ID работы: 6466550

Школа

Видеоблогеры, KIZARU, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Августина и Даня вышли из лифта и направились в его квартиру. Высокий брюнет незамедлительно начал искать ключи от своего жилища в карманах своей серо-чёрной куртке. Пока Даня искал ключи, Августина протёрла руками раскрасневшиеся от слёз глаза. — Нашёл! Радостно вскрикнул Даня и начал открывать дверь. — Проходи, не стесняйся. - Чуть улыбнувшись, Даня показал рукой на прихожую.       Она переступила порог его дома и словно попала в другой мир, оставив всю мирскую суету на улицах города.       Тёплый свет, освещал дорогие темно-зелёные с золотом ажурные обои, на полу же был паркет из темно-каштаново, матового дерева. Вся мебель — тоже была сделана в темно-каштановых тонах. Высокая вешалка, на которую можно было повесить вещи, располагалась с правой стороны.       Я положила свой рюкзак напал, Даня как вежливый джентльмен помог мне снять с плеч верхнюю одежду и аккуратно повесил мой плащ.       Пока Даня разувался, Августина явно была смущена и не знала, куда девать свои руки, осмотревшись по сторонам она увидела зеркало, которое стояло в прихожей и привлекало все внимание к себе. Девушка решила в него посмотреться, и увидев свой размазанный макияж, собравшись с мыслями, сказала:  — Слушай, а где у тебя находиться ванная, просто мне нужно, так сказать, привести себя в порядок  — Смотри, идёшь сначала прямо, а потом налево, где ты сразу увидишь дверь в туалет — он рассекая руками воздух, показал куда ей идти, тогда она взяла свою косметичку из рюкзака и направилась туда.       Тем временем, Панк решил пойти на кухню, чтобы приготовить вкусный чай. Поставив нагреваться чайник, он вспомнил о купленном вчера тортике, и решил положить кусочек себе и Августине на тарелку. Ведь так будет вкуснее, с чаем. Пока она приводила себя в порядок, я слегка накрыл стол, все-же гость у меня как-никак. Августина пришла на кухню и села за стол, а вот Даня плюхнулся на стул перед Августиной и внимательно посмотрел ей в глаза, после чего сразу же отвёл. — почему ты не ешь тортик? Попивая чай, воскликнул Панк —  Сейчас ещё попью чай и приступлю к вкусному — Даня в ответ ничего не сказал, лишь хмыкнул и мило улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.