ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

6 сентября 2017 Будильник сработал на всю комнату, что заставляет Стэна встать с кровати и выключить телефон Эда, ну или разбить.Эдди уже в комнате не было, странно, что он оставил свой мобильник в комнате. -А, точно, он наверно пошел искать ботаников.- вспомнил Стэнли. Ну и ладно, его вина если он не успеет к тому, как я уйду на пару, у него остался час. Но на самом деле Эдди пошел покурить. На улице, да. Он не хотел слушать нотации, что курение вредит здоровью и вся эта хуйня. Да боже, он и сам это знает, но это помогает ему справится с его ахуенным настроением, которое меняется через каждые 5 минут. Возможно, он себя накручивает, что это помогает и так далее, но главное, что это ему помогает, не так ли? Эдвард почти докурил сигарету как резко дотрагивается до него рука, холодная. -Доброе утро, пидорок. -хриплым голосом сказал Ричи. Он подошел к Эду и сел рядом с ним зажигая сигарету. -Ну блять. -Проговорил себе под нос Каспбрэк. Но Тозиер это услышал. --Тебе не отвертеться от меня, считай, что мы с тобой теперь лучшие друзья.-Проговорил Рич, при этом выпуская дым изо рта. -Отлично, теперь у меня есть два друга, вот это я быстро.-Поворачивая голову к Ричи головил Эдс. Он был красив. Темные кудрявые волосы, карие глаза, нос с горбинкой, но это не делало его профиль хуже. Очень хорошо заметные скулы. Любая девушка позавидовала бы его скулам. Очень даже симпатичный. Пронеслось в голове у Эдди, но его мысли перебил хриплый голос. -Надеюсь, что в постели ты не шустрый.-Рич повернулся лицом к Эдди, но он быстро отреагировал на его движение и начал смотреть на рассвет, но Тозиер это заметил и улыбнулся. -Нууу, тебе этого не узнать.- Пропел он. -Посмотрим.-Ричи принял это как за вызов.Да и темболее он ему еще вчера понравился, красивый. Его ничуть не смущало то, что Эдди — парень. Он всегда думал, если тебе нравится человек, какая разница какого он пола? Неужели ты откажешься от своих чувств, если он твоего пола? Его мать всегда так говорила, он это запомнил. Навсегда. Он любил ее. Сильнее чем отца, но сейчас это уже не имеет смысла. -Ну ладно, я пойду, а то Стэн скоро уходит, а мне нужно еще собраться на учебу.-Вставая со ступенек говорил Каспрбэк. -Стой, подожди, может вы хотите придти к нам сегодня? Выпьем, поиграем в правду и действие и послушаем пидорскую музыку? --Ричи запомнил первые слова Эда на в с ю ж и з н ь. -Хорошо, мы подумаем, пока.-Помахал рукой биполярный и убежал. Стэн уже собрался выходить, он потянул руку к двери и в это же время Эдди открывал двери и они ударили Уриса по носу. -Бляяяять, Эдди, ты дэбил? -Держась за нос проговорил он. -Фак, прости.-Эдди прикрыл рот руками. — Иди к соседям, у нас льда нет.-Прошипел Стэн. -Да, сейчас. -быстро выходя из комнаты говорил Эдс. Эдди стучал в дверь, он был уверен, что дверь открыта. Он не знает их еще и дня, но был уверен, что дверь у них всегда открыта. -У ВАС ЕСТЬ ЛЕД? МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ЛЕД -резко открыл дверь Каспбрэк. -Что случилось? Ааааа, ну понятно.- отрываясь от гитары, спросил Ричи, но в это же время за Эдсом зашел Стэн, прикрывая ладонями нос.- В шкафу.-Сказал он. (в шкафу стоял маленький холодильник) -Что случилось? -спросил Билл выходя из душа. -Нууу, я боялся, что Стэн уйдет и я не успею придти, и я открывал дверь с одной стороны, а Стэн открывал другой, нуу и вот, я быстрее открыл.-Немного виновато говорил Эдвард. -О господи, Стэн, ты в порядке? --Быстро подбегая к Урису и беря лед из холодильника. -Ээ, да, только нос болит, ну это логично.-Гнусаво говорил Стэн. -Ну ничего серьезного нет.- Билл Осмотрел нос Стэна, Будет только синяк.-Улыбчиво проговорил Денбро. -Ты специально ебнул его по носу что бы меня еще раз увидеть? -Подходя к Эдди сказал Ричи. -Да, а еще, а еще ты мне нравишься, ты такой красивый.-Эдс начал приближаться к Тозиеру, но как в первую встречу их остановили, а зря, было бы на что посмотреть. -Да вы уже заебали, пидорки, разбирайтесь наедине, прошу.-Закатывая глаза говорил Патрик. -Камон, Патрик, если они будут наедине, то поебутся уж точно.-Постебал их Билли. -Ой, да блять, завали.-Поправляя очки проговорил тот.-Мы сегодня хотим посидеть у нас, придете? -Нууу-протянул Каспбрэк, но его перебил Стэн. -Да, мы придем, во сколько? --Переводя взгляд с Ричи, на Эдди, но Урис быстро отвел взгляд от Эдди, так как он просто прожигал его взглядом.А Ричи в это время ухмыльнулся смотря на Эда. Он еще не знает что его ждет. -В 8 собираемся, еще Беверли придет. Предупредил всех Билл. -Хорошо, Эдвард, пошли, еще на учебу идти.-Вставая с кровати и идя к двери говорил Урис. -Оуу, Эдвард, как мило, ну пока, Эдвард.- Тозиер скорчил лицо и приложил две руки к лицу. -Пф, завали.-Закатывая глаза проговорил Эд. Как он меня заебал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.