ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

5 сентября 2017 Вот и начался учебный год. Для некоторых он только начался, а для кого-то продолжается. Радостные первокурсники хотели скорее увидеть свою комнату и соседа, а бедные третьекурсники просто заебались. Этим все сказано. Для Ричи, Беверли, Майка и Патрика это уже второй год их мучения. На самом деле им нравится учиться и тусить вместе. Это маленькая компания, которую они основали на первом курсе. Они встретились в общаге, когда Беверли перепутала второй этаж с третьим и случайно зашла в комнату Ричи и Майка. Ну и потом они познакомились ещё и с Патриком. А вот и счастливые Эдди и Стэн поднимаются на третий этаж в комнату под номером триста тридцать, она самая последняя. Стэн был уверен, что там будет спокойно и можно будет легко учить весь материал, который им будут давать на паре. А Эдди было плевать. В школе за него делали домашнее задание всякие ботаники вроде Уриса. Он был очень умный, просто ему было в лом делать домашнее задание. Вот и все. Свалил он так далеко только потому, что его мамаше будет сложно приезжать к нему каждые выходные. Он ее, конечно, любил, но ему не нравилось чрезмерное беспокойство. Когда его мама узнала, что у него бп, то она проплакала ровно месяц. И вы не представляете, как она его опекала. Вот он и съебался. Вечер 5-го сентября, где-то 21:30 — Стэнли, тебе уже расписание пар дали? — спросил Эдди. — Да, завтра у меня две пары, во вторник одна … — начал перечислять Урис. — Так ладно, я рад за тебя. Мне нужно найти ботаника который будет делать мне домашку. Завтра нужно будет поискать. — Может, легче начать делать? — выгибая одну бровь, спрашивает Стэн. — Я подумаю над твоим предложением, — равнодушно ответил Эдди. Но на самом деле он и хотел начать делать все сам. Он хотя бы постарается. Стэн решил почитать книгу, а Каспбрак будет раскладывать вещи. — Ого, уже двенадцать, пора уже ложиться спать, завтра рано вставать, — сказал Стэн, смотря на наручные часы, которые аккуратно лежали на тумбочке. — Согласен, пойду схожу в душ и буду ложиться, сладких снов, Стэнли, — на ходу говорил Эдс. — Спокой…— не успел договорить он фразу, как дверь закрылась.— Ну ахуеть, — пробубнил себе под нос Урис. — Почему ты не спишь? — выходя из ванной комнаты, спрашивает Эдди. — Бля, да как тут уснуть, если какие-то пидоры шумят в соседней комнате? — лёжа на кровати говорит Стэн. — Ты не мог разобраться? Уже час прошел с того момента, как я пошел в душ, — непонимающим взглядом смотрел на Уриса Эдди. — А я не подумал, ну все, пошли, — вставая с кровати, произнес еврей. — Ну, стучи, — протягивая руки к двери, говорит Стэн. — Камон, они не услышат, и, скорее всего, дверь открыта. — Эдди открывает дверь. — Ну да, я был прав. Друзья, ребята, можно потише, уже час ночи, мой сосед хочет спать, — пытаясь перекинуть музыку, кричал Эдди. — Ну, можно же беруши купить, ведь так? —выключая музыку, говорит Ричи. — Ну, если бы мы знали, то купили, а так, как мы не знали, что рядом с нами живут пидорки, которые слушают Холзи, — язвительно говорил Эдди. Он очень удивился, что они слушают Холзи, ведь он ее просто обожает. — Ну, зайка, а что же ты слушаешь? — приблизился Ричи и в это же время облизал губы. — Так все, успокойтесь, хорошо, мы сделаем тише, — ответил Патрик. — Ричи, успокойся, пожалуйста. — Завтра ещё увидимся, сладкий, — напоследок сказал Ричи и закрыл дверь. — Да, они мне нравятся, — с улыбкой на лице проговорил Стэн. — Ага, прекрасные люди, — саркастически ответил Эдди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.