ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

-Доброе утро, -первый проснулся Ричи. -Хер там, не доброе, дай поспать, -утро выдалось для Эдварда сложным. Очень сложным.Логично. Он же выпил почти 2 бутылки вина. -Ты собираешься спать до вечера? Уже 3 как бы, -показывая свой телефон Эду. -Ох нихуя. Почему ты меня раньше не разбудил? -недовольно посмотрел на Ричи Каспбрэк. -Ну блять. То тебя не устраивает то, что я тебя в принципе разбудил, а теперь ты наезжаешь на меня, почему я не разбудил тебя раньше. А ты не ахуел ли? Знаешь, меня заебало твое пидорское поведение, — У Ричи это была последняя капля. Он уверен, что Эдди не помнит, что сделал вчера вечером. Эду на это плевать, ну было и было, а Ричи с этим жить. Он слишком грубый. Заебало. Тозиер стал собирать вещи. -Куда ты пойдешь? -тихим голосом спросил Эд. -А тебя ебет? Как разберешься в своем ебнутом поведении, скажешь, — и он просто ушел. Он оставил Эдварда думать. Съедать себя изнутри. Саморазрушение пошло… Эдди не понимал, почему Ричи себя так ведет. Что он вчера сделал? Он же всегда был такой веселый. Стебом отвечал на стеб, а сейчас он сразу же послал меня. Блять.

***

Рич пошел в свою машину. Там он оставил свои вещи и решил, что спать он будет теперь там. К Беверли нет смысла идти. Там будет какая-то Милли. Я ее не знаю, а свои проблемы не собираюсь рассказывать еще кому-то. Да и спать неудобно будет. С Биллом и Стэном аналогично. У них вся эта ебаная любовь. Аж противно. Время приближалось к 9. Эдди весь день провел в палатке. Думал над словами Ричи. Что он сделал? Почему после этого он начал себя вести так? Он же вроде ничего особенного утром не сказал… Ричи решил пойти к речке, посидеть. Подумать. О чем блять подумать? Насколько он влип в это дерьмо. Ну за что в его жизни появился этот ебаный Эд. А самое обидное то, что он не чувствует того же, что и Ричи. И это больно. Очень больно. Осознавать то, что человек которого ты любишь не испытывает тоже самое что и ты… Это убивает. Медленно, но верно. -Эдди никогда не будет с таким как ты, Тозиер, -он слышит противный голос за своей спиной. -Что ты пизданул? -Ричи поворачивается и видит противную ухмылку на лице Хэнлома. -Я сказал, что Эдди никогда не будет с таким уродом как ты, Ричи, -улыбка стала еще больше. Еще противнее. -Пошел ты нахуй, какое тебе блять дело? И как ты узнал? -Ну знаешь, это очень заметно. Как ты на него смотришь. Как милооо. И этот дебил, Каспбрэк даже не видит этого. Так жааалко, -протянул Майк и после засмеялся очень противно.Он подошел к Ричи и ударил его. Сначала по ребрам, -Представь, как я стою рядом с Эдди и дышу ему на ухо, а потом медленно начинаю облизывать, -противная улыбка и еще один удар, -потом, я спущусь ниже, -удар по носу, -а потом медленно войду в него. Он будет кричать, а я не остановлюсь, -еще один удар по скуле. И еще один по ноге. И еще по лицу. Его противная улыбка была перед глазами Тозиера, -если ты подойдешь к нему, я обещаю, что это произойдет на твоих глазах, -Хэнлон встал с кудрявого и хотел уже уходить, как он резко упал. Ричи начал бить Майка в разные места. -РИЧИ СТОЙ! -он услышал знакомый голос и отвлекся, -не трогай его. Это был Эдди, Билли Беверли. Эд подбежал сначала к Майку. Больно. Билл и Бев к Ричарду. -Ты больной вообще?-он был прав,- Зачем ты его начал бить? -накинулся на очкарика биполярный. -Это я блять накинулся? Ты конченный? Этот черный первый начал бить меня, -держась за бок и говорил Рич. Он сидел, а кровь медленно капала на его лицо и на землю. Вокруг этих пятерых стали все ученики которые приехали с ними. К ним подбегают Гейб и Патрик. Они сразу косо посмотрели на Хэнлома. -Что тут блять произошло? -с отдышкой спросил Тиг. -Кто-то кого-то избил, -ответила Беверли. -Бляяять, ясно. Ричи, пойдем, обработаем раны.Билл взял одну руку и перекинул ее за шею. Точно так же сделал Гейб. -Пойдем к Бену. Он поможет, -сказал Денбро. -ВСЕ РАСХОДИМСЯ. ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, -крикнула Марш. -Беверли, можешь пожалуйста позвать Стэна? -попросил Каспбрэк. -Хорошо, -холодно ответила она.

***

-Что произошло? -мягко спросила Бев. -Я сидел на берегу реки и пришел этот негр, пизданул мне что-то и начал бить, а потом я начал его бить. Ричи вспоминал его противную улыбку. И его слова. Предательство Эдса. Снова больно в груди, но от глубоких мыслей его отвлек голос Бена. — Ну все у тебя хорошо. Нуу, только нос сломан, а так, все нормально, -сказал Хенском. В это же время, к палатке подлетает Урис и бьет пощечину Биллу. -Мы расстаемся , -собираясь уже уходить, как Денбро взял за руку еврея. -С чего это? -Потому что ты предатель, Билл Денбро, -сказал Урис и отдергивая руку уходя прочь. -Ладно, я пожалуй пойду, до встречи, -Ричи встал с земли у него потемнело в глазах, но о не подал виду. -Стой, может ты тогда будешь спать в моей палатке? -предложил Билл. -Не стоит, правда, — и Ричи ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.