ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Всю неделю они практически не общались. Все были заняты. Сборы в поход, учеба, долги по учебе и разные мелкие дела, но Стэн и Билл гуляли каждый день, делали вместе проекты, рефераты и просто проводили вместе время. Чаще всего они находились в комнате Стэна и Эдди. И Эду приходилось до 12 сидеть в библиотеке и делать рефераты, но он был не сильно против. Раз его друг рад он не будет мешать ему. Ричи потратил всю неделю на песню. Концерт в конце декабря , а с того момента, как с ним последний раз сидел Эдди ничего не изменилось в написании песни, всё остановилось. Ну просто вдохновения нет. А песню писать нужно. Надо найти Эда и попросить с ним посидеть. Я думаю он не откажется и он был прав. Это лучше, чем сидеть целый день в нудной библиотеке. -Так зачем мне с тобой сидеть? -поинтересовался Эдди. -Нуу, когда ты в последний раз сидел со мной и тогда последний раз работал над песней, а когда мы больше не собираемся у меня даже вдохновение нет, поэтому, я надеюсь, что это сейчас изменится, -заходя в комнату после Эда сказал Ричи и попутно брал гитару в руку. Начнем. И все действительно получилось. Он написал мелодию за 3 часа. Это очень быстро. Песня получилась спокойная, но не грустная. У Ричи было такое состояние когда он рядом с Эдди. Когда был рядом он, Ричи забывал о всех проблемах и ему становилось так хорошо, хоть и ненадолго, но все же. Он чувствовал что-то странное внутри себя, но ему это нравилось. -Я закончил! Хочешь послушать? --спросил Ричи надеждой в голосе. -Конечно хочу, не зря же я тут 3 часа сидел, -отрываясь от книги говорил Эдди. The neighbourhood- single. -Очень красиво, а о чем эта песня? — поинтересовался тот. -Я не знаю, может просто будут слова о том, что я сейчас чувствую, -пожал плечами Тозиер. -И что ты сейчас чувствуешь? -смотря прямо в глаза спросил Каспрбэк. -Спокойствие, уют, -он сказал почти правду, не говорить же ему, что, кажется, ему начинает нравится Эдди. -Ну вот об этом и напиши, -с теплотой в голосе ответил Эд. Да ладно, а я этого и не понял, спасибо блять, -подумал про себя Ричи, но просто улыбнулся Эду. -Я пойду наверно, завтра еще вставать рано нужно. Мы же едем в самый интересный поход за всю мою жизнь, а я сумку не собрал, -саркастически восхищался Эдвард. -Да я тоже собирал, -безразлично ответил Ричи. И это почувствовал Эд. Когда тот почувствовал что-то приятное возле живота, он занервничал, но говорить об этом он собирался. А то вдруг этот такой же пугливый как его друг, -мы зайдем к вам в 8, чтобы готовы были. -Эм, хорошо, до встречи, -быстро сматываясь с этой комнаты к себе, -еб твою мать, что за хуйня с ним творится? -задал этот вопрос у себя в голове Эд. Когда тот зашел в свою комнату, он мягко говоря ахуел. Там лежали Стэн и Билл в обнимку.Голые. -Оууу, сориии, -закрывая глаза и выходя и комнаты сказал Эдвард. Ну блять и где мне спать? К Ричи я не пойду спать, только скажу супер классную новость и уйду. К Беверли. Надеюсь, она не против будет. --ЭТО ПИЗДЕЕЕЦ, МОЯ ПСИХИКА ТОЛЬКО ЧТО СЛОМАЛАСЬ, -заходя в комнату и крича на всю комнату орал Эдди. -Ааа, что случилось? И снова он мысленно закатил глаза так, что было невозможно вернуть их обратно. -Там Стэн и Билл лежат в обнимку. Голые, — и Эд стоял смотрел в окно с пустым взглядом. -ООО, давно пора было, -вставая со стула и разводя руки он подошел к Каспрбрэку и обнял его, — а ты что-то имеешь против геев? -немного с тревогой сказал Тозиер. -А, что? Нееет, я ничего не имею против геев, это бы просто как минимум неожиданно.Я как бы би, так что, я за все это. -О, прикольно, я тоже, — улыбнулся Ричи. Что-то в нем успокоился, -а где спать будешь? Можешь у меня, я не против. -Ээ, нет, я думаю, что у Беверли посплю. Я думаю, сегодня ты тут не уснешь, -все еще в небольшом шоке говорил Эдвард. -Не усну — приду к вам, — еще сильнее улыбнулся Тозиер. -Пхах, окей, -издал смешок Эд, -мне вот интересно, когда я соберу вещи? -вопросительно посмотрел он на соседнюю стену. -Давай я зайду в 6 за тобой, а может и не придется, -он сделал акцент на последнем слове, -и пойдем к тебе в комнату собирать вещи. У Ричи сразу поднялось настроение когда он узнал, что Эд — би. -Окей, спокойной ночи балабол, -помахал Эдди тому. -Ночи, зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.