ID работы: 6466550

Школа

Видеоблогеры, KIZARU, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Друзья пошли домой к Дане.        Не смотря на то, что на улице была минусовая температура, на Августине был легкий, чёрный плащ, а на ногах были чёрные гриндерсы с красной шнуровкой. — Тебе не холодно? — посматривая на ее прикид сказал Даня — Ты очень легко одета! — Нет, вообще не холодно. Я уже несколько лет хожу так и, как видишь, жива. — с ухмылкой на лице сказала девушка.        Из-за того, что на улице было очень холодно, щеки девушки покрылись ярко-красным румянцем, а также от мороза немного кололо ее красивое, светлое лицо. — Ты же простудишься! Я же вижу, что тебе явно не тепло сейчас. — возмутился Даниил. — А что ты так переживаешь за моё здоровье? На что денег хватило — то и купила. — Чуть обиженно сказала Августина — Ладно, ладно, не хочу с тобой ссорится, но я потом бязательно куплю тебе любую куртку, которую ты захочешь. — Это сарказм? Шутка? — Августина удивленно смотрела на парня, она не ожидала такого поворота событий. — Нет. — коротко ответил новый знакомый. — Ммм… -Подозрительно прищурив глаза Августина взглянула на него — Чего? Вопросительно сказал Даня — Да так, ничего. — Так, идём домой, я тебе сейчас чай сделаю -Августина ничего не сказала просто кивнула. *Спустя 20 минут* — А до твоего дома ещё далеко идти? А то мы уже идём где-то 20 минут! — Пару кварталов ещё осталось — А, ну хорошо. — Тяжело вздохнула она.        Виднелся Данин подъезд, до которого оставалось дойти пару метров.        Когда они зашли в парадную, Августина будто растаяла: по всему тело пробежало тепло, от чего девушке стало очень приятно. После этого она поитересовалась, на каком этаже живет Даня. Получив ответ, она была немного шоке. — ТЫ ЖИВЁШЬ НА СЕМНАДЦАТОМ ЭТАЖЕ? — С тихим шоком сказала она — Ну да, а что? — вопросительно взглянул он на неё — П…пп… Просто я боюсь высоты, очень, а лифты вообще не переношу. Может пешком пойдем? — с надеждой в голосе спросила Августина. — Эй, ну ты чего? У нас нет лестницы, мы не сможем подняться пешком. А ты не против, если я тебя обниму, чтобы тебе страшно не было? — с улыбкой предложил битмэйкер.        Августина была немного в ступоре, её глаза стали бегать, смотря куда попало. -Ну, что делать-то, не против. Даниил вызвал лифт. — Ну что, идешь? — Даня уже зашёл лифт — Августина была в ступоре, и тогда Даня решительно схватил её за запястье и затащил в лифт, после чего нажал на 17 этаж. Даниил её крепко связал в своих объятиях. — Ну что, страшно ещё? — весело спросил новый друг — Не очень. С её глаз начали стекать по щекам горькие слёзки. Даниил почувствовал как Августина всхлипнула. — Почему ты плачешь? — Грустным, милым тоном оторвав Августину от объятия и смотря ей в глаза сказал Даня — Вот почему меня все ненавидят? По жизни всегда все плохо. Брат, родители, меня не уважают, говорят, что я плохая, какая я неправильная, но это ведь не так.       На её лице было отчаянье и чёрные слезы из-за туши. От её фраз парень ещё сильнее прижал к себе Августину.       Наконец-то они приехали. Друзья вышли из лифта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.