ID работы: 6466644

it was not so conceived

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Прошел месяц с того дня. Они больше ни разу не заговорили. Они разделились на 2 компании: Ричи , Беверли , Билл , Патрик и к ним еще присоединился Гейб и Эдди , Стэн , Майк и Милли. Билл был подавленным. Друзья его таким еще никогда не видели. Стэн же , напротив , выглядел живым и более радостным ,чем раньше. Милли была рада находится в компании Эдди и Стэна , но не с Майком. Он слишком высокомерный. Майк все это время пытался "заполучить" Эда . Но все его попытки не увенчались успехом. Когда они сидели в столовой , он пытался сесть с Эдом , но рядом с ним всегда сидели Стэнли и Ми. Его это бесило , но он не подавал виду. Ричи делал вид , что ему глубоко плевать, но в душе он был очень рад , что у этого гандона ничего не получалось. Эдди с того дня впал в глубокую депрессию. Возможно , это была не совсем она. Когда он был с друзьями, его настроение было более-менее нормальным, но когда они расходились по своим аудиториям , Каспбрэк становился безэмоциональным овощем. Ричи это конечно-же видел . Но не подходил. А какой смысл подходить , если они даже не общались с того дня ? И расстались они далеко не в лучших условиях. И Тозиер видел , что его состояние никто не замечал. Эдди замечал , как на него смотрит кудрявый, но он надеялся , что он подойдет к нему и обнимет. И все пройдет. Он вспомнил , что сделал в тот день. Все до единого слова. А как он это вспомнил он не знает. Но это не важно. Важно только то , что теперь он чувствует что-то очень странное ,когда смотрит на Ричарда Тозиера. И от этого ему становилось хуже. Он понимал , что вероятность того , что они снова будут дружить всей компанией , очень маленькая. Эд практически не спал. Скуривал пачку мальборо за два дня. Выглядел ,он мягко говоря ,не очень. Но друзьям он говорил , что просто завал на учебе и поэтому он мало спит. На самом деле он просто не может уснуть. Он не хочет видеть тот момент когда сделал больно любимому человеку...

***

Милли видела , что Эдварду плохо. А еще она видела , как на него смотрит Рич. Да и Беверли говорила , что когда тема заходит о состоянии Эдди , он быстро меняет тему или уходит под предлогом , что ему нужно срочно на пару. Я думаю , любой человек понял , что что-то не так. Ми решила поговорить с Ричи. Возможно , это не получится с первого раза , но она будет пытаться это сделать. Потому что ей важно , что происходит с его другом. Конечно, она возьмет с собой Стэна. Он должен поговорить с Биллом. Вся эта его оболочка , мол "мне лучше без тебя ,Билли" все пиздеж. Как только Билл и его компания исчезает из поле зрения Уриса , он становится противоположным человеком. А поможет спланировать все эти разговоры Бев. Она очень хорошо сдружилась с ней. Когда их вместе видит Майк , то он говорит , что такую страсть между ними сыграть нельзя. Хоть что-то правдивое говорит он. Вообще , Милли так и не поняла , зачем он ходит везде с ними. Это же видно , ему с ними не интересно ,но настоящую причину знает только Ричи.

***

-Ричи,мне нужно с тобой поговорить,-вместо того , чтобы сесть за столик с Эди , Стэнли и .... Все ? А где неведомая хуйня ? Ладно, сейчас это не так и важно. Она села к ним. - Зачем ?-он оторвал свой взгляд от тарелки и посмотрел на нее.В это время на нее смотрел и ее брат , и она сделала вид , что не увидела его. - Для тебя это важно,-Тиг посмотрела прямо в его глаза. -Знаешь ,-он встал со стула и подошел в плотную к ней,- я разберусь сам. И не надо лезть туда , куда тебя не просят,ладно?-он взял рюкзак и ушел. В это время на них смотрела вся столовая. -Прекрасно!,-Ми плюхнулась на место Ричи и облокотилась на спинку стула. -Не расстраивайся , давай я с ним поговорю,-предложила Бев. -Я не знаю , что вы хотите сделать , но сегодня уже нет смысла с ним говорить. Ничего не получится. Он слушать вас даже не будет,-вмешался в разговор Патрик. -А можно ты пойдешь нахуй со своими советами ?-с милой улыбкой сказала Ми. -Только после тебя , сестричка,-так же мило ответил он ей. И только через 10 секунд он понял , что сделал. Он публично сказал , что они родня.И как в фильмах, именно в этот момент вся столовая затихла . и все услышали эти слова. Хотя , с другой стороны, люди могли бы уже давно догадаться , что они родня. Они были похожи. Да и фамилии одинаковые, но в этом колледже всем было плевать на всех. Кроме себя. -Тупица,-сказала Милли и ушла как Ричи. Все были в ахуе. Почти все. Кроме Эда.Да и он знал почему она никому не говорила. И просила никому не говорить. И он сдержал слово.

***

В дверь комнаты Ричи и Билла кто-то постучался.Ричи нехотя встал с кровати обходя ноты, коробки от пиццы , стаканчиков из старбакса. -ПРИВЕТ, Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА ВЕЧЕРИНКУ , КОТОРАЯ ПРОЙДЕТ (тут должен быть адрес , но его не нашла ) ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. -Эдди ?-Ричи очень сильно удивился. -Ага. Ну так ты придешь ?-ему все еще нужен был ответ. -Это ты устраиваешь вечеринку ? -Нет , моя одногруппница, но ей в падлу ходить и приглашать каждого,-пожал плечами Эд,-она очень хотела чтобы ты был.Это на два дня. -Ты уверен , что на два дня ? А то будет как с палатками,Тозиер хотел пошутить что бы увидеть как улыбается Эд. И у него это получилось. -Нууу. Даже если так , она нас отмажет. Ее отец главный тут. -Серьезно ? Это Хейли Миллер. У нее же самые пиздатые вечеринки. Конечно я буду! -Отлично!До встречи,-он мило улыбнулся ему и ушел. Рич закрыл дверь комнаты и улыбнулся.С ним заговорил Эд. Пусть и для дела , но заговорил. -Кто это был ?- спросил Денбро выходя из душа. -Эдди.Сказал , что через неделю у Хейли Миллер будет вечеринка. Мы приглашены. -Отлично!-обрадовался Билл,-давно я не напивался в дрова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.