ID работы: 6466421

Перестарался

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шаг второй - ананасий заговор.

Настройки текста
- Ку-фу-фу, как дела, Кёя-кун? - Насмешливо сладким голосом пропел Мукуро где-то над ухом брюнета. Через секунду в руках Хибари появилось оружие, а иллюзионист мигом отскочил назад, чтобы не попасться под горячие удары ДК. - Что тебе нужно, ничтожество? - Теперь Кёя стоял напротив своего нежданного визитера и смотрел так, будто в любой момент готов загрызть его до смерти, - В школу Намимори запрещено приходить посторонним. Проваливай. - Оя, а где же твоё любимое "Забью до смерти"? Неужели отпустишь меня просто так? - Не нарывайся, - свет из окна напротив блеснул вдоль по холодной стали тонф Хибари, будто подтверждая правдивость его слов. - Значит, тебе совсем не интересно, что я скажу? - Нет. - Даже если это касается Тсунаеши-куна? - Кёя не выразил ни грамма интереса, но и Рокудо отступать не собирался. Сделал шаг вперед и вдохновенно начал, - Да ладно тебе, Кёя-кун, я ведь прекрасно вижу, что ты к нему что-то ч... - Нарвался. Хибари за секунду преодолел те несчастные пару-тройку метров, что отделяли его от иллюзиониста и нанес удар. Синеволосый не двинулся, лишь снисходительно посмотрел на нападающего сверху вниз и растворился синей дымкой, едва оружие коснулось ключицы его иллюзии. Кёя холодно оглядел помещение, но вместо того, чтобы увидеть, он услышал. Голос Мукуро звучал отовсюду: начинался с середины комнаты и эхом отдавался по стенкам подсознания, но с Хибари такое не работает. Если бы какого-нибудь Саваду это пробрало до косточек, то глава ДК только сильнее разозлился с подобных фокусов. - Позволь, я договорю, - Рокудо говорил спокойно, уверенный, что никто не сможет его перебить. Так и было, - Я знаю, что Тсунаеши-кун позвал нас обоих в поездку, которую организовал Аркобалено. Поэтому я предлагаю пари. Кёя непонимающе уставился в пустоту. Тем временем Мукуро продолжал. - Ку-фу-фу, не смей мешать мне завтра. Уверен, Репетитор маленького Дечимо уже пообещал тебе что-то, чтобы ты согласился. Так что, когда мы вернемся, ты получишь ещё один полноценный бой. Со мной. Закончив свою речь, иллюзионист исчез. <<Тобой так просто манипулировать?>>

***

- Успокойся, Ламбо! - Беззлобно прикрикнул Савада на своего нерадивого хранителя. Теленок валялся морской звездой по полу от скуки и таял под июльскими солнечными лучами. От жары время, пока они ждали остальных, тянулось дольше, а воздух с каждой минутой становился всё теплее и гуще. В автобусе, оборудованном кондиционерами и прочими удобствами, устроился Реборн, оставив Тсуну дожидаться всех снаружи. Шатен стянул с себя толстовку и повязал её за рукава на бедрах. Прохладнее не стало. - Десятый! Я пришел! - Позади возник Хаято. В одной его руке был прозрачный пакет со всякими вкусностями, а другой он задорно помахал в приветствии, едва Тсунаеши обернулся на него. Появление Гокудеры, как никак, обрадовало Тсуну. Во-первых, он его друг, а во-вторых, теперь ждать осталось на одного человека меньше. Не прошло пяти минут, как впереди показались четыре силуэта весело шагающих к месту встречи ребят, среди которых были и Сасагава младшая с Хару тоже. Хаято, взглянув на это недоразумение, буркнул себе под нос что-то про толпу идиотов и немного поник. Тсуна же не очень понимал, почему девчонки тоже были здесь, но стал повеселее, воспрял духом и сразу засиял лицом от светлой мысли, как гуляет где-нибудь с миленькой Киоко-тян за ручку, а на фоне ходят помирившиеся Хибари и Мукуро, улыбаются и едят яблочки в карамели. Но если он не добьется второго, то репетитор прибьёт его, поэтому без второго он не добьётся первого. Но Киоко-тян... - У тебя не будет на это времени, Тсуна, - из неоткуда возник Реборн и приземлился прямо на голову ученика. Тот на минуту опешил, но возражать не стал, Аркобалено часто выбирал себе места вроде плеча или макушки Савады, потому-что смотреть на ситуацию с высоты человеческого роста было куда удобнее, чем на сорок сантиметров от земли. - Реборн, почему мы не можем нормально отдохнуть после всего, что произошло? И хватит читать мои мысли! - Остались двое, - констатировал репетитор, проигнорировав своего глупого ученика. Тот в полуобороте оглянулся назад, окинув взглядом ворота школы Намимори, где с минуты на минуту должен был появиться хранитель облака, но вместо него, вдали тропинки, проходящей вдоль ворот школы, появились две хохлатые макушки. Они всё еще были далеко, но Тсуна уже чувствовал на себе взгляд разных глаз иллюзиониста и его легкую, некогда пугающую, улыбку. Вообще, к Мукуро у Тсуны были странные чувства. Он не то, чтобы боялся его, просто рядом с Туманом в Тсунаеши появлялось очень странное чувство, будто что-то не так. Хотя был ряд моментов, когда Рокудо мог показаться Саваде чем-то вроде надежного союзника или, возможно, даже друга. - Доброе утро, босс, - поприветствовала Хроме, улыбнувшись. Она выглядела здоровой и более счастливой, чем когда-то, что не могло не радовать Саваду. Наконец с иллюзионисткой поравнялся Мукуро, но вместо слов, бросил своё фирменное "Ку-фу-фу" и уставился на Дечимо, в то время как внимание ребят было сконцентрировано на нем. <<Он и правда пришел...>> Брови Тсуны дрогнули и тот свел их к переносице, чтобы Рокудо этого не заметил. - П-Привет, Мукуро, - он улыбнулся. Тишина рассеялась и остальные хранители продолжили разговаривать о чем-то своем. Всё таки, отношение к иллюзионисту было куда проще, чем раньше, - Рад видеть вас с Хроме. Синеволосый не успел открыть рот, как у ворот возник Хибари и стал медленно двигаться в их сторону. Тсуна смотрел прямо на него, предвещая, что сейчас случится и как это предотвратить. Мукуро снисходительно усмехнулся на то, как Дечимо не обращает на него внимания и вдумчиво смотрит сквозь, пока не начал чувствовать зловещую ауру, которая с каждой секундой приближалась всё быстрее и быстрее. И раз у этого автобуса, у школы Намимори, собиралась вся Вонгола, за исключением только одного персонажа, иллюзионист сразу догадался кто бы это мог быть. Тяжело не догадаться, когда вся эта аура целиком адресована тебе. <<Уверен, Аркобалено знает, что Кёюшка звереет, когда меня видит.>> - Всё в порядке, Тсунаеши-кун? - Насмешливо спокойно вопросил Мукуро, наблюдая, как Савада затрясся. По тому, каким напряженным было его лицо, иллюзионист мог понять, насколько близко подошел Хибари, и насколько он зол - тоже. Зрелище забавное, но опасное. Рокудо ждал, что будет делать Кёя, станет ли он так не опрометчиво поступать и нападать на него здесь и сейчас? Упустит ли возможность сразиться на более выгодных условиях, потом, когда Мукуро не будет сбегать или играться с ним? Облако поступил правильно, по мнению иллюзиониста. Без всякого "здрассти" и "досвиданья" Хибари прошелся вперед и встал вдали от всех, одарив своим привычным выражением лица Бога, которому на всё насрать. В ответ на косые или вопросительные взгляды - активно игнорировал. Тсуна удивленно проследил за каждым движением своего хранителя и даже немного расслабился. Ребята отреагировали примерно так же, а вот Реборн что-то заподозрил, взглянув на хитрожопую улыбку Мукуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.