ID работы: 6466517

You can call me monster

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Он не выглядел злым. Его взгляд не был полон ярости и ненависти к нам. И уж точно, я не могла разглядеть в нем желания разорвать нас на маленькие кусочки, как надоевший мусор. Мужчина был легко одет, как для зимней погоды. Он устало шел по асфальту не скрывая оскала, но это не было чем-то грозным. Скорее, напоминало плохое представление в театре, где герою нужно показать собственное безумие, а тот, не зная что это такое, старается истерзать себя яростью. Я выпадала из реальности всё сильнее по мере того, как он приближался. Тени плясали вокруг нас, а я всё отступала назад, пытаясь найти равновесие. Бекхён взял меня за руку, чтобы вырвать из круговорота силы Кенсу, но проблема в том, что никто на меня не воздейстовал, кроме меня самой. Страх, животный ужас закрывал мне глаза, искажая реальность. Я оттолкнула Бекхёна от себя, боясь, что и он такой же как его бывший товарищ. Мне было невыносимо холодно. Мороз острыми иголками врезался в моё тело, пока я пятилась к спасительному перекрестку. Там можно успеть сбежать, они могут меня потерять. Но никто и не хотел идти за мной. О моем существовании забыли так же быстро, как и о старых связях. Свет вокруг Бекхёна стал ярче, он слепил сильнее солнца, но Кенсу это не остановило. Он бросился на мужчину держа деревянный посох в руках, такой же, как и у девушки на арене. Но этот был тяжелее и прочнее. Удар за ударом, Бекхён парировал атаки, уклонялся если успевал или специально подставлялся, чтобы потом ударить самому. Во время очередного уворота, мужчина не рассчитывал на то, что снег может быть скользким и просто полетел на землю, успевая зацепить Кенсу рукой. На месте прикосновения появился большой шипящий ожог. Он разозлил монстра и тот стал наносить удары по спине Бекхёна всё свирепее, становясь похожим на дикое животное. Я не могла пошевелиться, я понимала, что мне нужно что-то сделать, нужно помочь иначе Бек просто погибнет. Кровь уже окрасила снег в алый цвет. Руки дрожали, с трудом, я смогла расстегнуть кобуру пистолета. Голос молящий о пощаде звучал в моей голове, но я старалась заглушить его. Треск посоха или позвонков, не знаю и боюсь знать, приводил меня в чувство. Прицел сбивался, хотелось кашлять от страха, душащего изнутри. Выстрел произошел внезапно, даже для меня самой. Мою руку крепко сжимал мужчина с белыми волосами. Тот самый, который грозился убить меня, если я причиню вред лидеру. Его лицо не выражало никаких эмоций или он хотел, чтобы это было так. Кенсу пошатнулся и повернул голову в нашу сторону. — Никаких правил, верно? — прижимая руку к ранению, произнес он, и почему-то, улыбнулся. — Жизнь — это сплошные бои без правил, — блондин переместился к Кенсу. — И они слишком затянулись. — Как жаль, что в моем последнем бою, было так мало зрителей, — Кенсу посмотрел на меня, после чего просто закрыл глаза, последний раз шумно вдыхая воздух. Его тело стало рассыпаться на крошечные песчинки. Блондин держал его на руках до того, пока всё не превратилось в песок, развеваемый по ветру. Бекхён лежал на снегу и смотрел на небо. — Зачем? — глухо спросил мужчина, не обращаясь ни к кому конкретно. — Я был его другом так давно, что забыл про остальных, — блондин медленно встал на ноги. — Меня больше ничего не удерживает здесь, постарайтесь не умереть. Произнеся это, мужчина исчез, оставляя нас наедине. Мне не стало легче от мести. Пустота разрасталась сильнее. Я подползла к Бекхёну, чтобы помочь ему встать. — Тебе нужно в больницу, — утирая слезы, произнесла я. — Не стоит, раны быстро заживут, — он постарался улыбнуться и положил ладонь мне на голову. — Ты стала сильнее. — Я не смогла выстрелить. — И всё же, ты нацелилась на него, без тебя, я бы погиб, — мужчина обнял меня, игнорируя боль во всём теле. — Спасибо. — Сейчас не время для таких слов, я должна довести тебя к храму, — я аккуратно обхватила Бекхёна, позволяя тому встать и схватить меня за плечи. — Как скажешь, — он закрыл глаза и несколько секунд просто стоял, изредка шепча что-то себе под нос. — Пойдем? — Поедешь со мной на ферму? — шмыгнув носом, спросила я. — В место где твоя мама выращивает цветы, а папа испортил кофемашину? — Бекхён улыбнулся и цокнул языком. — Именно туда, сестра будет рада познакомиться с тобой, — я прикусила губу, чтобы не заплакать. — Что может быть лучше спокойной жизни? — прижимаясь сильнее ко мне, произнес он. Мы шли вперед, на встречу солнцу. Каждый думал о своём, но мы были вместе. И всё, что было раньше, осталось где-то позади. Мой страх стал песком, как и вся прошлая жизнь. Я посмотрела на Бекхёна, чтобы уверить себя в том, что мы сможем начать сначала. Но мой взгляд скользнул через него. Под крышей деревянного дома, виднелся чей-то знакомый силуэт. Высокий мужчина с красными волосами, одет в зеленую кофту. Я мотнула головой, боясь поверить. Когда открыла глаза, место оказалось пустым. Может быть, я просто боюсь его отпустить. Слишком хочу вернуться в то время, когда он был жив. Я шла улыбаясь сквозь слезы, представляя себе новое будущее, где нет Чанёля, но есть спокойная жизнь вместе с Бекхёном, который стал мне немного ближе чем друг. Но всё же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.