ID работы: 6466517

You can call me monster

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Погода этим днем была слишком непредсказуемой. Утро началось с густого тумана, после чего последовала снежная буря, а теперь светит солнце. Он чувствовал как сила кипит внутри него, радуясь этим коротким зимним лучам. Мужчина стоял на крыльце и смотрел на улицу, ему было душно в доме. Голова кружилась от спертого воздуха. А ещё от того, что он пытался вспомнить. Его жизнь казалась ему чернильным пятном с маленькими проблесками. Исин предупреждал, что такое может быть, но от этого ему не становилось легче. Просыпаясь, он улыбался, но не помнил чему и это его пугало не меньше, чем сама смерть. Он точно не знал, что с ним произошло и никто не хотел ему об этом рассказывать. Но мужчина точно чувствовал, что самое важное он упускает. Словно часть его души где-то бродила и поэтому в груди всегда слышались отголоски боли. — Нам скоро уходить, — как само собой разумеющееся, сказал Исин, выходя на крыльцо из дома. — Я помню, дай мне ещё несколько минут, — Чанёль устремил взгляд на улицу, боясь что-то пропустить. По дороге шли двое человек. Высокий черноволосый парень и девушка, на голову ниже его. Она привлекла внимание Чанёля, его сердце стало биться быстрее, и он не понимал от чего. — Мне кажется, я знал её? — прижимая руку к груди, произнес мужчина. — Призраки прошлого не всегда есть прошлым, — Исин устало вздохнул. — Ты ещё не достаточно пришел в себя, чтобы стоять на морозе. — Ладно, иду, но... может быть это не просто призрак? — мужчина посмотрел в сторону этой девушки. Она смотрела прямо на него, словно не веря своим глазам. Он хотел было подойти к ней, надеясь узнать правду, но Исин, положив руку на плечо, повел его в дом. — Так будет лучше для всех нас, — шепнул он, смотря в след старому другу. — Прошлое должно остаться прошлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.