ID работы: 6466421

Перестарался

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шаг третий. Чувства ледяной глыбы.

Настройки текста

Так сухо, что потрескивает воздух, Так тихо, что не слышно чьих-то слов. От мыслей по ночам мне нужен роздых, Но нет желанья уходить от их оков. Так тошно, что ты сам не понимаешь, Как взглядом рушишь ледяной покой И почему-то не надоедаешь... Убить тебя или заставить быть со мной?

Кёя шел вперед по залитому солнцем Намимори, но насладиться этим видом никак не получалось. Хибари постоянно отвлекался на мысли, злился, заставлял себя сконцентрироваться и снова отвлекался. Быть одному всегда хорошо хотя бы по одной причине - никто внезапно не заявиться в твоё личное пространство и не натворит беспорядков в голове. Не заставит постоянно разбираться в своих чувствах или отрицать их. Это раздражало, это не давало покоя, и, как назло, поблизости не было ни одного нарушителя, чтобы хоть как-то выместить злобу. Саваду Тсунаеши нужно было либо убить, либо заставить быть рядом с собой.

***

- О, кстати, а куда мы вообще едем? - Вдруг опомнился Такеши. Гокудера цокнул языком и хотел что-то сказать, но вдруг понял, что и сам понятия не имеет. - Надо спросить у Реборна, всё таки это он организовал... - Приветствую вас всех, - Аркобалено запрыгнул на небольшой подъем, чтобы его было лучше видно, взял в руки микрофон и заговорил голосом диктатора. Всё, кроме Кёи, повернулись на него и стали слушать, - Сейчас я расскажу вам маршрут нашей поездки в стиле Вонгола. - В стиле Вонгола? Снова? - Заметил Савада, и тут же поник, вспомнив некоторые моменты прошлой такой вот "поездки". - Не перебивай меня, - Репетитор зло зыркнул на своего ученика из-под шляпы, чтобы тот заткнулся, и продолжил объяснять. <<Надеюсь, на этот раз всё обойдется спокойно...>> - Дечимо напомнил себе о своих проблемных хранителях и томно вздохнул. Вспомнив об этих двоих, по спине прошелся холодок, как будто кто-то жадно сверлил его взглядом всё это время. Тсуна как-то невзначай в пол оборота глянул назад, ожидая увидеть чего угодно, но встретился с пристальным и холодным взглядом Кёи. Тсунаеши просто смотрел в ответ, даже не предполагая, что делает, и вдруг улыбнулся. Он сделал это так, как будто понимал о чем думает Облако и хотел его в чем-то поддержать. Чуть исподлобья, неуверенно сведя брови к переносице, но так же по-настоящему, как всегда. Плечи Хибари малозаметно дрогнули, но Дечимо уже не мог этого заметить, когда, испугавшись собственной смелости, рывком отвернулся обратно и следующие несколько минут сидел ровно, как на иголках. Взгляд брюнета застыл в немом смущении там, где только что блеснула улыбка Тсунаеши. Нужно просто выбросить это из головы. Чертово травоядное. - Джудайме, у вас всё в порядке? - ...на всё это у нас есть пять дней. На этом всё, наслаждайтесь дорогой, - Реборн закончил монолог и Савада с досадой понял, что всё пропустил. - Да, всё в порядке. Гокудера-кун, ты не мог бы кратко повторить, что он сказал? - Тсуна улыбнулся, - Я немного задумался... - А, да, конечно. В общем-то, Реборн-сан и так всё очень кратко объяснил. Сказал, чтобы мы не сильно буйствовали, потому-что платит Вонгола, что едем в Осаку на пять дней, а план действий составим в отеле. - План действий? - Повторил Дечимо, заранее восприняв всё в штыки. - Кажется, будет интересно! - Внес свою позитивную лепту Такеши и на этом продуктивность разговора закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.