ID работы: 6466421

Перестарался

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шаг четвертый. Соседство.

Настройки текста
- Джудайме, мы приехали! - Радостно сообщил Хаято, легонько потрепав Тсуну за плечо, чтобы разбудить. Дечимо приоткрыл глаза, невнятно что-то пробубнил и стал осматривать всё вокруг сквозь пелену усталости и лени. Где-то рядом послышался утешительный смех Такеши, потом заворчал Гокудера с оправданиями за своего босса, мол, он просто очень устал и вообще это ваша вина. И только тогда Савада наконец осознал ситуацию, выпрямился и даже улыбнулся, хотя то, что он видел сейчас немного не соответствовало с тем, что нормальный человек хочет видеть, просыпаясь. Из окна уже виднелась какая-то часть отеля, в котором ребятам предстояло провести следующие несколько дней. Выглядело здание более, чем прилично. И, на радость Тсунаеши, не было никаких золотых статуй моллюсков или гербов Вонголы, как в прошлый раз, что вселяло в сердце юного Дечимо надежду, что поручение Реборна - станет единственной проблемой для него, а всё остальное запомниться как простая веселая поездка с друзьями в Осаку, а не "испытание на выживание в стиле Вонголы". И конечно же, стоит Тсуне только подумать о Реборне, так он тут же появиться. Аркобалено забрался на спинку сидения, поприветствовал всех снова и стал говорить: - Вы все устали с дороги, так что пропустим вводную часть. Ближе к делу, - все обратили своё внимание на "экскурсовода", - В нашем распоряжении четыре трехместных номера. Девятый не знал, что приедут не только хранители, так что вам, ребята, придется потесниться. Кто с кем будет жить - определиться жребием. - Жребием? - Савада опешил. - Думаю, нам повезет и мы будем втроем! - Тц, бейсбольный идиот, главное - чтобы с Джудайме была его правая рука! У Тсуны в голове возникли другие представления идеального соседа, но он припрятал их поглубже, едва репетитор взглянул на него своим насмешливо-серьезным взглядом. Савада был уверен, что Реборн уже всё спланировал и сейчас точно будет что-то страшное. Ни о какой Киоко-тян на соседней кроватке даже и речи быть не могло. - Тише, - скомандовал мафиози, - во-первых, девушки и Ламбо будут жить в отдельной комнате. Немногим позади послышались одобряющие возгласы Киоко и Хару, Хроме застенчиво улыбнулась, потупив взгляд в пол, но и ей пришлась по душе эта идея. Сам Ламбо не снизошел до какой-либо реакции и громко сопел на коленках у Докуро. Почему-то на этот раз он выбрал именно её в качестве лежака. В руках Реборна появился маленький черный мешочек. Он сунул руку внутрь, перемешал и через секунду выудил оттуда три небольших мятых листочка. - Рехей, Мукуро и Гокудера - комната номер два. - Что?! Но, Реборн-сан! - Подрывник, всей душой несогласный, даже вскочил со своего места, чтобы возразить, но Аркобалено прервал его одним только "Возражения не принимаются", и Хаято пришлось сесть на место, хотя бурчать он не перестал. Рехея вовремя удержали от его ЭКСТРИМального несогласия, минимизировав ущерб слуху, а Мукуро тактично промолчал - для него это совершенно не имело значения, даже не смотря на то, что лично он сам выбрал бы себе соседей тише да сдержаннее. - Ничего страшного, Гокудера-кун, это всего лишь на четыре дня, - Тсуна попытался успокоить друга, но тот теперь сгорал от злости и вины, что не может быть рядом со своим боссом. - Третья комната - Тсуна, - мафиози тем временем уже успел достать бумажки со следующими "счастливчиками", - Хибари и Ямомото. - Черт, почему не я на месте этого придурка?! - Хаято всё не унимался. - Ладно тебе, Гокудера, - Такеши спокойно отнесся к своим соседям, а вот соседи друг к другу - нет. Савада пребывал в шоке и всё, что смог из себя выдавить - "Нэ?! С Хибари-саном?!", а Кёя в эту же секунду решил сообщить всем вот этим вот травоядным, что он будет жить один, но Реборн и тут сумел вовремя заткнуть, сказав, что один номер - это не просто комната с тремя кроватями, а помещение с тремя комнатами, и личного пространства никому не убудет. - Но Реборн, а как же четвертый? - Тсуна с надеждой решил, что репетитор что-то попутал и сейчас ребят расселят по-другому, но... - Там буду жить я.

***

Обосноваться по своим комнатам оказалось не так тяжело, как показалось сначала. Хибари занял самую дальнюю, закрылся там на семь замков и затворничал, пока Тсуна и Ямомото общались в общей гостиной на первом этаже, прихватив с собой Хаято, Рехея и девчонок. Реборн куда-то, загадочным образом, пропал, а Мукуро сидел в своих покоях и думал о насущном. Хотя, можно ли назвать Дечимо "насущным" - иллюзионист точно не знал, но всё равно думал. Рокудо знал, что сегодня вечером Аркобалено поведет всю эту большую компанию гулять по торговому кварталу. Можно было догадаться, кто идет, а кто собирается отсиживаться дома в нежелании видеть кучу травоядных, и именно при этом условии план Тумана имел стопроцентный шанс на успех. Трудно было сказать, зачем Мукуро это вообще нужно. С одной стороны, было бы восхитительно поглядеть на разъяренного Кёю, когда он узнает; на Тсунаеши, который играет в его игре чуть ли не главную роль; на то, как своими манипуляциями он дергает за ниточки их отношения друг к другу или Рокудо было просто скучно после всего того, что было и он решил немного поиздеваться над чьими-то чувствами, например. Мукуро не искал ответа, но видел его где-то среди этих мыслей. Всё, что когда-то мелькало в нём по отношению к Саваде Тсунаеши - поблекло, так что, теперь, понаблюдать за главой ДК было чем-то вроде ностальгического сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.