка. Мрак. Во время этих коротких замыканий я увидела страшную картину. Винсент душит другого парня, сидя на нём и удерживая изо всех сил. На его глазах слёзы сожаления. Он кричит «Прости меня», наблюдая, как юноша пытается высвободиться от подушки на лице. «Я не хотел этого», - последовала фраза после того, как жертва перестала сопротивляться. Он ещё долго сидит, не выпуская орудие убийства. Слезы боли текут ручьями, а его боль передается мне. Вспышка. Образ. Вспышка. Ореол. Женская фигура держит его на вытянутых руках, а затем отпускает. Он тянется за ней, но её уносит куда-то в неизвестность. Парень зовёт её по имени, просит вернутся, но напрасно - образ исчез навечно. Очередная волна отчаянных чувств отражаются на мне. Вспышка. Крик. Он отбивается эхом, все ближе приближаясь, всё громче становясь. Мой наставник хватается за голову. Его голубые глаза, которые так искренне смотрели на меня сегодня, были полны страха, боли, отчаяния, злости и агрессии. Казалось, он одним взглядом может разрушить все вокруг него. Это был совершенно иной Винсент - потерянный парень с огромным комом внутри себя. Снова крик. Настолько громкий, что я тоже вскрикнула; именно в тот момент, когда мы достигли оргазма. Я очнулась вся в поту. Винсент поцеловал меня, тем самым вернув в реальность. Мои руки обхватили его шею, словно боясь, что она сейчас распадётся на части. В голове всё ещё присутствовал душераздирающий образ моего наставника.  - Как ты? - спросил Винсент спустя несколько минут, выйдя из меня, лёг рядом со мной.  - Хорошо, - улыбнулась; мне не хотелось перерывать этот прекрасный момент страшными видениями. - Надеюсь, я не облажался на этот раз? - с надеждой бросил взгляд юноша. - Ты всё сделал правильно, - кивнула я, одарив его уста легким поцелуем. *** Я проснулась от панического крика.  Подорвавшись с постели, я обвела взором комнату, убедившись, что мне приснился кошмар. На глазах появились слезы, я закрыла ладонью рот, не позволяя издать каких-либо громких всхлипов. Ничего лучше не придумав, я набрала номер Сэма и попросила его приехать. Как ни странно, ему не обязательно было брать такси, чтобы добраться ко мне. Обернувшись, я увидела его, содрогнувшись от неожиданности. - Я так понимаю, ты послушала моего совета. - Озабоченно произнёс он, присев на постель. Ничего не ответив, я лишь вытерла слезы одеялом. Было больно вспоминать происшедшее. - Тебя можно поздравить? - Не знаю, можно ли это называть победой, - поникшим голосом ответила я. - Это было ужасно. - В каком смысле? Винсент плохо трахается? - Что? Нет. Он хорош в этом, но я про другое. Я ощутила его боль. Я видела его страх. Я слышала его отчаяние... - Хм, - Сэм усмехнулся краем рта, - так и должно быть. Тебе удалось пробраться к нему в душу. Он был открыт к тебе. А он что увидел? - Ничего. - Как ничего? - нахмурился друг моего наставника. - Он лишь сказал, что все прошло замечательно и он рад, что не разочаровал меня. - Погоди, то есть он не подсоединился к тебе? - Вероятно, нет. - И ты так спокойно об этом говоришь? - А что я должна сказать? - завелась я. - Ты должна была ему открыться, пойти навстречу. А ты... - Сэм посмотрел на меня с отвращением. - А ты воспользовалась его доверием. - Что?! Да я только и думала о том, чтобы помочь ему. - Возмутилась я. - Знаешь как это у людей называется? «Поматросил и бросил». Ты всецело увлеклась тем, что хотела его спасти, позабыв о своей главной задаче. - Да что я, чёрт возьми, сделала не так? - совсем разозлилась я. - Ты не доверила ему свою боль. Ты загорелась чрезмерной заботой, не обратив внимания на истинную духовную близость, которая должна была произойти между вами. Ты использовала Винсента, Сальваторе. Ты взяла что-то, не отдав чего-то взамен. Это подло. Очень подло со стороны той, которая увидела в нём нечто прекрасное. Ты меня разочаровала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.