ID работы: 6466550

Школа

Видеоблогеры, KIZARU, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Им наскучило седеть на одном месте, на кухне. Чай с бергамотом был выпит до конца, шоколадно-вишневого торта с ванильным кремом вообще не осталось, что же им было делать оставшиеся время? Уроки? — нет, ведь сегодня пятница, но Дане пришла в голову хорошая идея, которая заполнит всё оставшиеся время… — «Го играть в ФИФУ?!» — с удивление спросил, чуть выпрямив спину. Так стоп, фифа? Девочки предложить поиграть в ФИФУ? Хммм… — «ФИФА! Конечно давай! Я всегда у брата выигрывала ха!» — потирая руки, ухмыльнулась Августина — «Ты серьёзно?» — ухмыльнувшись игриво ответил он. — «Пфф, если не веришь мне, то пошли играть».       Они играли где-то около 30 минут, но казалось что они играли целую вечность, ведь это игра очень захватывает. Когда она побеждала, он слегка, легким касанием дотрагивался до неё от радости, он этого даже не замечал, ведь эти касания были не заметными…       Бывало что и Даня охватывал победу, когда он забивал гол, то мог иногда выкрикнуть строчки «FIFA, FIFA, FIFA (Pop, pop)» как опасный Тикаши, но у Августины это вызывало улыбчивый смех, и это придавало атмосферы. Прозвонил будильник, мы отвлеклись от игры и обернулись вместе на телефон, Даня этим моментом воспользовался и забил гол в мои ворота, мы сыграли со счётом 6:7 в пользу Дани. — Зачем ты включил будильник? — вставая с пола, спросила я. — А для того, тобы не забыть про тусовку, я сейчас вызываю такси, а ты иди собираться.        Копаясь в телефоне, он задумался что лучше заказать, Яндекс или Убер? — Конечно Убер.  — А сколько туда ехать? — Минут 20 думаю, короче успеем       Таксист выслал СМС, что он уже прибыл на место назначения. Мы начали быстро одеваться, взяв всё нужное и закрыв дверь сели вместе в тёплую машину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.