ID работы: 6466530

Поход в бар не заканчивается ничем хорошим...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

На что толкает алкоголь.

Настройки текста
Очередной концерт в очередном городе, как обычно, закончился успешно. Зрители ликовали и подпевали, услышав любимую песню. Зал освещали тысячи огней неоновых палочек и фонарики телефонов, которые покачивались в руках зрителей из стороны в сторону,в такт музыке. Хит «Victorious» был последний на сегодня. Ребята старались из последних сил чтобы, черт побери, зажечь! Брендон в черной футболке и с излюбленным золотым микрофоном скакал по сцене, вкладывая душу в эту песню. Другие участники группы тоже не отставали. И вот, последний куплет, припев и конец. Тур подходил к концу. Завтра днем уже самолет обратно в Лас-Вегас, и у ребят есть время сходить куда-нибудь или просто отдохнуть от всей этой суеты с концертами. Я лежал на кровати в своем номере, сверля взглядом белый потолок и прокручивал все хорошие воспоминания этого тура. Вот и моя карьера в составе «Panic! At the disco» подошла к концу. И хотя я все хорошо обдумал и принял окончательное решение, было жалко покидать группу. За несколько лет, проведенных с ребятами, я уже успел привязаться к ним. И сейчас последний шанс побыть с остальными хоть немного, хоть один день… Я резко вскочил, чуть не уронив вещи с тумбочки, которая находилась с правой стороны кровати. Быстро надев обувь, я вышел из номера и направился к Брендону. Дверь, на удивление, была не заперта, и я мог без проблем попасть внутрь. Но, чтобы не застать своего коллегу врасплох, я тихо постучал в полуоткрытую дверь. Ответа не последовало. «Спит?» Я аккуратно открыл дверь и зашел внутрь номера. На кровати никого не было, в душевой тоже. Куда же он подевался? Оставался последний вариант — балкон. К сожалению,или же к счастью, Брендон был именно там. Его взгляд был устремлен куда-то в пустоту, а темные волосы, немного взъерошенные, развивались под порывами легкого вечернего ветерка. Сигаретный дым распространился на небольшое расстояние, отравляя чистый воздух. Ури заметил меня не сразу и немного вздрогнул, когда я положил руку на его плечо. — Ты как? — негромко спросил я, поймав на себе взгляд Брендона. — Нормально, — с натянутой улыбкой ответил тот, а потом с грустью посмотрел вперед. — Ты уходишь? — Да, — тихо прошептал я, наблюдая за изменением лица друга. — Прости. — Все нормально. Удачи тебе. — Ури попытался улыбнуться, но вышло как-то криво. По его лицу было видно, что он очень расстроен, но старался не подавать виду. — Может, прогуляемся? — резко предложил я, чтобы как-то разрядить обстановку. — Захватим Кенна и Дэна. Развлечемся. Брендон лишь положительно кивнул, и мы ушли с холодного балкона обратно в номер. Ури сразу удалился в душ, а мне поручил отправиться на поиски других участников группы. Кеннета я застал в своем номере, и Дэна там же. В смысле, вместе с Харрисом. Они сидели на небольшой кровати и смотрели какой-то фильм. Возможно, ужастик. Почему я так решил? Да они с испугом наблюдали за персонажами и резко вскрикивали, когда во весь экран показывалась жуткое кровавое лицо. Прямо как дети малые… Для приличия я постучал в дверь, хотя уже был наполовину в комнате. Первым меня заметил Кеннет. Он приветливо помахал рукой и улыбнулся. — Ты опоздал. Уже конец фильма, — усмехнулся Дэн, выглядывая из-за Харриса. — Я не за этим. Предлагаю сходить куда-нибудь небольшой компанией. В бар, например. Брендон согласился, — предложил я, все также стоя в дверном проеме. — Ну, а как же тут отказаться! — воскликнул Кеннет, резко вскакивая с кровати. В его глазах сразу же блеснул огонек, когда он услышал слово «Бар». Дэн тоже был не против развеяться. Они попросили подождать пару минут. Я кивнул и быстро удалился из комнаты. По пути в свой номер я решил заглянуть к Брендону. Ну, мало ли что. С ним всегда случаются какие-нибудь непредсказуемые вещи. После моего первого визита дверь так и осталась открытой. Я одним глазком заглянул внутрь и, напрягая свое зрение, заметил стройную фигуру посреди комнаты. Это был Ури. Видимо, он только вышел из душа. Капли медленно стекали по его худощавому телу прямо на пол, оставляя небольшую лужу, но его это мало волновало; нежное махровое полотенце еле прикрывало пах и казалось, что вот-вот и оно тоже окажется на мокром полу. Пока я смотрел на эту картину, мои щеки медленно покрывались легким румянцем. Боже, что же я делаю? Странные мысли промелькнули у меня в голове, и я резко отстранился от двери. Быстро добежав до своего номера, я нырнул внутрь и, опираясь на дверь, опустился на пол, переводя дыхание. Да что со мной не так? Да что с ним не так? Что он делает со мной? Господи… Я схватился за голову и резко потянул свои волосы с такой силой, как будто хотел вырвать их с корнем. Сердце все также бешено колотилось непонятно из-за чего. Да кому я вру! Все слишком очевидно и безумно, чтобы быть правдой. Брендон — вот причина моих страданий! Вернее то, что я стал чувствовать к нему. Такое завораживающее, притягивающее, как магнит и невероятно приятное… Из размышлений меня вывел стук в дверь. От неожиданности я резко отскочил и попытался быстро привести себя и свои мысли в порядок. Как хорошо, что я, в отличие от некоторых, все же закрываю дверь. Сделав глубокий вдох и выдох, я отворил замок, чтобы пустить незваного или званого гостя в комнату. Передо мной стоял никто иной, как Брендон. Как он успел так быстро собраться? Ури был одет в блестящий пиджак, который переливался на свету всеми цветами радуги, белую рубашку и черные обтягивающие джинсы, которые подчеркивали его стройные ноги. Про себя я отметил, что он выглядел просто потрясающе! — Ты готов? — он посмотрел меня оценивающим взглядом и вздохнул. — Мы подождем тебя внизу. Как только Ури удалился, я понял, что стою в одной белой мятой футболке и рваных джинсах. Я настолько ушел в свои мысли, что совсем забыл переодеться. Вот дурак. Я быстро привел себя в порядок и глянул в огромное зеркало, которое висело около двери. Черная рубашка, черный пиджак и черные дырявые джинсы. Будто на похороны собираюсь. Еще раз, оценив свой образ в отражении , я вышел из номера и направился к остальным ребятам, которые уже ждали меня внизу.

***

На улице было уже довольно темно. Город освещали высокие яркие фонари, вывески круглосуточных магазинов,кафе, которые были рады новым посетителям. О том, что люди ночью спят, можно было и поспорить. Сейчас город выглядел еще более оживленным, чем днем. Машины быстро проносились по гладкой дороге, вдалеке сливаясь с огнями города; компании подростков весело разгуливали по улице, с бутылками алкоголя в руках, рассказывая друг другу смешные истории. К счастью, ни один из прошедших рядом людей не признал нас, как участников группы P!ATD, и это радовало. Сейчас меньшее, чего я хотел, так это застрять на улице с фанатами, которые бы громко визжали и просили автографы. Не то, чтобы я вообще был против всего этого, но не сейчас… Просто не сейчас… Выбор пал на бар недалеко от отеля, где мы остановились по прибытию в город. И вот, спустя некоторое время, мы достигли места назначения. Небольшой бар, с яркой-синей вывеской находился в подвале одного из зданий. Людей было не так много, как ожидалось, но это к лучшему. Как говорится: меньше народу - больше кислороду. Войдя внутрь, мы все устроились за барной стойкой. Кеннет что-то заказал у бармена, который тут же удалился выполнять заказ. Я сел рядом с Дэном, который сразу начал мне что-то эмоционально рассказывать. Я сделал вид, что внимательно его слушаю и тихо посмеивался, когда это было необходимо. Но ненужные мысли полностью заполонили мою и без того мутную голову, и я будто выпал из реальности на некоторое время. После нескольких пропущенных стаканчиков виски и других алкогольных коктейлей Кеннет и Дэн отправились на танцпол. Они позвали и меня, но я сразу отказался. Брендон,видимо, тоже. Несколько секунд мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза, не зная, что и сказать. В этот момент я захотел получить способность читать мысли, а может и не захотел. Пусть лучше его мысли останутся при нем. Пока я размышлял о чем-то сверхъестественном, Ури уже успел подсесть рядом и заказать по очередному стакану виски для нас обоих. В реальность меня вернул стук стакана, поставленного передо мной. Я заметил, как Брендон сразу же осушил свой и снова о чем-то задумался, смотря в одну точку. — Что планируешь делать потом? — вдруг спросил Ури, все также не сводя взгляд с того места. — Я еще точно не знаю… — с сомнением ответил я, ловя на себе его грустный, но понимающий взгляд. Было видно, что по какой-то причине он не хотел затрагивать эту тему. — Вот как… — еще один стакан был опустошен. И когда он успел? Я и не заметил, как мы вовсю уже разговаривали с Брендоном на всякие странные темы, начиная с любимых животных и заканчивая спорами о том, у кого грудь больше: у Никки Минаж или у Скарлетт Йоханссон. Нам было весело. Алкоголь уже бил в голову. Тело слабело, а разум медленно затуманивался. Организм уже призывал остановиться, но я продолжал пить. Янтарная жидкость вновь приятно прожигала горло, оставляя странный привкус во рту. Брендон снова начал о чем-то болтать, но я уже не слушал его. Просто смотрел. Наблюдал за движениями его рук, различными эмоциями, которые быстро менялись на его красивом лице. Смотрел в его большие темные глаза, и на его манящие пухлые губы… «Действуй!» «Не могу…» «Нет сил сдерживаться…» «Ты хуже, чем никотин…» «Черт!» Я подвинулся ближе, оставляя между нами незначительное расстояние. Брендон удивлённо посмотрел на меня и чуть приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но, видимо, не мог выдавить ни слова. Я почувствовал его горячее дыхание, его такой родной и приятный запах. Чертов Ури, почему ты так сводишь меня с ума! Я опустил взгляд вниз, чтобы не видеть его выразительных глаз и манящих губ. Нет! Так нельзя! Я женатый человек, и у него есть Сара… И почему мне так хочется прикоснуться к нему, еще раз вдохнуть его дурманящий запах, быть ближе, чем раньше. Я резко дернулся из-за этих мыслей и тайных желаний, чуть не упав со стула. Но вместо меня на пол полетел стакан, наполовину выливаясь на пиджак Брендона. — Прости! — воскликнул я и взволнованно взглянул на своего товарища. Ури лишь улыбнулся и сказал, что это вышло случайно и не нужно извиняться. Через минуту к нам подлетел бармен, бурча себе под нос различные ругательства и принялся собирать осколки бедного стакана. Тут я как будто протрезвел. В голове пронеслись события последних нескольких минут, и я готов уже был провалиться сквозь землю, но вместо этого я взял Ури за руку и потащил в уборную, стараясь при этом не встречаться с ним взглядом и не показывать своего нелепого смущения. К счастью, в уборной никого не было. Брендон, как будто нехотя, отпустил мою руку и направился к раковине. Я же остался стоять около выхода, отвернувшись в другую сторону. Вода в кране ненадолго зашумела, а потом стихла, и я услышал приближающиеся шаги. Я вздрогнул, когда почувствовал приятное прикосновение на своем плече. — Даллон… — начал Ури. Я сжал руки в кулаки и приготовился услышать что-то жутко обидное, то, что кольнет прямо в сердце и оставит неприятный отпечаток в моей душе. Я почувствовал, как его рука скользнула вниз и вместе со второй крепко обхватила меня за талию. От такой близости мне стало не по себе. Еще чуть-чуть и я сорвусь… Алкоголь отчетливо дал о себе знать не в самый подходящий момент. Голова начала кружиться, и я немного пошатнулся в сторону, но удержался на ногах. Брендон от неожиданности ослабил хватку, и мне удалось выползти из его объятий. Схватив его за руки, я прижал Ури к стене, не давая и шанса на побег. Но он не сопротивлялся, наоборот позволил мне делать с ним все, что угодно. «Сделай хоть что-нибудь? Оттолкни, накричи! Что-нибудь…» Я наклонился к нему еще ближе, так, что между нами оставалась лишь пара миллиметров. Я посмотрел в его глаза. В них не было ни капли отвращения или испуга. Это делало только хуже. На лице не выражалось никаких эмоций, которые бы могли меня остановить. Горячее дыхание обжигало кожу и еще больше возбуждало. Я закрыл глаза и аккуратно прикоснулся к его губам, почувствовав при этом горький привкус алкоголя, смешанный с запахом перегара. Я медленно ослабил хватку, освобождая его руки из плена. Брендон сразу же запустил их в мои волосы и ответил на поцелуй также страстно и нежно. Я обхватил его за талию и прижал еще ближе к себе, углубляя поцелуй. В этот момент мне было плевать на последствия, плевать на все вокруг. Сейчас есть только ты, я и непреодолимое желание близости… Я не заметил, как мои руки уже хозяйничали под рубашкой Брендона, оставляя неглубокие царапины на гладкой спине, а его дрожащие пальцы сильнее сжимали мои волосы. Безумно… «Теперь нет пути назад». Я первым осознал, что произошло, и отстранился. «Что я наделал?» Я пулей выбежал из уборной и, проталкиваясь через небольшую толпу, направился на улицу. Мне срочно нужен был свежий воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.