ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На самом деле всю ночь было тихо, но Ричи хотелось побыть с Эдом и поэтому он напиздел, что было просто невозможно уснуть. Пиздеж. 14 сентября 2017 где-то 5:30 Будильник на телефоне Беверли прозвенел так громко, что скорее всего проснулся весь женский этаж. -Бляяя, зачем так громко? -вместо того, чтобы встать и выключить будильник, Ричи начал закрывать уши руками и стонать. -А типа встать и выключить сложно, да? -поднимая голову с пола на котором оказался Эдди утром и смотря не довольным лицом и вообще он выглядит ебать стремным утром, но Ричи это казалось нереально привлекательным. -Ой, ну че ты начинаешь? Нам еще вещи твои собирать нужно, -переводя тему и вставая с кровати на которой изначально спал Эдди и подходя к зеркалу, — ладно, и так сойдет, — не расчесываясь, а просто проведя рукой по волосам сказал Тозиер. -Ну я вообще-то сам могу вещи собрать, -провожая не понимающим взглядом Ричи. Он до сих пор не понял почему он спал на полу, если засыпал то он на кровати, — почему я на полу лежу? -Ну когда я пришел ты уже валялся на полу, ну и я решил, что я лягу на кровать, -пожимая руками сказал Рич. -Отлично. Беверли до сих пор не проснулась. Просто как можно не проснуться от такого ора? -БЕВЕРЛИИИИИ БЛЯТЬ, ВСТАВАЙ, — резко крикнул Ричи, а от этого звука, Эдди чуть не откинулся. -Ты ебун или что? Я чуть не сдох, -держась за сердце сказал Эд. -Да блять, она спит блять хер знает как, ее даже криком не разбудить, -делая вид, что он ничего не делал.Это безнадежно. Давай сначала спустимся к тебе, а потом за ней сходим, -предложил очкастый. -Хорошо, -согласился он. *** Стэн немного не понял как он оказался в постели с Биллом. И они были голые. В голове у Уриса был просто взрыв. — Мы что, ебались? -Ну ты что не помнишь, мишка? -расплываясь в улыбке спросил Билл. -Бляяяяя, -протянул Стэн, а в голове у него фейспалм за фейспалмом. И в этот момент заходит Эд и резко выходит. -Ну бляяяять, ЧТО МНЕ ЕМУ БЛЯТ СКАЗАТЬ? Ну вот что? Я тут немного поебался с Биллом, не обращай внимание. Как обычно, он начал паниковать. -Ахахаха, господи, успокойся, мы не ебались, — заливаясь от смеха говорил Денбро, -ты проиграл мне в карты ну я и загадал, что бы ты остался в трусах, но ты видимо, вошел во вкус и снял и их. А я, если ты ее заметил, лежу в труханах. Ну так, если что. И за 10 секунд Стэн стал пиздецки красным. -ой, -еле слышно сказал еврей. -Да успокойся, с кем не бывает, давай спать, нам завтра рано вставать. *** Стэн и Билл уже встали и решили выпить кофе перед отъездом, но в комнате никого не было. -Странно. И где эти пидорки? -заходя в комнату Стэна и Эдди проговорил Билл. -Я без понятия, -пожал плечами Стэн. -Утро в хату, кролики, — с ноги открыл дверь Ричи, а Эд был готов убить за дверь. -доброе, -послышалось тихое слово Уриса. -Так, мы не ебались. Стэн перебрал и проиграл мне желание, а потом уснул, -сразу все прояснил Денбро. -Оуу, а ты у нас шалунишка, -Рич опустил голову, а его очки сползли и он заиграл бровями. -Завали, так получилось. 14 сентября 2017 12:00. Лес. -Становитесь все в круг, сейчас я буду распределять палатки, -сказал мистер Глэдер. Ричи конечно же договорился со своим преподавателем чтобы он дал палатку ему и Эдварду Каспрбэку. У него был план, споить его и поиграть в правду или действие. -А можно я буду спать с Беверли Марш? — задал вопрос Хилтон* -Конечно же нет, -ласково улыбнулся учитель, -бери палатку и топай с Патриком. -Пф, ну и ладно, -надувая губы и беря палатку говорил Гейб. --Беверли Марш и Милли Тиг.Эдди был очень рад. Теперь он пойдет к Беверли, но на самом деле попросит прогуляться с Милли. -Билл Денбро и Стэн Урис, -протянул палатку м.Глэдер, -Ну иии Ричи Тозиер и Эдвард Каспрбрэк, -все ребята, ты тут отдыхайте, а я поехал, через неделю вернусь, -быстро уходя от детей, пока они не услышали слово «неделя» -Подождите, мы же на 2-3 дн… -не успел Эд договорил свою мысль, как след преподавателя простыл. -Блять, ну прекрасно, -смотря по сторонам проговорил Эд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.