Эпилог
8 июля 2018 г. в 22:48
Погода этим днем была слишком непредсказуемой. Утро началось с густого тумана, после чего последовала снежная буря, а теперь светит солнце. Он чувствовал как сила кипит внутри него, радуясь этим коротким зимним лучам.
Мужчина стоял на крыльце и смотрел на улицу, ему было душно в доме. Голова кружилась от спертого воздуха. А ещё от того, что он пытался вспомнить. Его жизнь казалась ему чернильным пятном с маленькими проблесками. Исин предупреждал, что такое может быть, но от этого ему не становилось легче.
Просыпаясь, он улыбался, но не помнил чему и это его пугало не меньше, чем сама смерть. Он точно не знал, что с ним произошло и никто не хотел ему об этом рассказывать. Но мужчина точно чувствовал, что самое важное он упускает. Словно часть его души где-то бродила и поэтому в груди всегда слышались отголоски боли.
— Нам скоро уходить, — как само собой разумеющееся, сказал Исин, выходя на крыльцо из дома.
— Я помню, дай мне ещё несколько минут, — Чанёль устремил взгляд на улицу, боясь что-то пропустить.
По дороге шли двое человек. Высокий черноволосый парень и девушка, на голову ниже его. Она привлекла внимание Чанёля, его сердце стало биться быстрее, и он не понимал от чего.
— Мне кажется, я знал её? — прижимая руку к груди, произнес мужчина.
— Призраки прошлого не всегда есть прошлым, — Исин устало вздохнул. — Ты ещё не достаточно пришел в себя, чтобы стоять на морозе.
— Ладно, иду, но... может быть это не просто призрак? — мужчина посмотрел в сторону этой девушки.
Она смотрела прямо на него, словно не веря своим глазам. Он хотел было подойти к ней, надеясь узнать правду, но Исин, положив руку на плечо, повел его в дом.
— Так будет лучше для всех нас, — шепнул он, смотря в след старому другу. — Прошлое должно остаться прошлым.
Примечания:
Спасибо тем, кто дочитал до конца, я очень рада если это кому-то нравится.
Конец вышел не совсем счастливым, но каждый может увидеть в нем что-то свое. Еще раз спасибо за поддержку.